Kugata 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Привет.Отзовитесь те у кого есть данная игра..не могли бы вы сделать образ..и выложить его на торренте..или если кто не умеет отпишитесь..у кого есть я могу приехать с болваной сделать копию.Я знаю что нужны ключи которые есть только в лицензионной коробке...у меня есть аккаунт. Изменено 9 октября 2008 пользователем Kugata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ребята, немогли бы сказать пару слов об этой игре? Пявилсь желание купить лицензию! ))Нашёл на просторах интернет-магазина "озон" Final Fantasy XI: 2008 Edition, но ни как не предсавляю он-лайн игру на боксе...Надо ли за неё платить абонплату и т.п.? Расскажите пжалайста, скрей всего куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Абонентка $12 в месяц, первый месяц бесплатно, для игры не обязательно иметь голд подписку, можно играть и на сильвере.Сама игра? MMORPG. Играют владельцы PS2, PS3, PC, и X360.Мой приятель в ней третий год зависает, на пару с женой, и другие игры его не интересуют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас