olegun 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Мне достался такой вот привод Philips VAD6037. Dosflash16 и 32 не получается прошить. Может кто знает как? Он вообще прошивается??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 он не прошивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegun 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а откуда такая информация? везде искал-толком ничего не написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а не шучу. можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegun 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 вообще тебя не понял. что можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 можно повнимательнее читать и пользоваться поиском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegun 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 значит привод можно выкинуть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madik4 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 мне такие может и попадались,хз,я при вскрытии только на компанию смотрю,дальше неинтересует)ну думаю можно,самые первые банки прошивались поянием,сам так прошивалпопробуй или так или дос флешем через винду,кстати что за мать?пробуй или с контролера или с мати Nforce 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegun 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 мать на nforce 590. значит только выпаивать flash и программатором? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Где ты хоть достал VAD6037??? По обычному мануалу не прошивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 6037-ой прямиком из 2006 года. был замечен в дев китах. не прошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Скажите мне, где он его достал? И почему привод не прошивается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) где достал наверно лучше у автора темы спросить. http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=4168.0http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=526282 и наконец http://forums.maxconsole.net/showpost.php?...14&postcount=14 прошивке может и поддается, скорее всего (догадки детектед) дело лишь в том что никто под этот привод не писал прошивки вследствие очень малой распростаненности данного агрегата ну и плюс последующего массового производства 6038-ой серии. Изменено 9 октября 2008 пользователем logistics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 В Кудосе (Московская оптовая конторка) такие продавались, я чуть было не купил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас