Перейти к публикации

TGS08: дата выхода New Xbox Experience

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/111(13).jpg

Новости из Токио, где проходит конференции Microsoft, продолжают поступать довольно быстро. Так, глава Xbox Live Джон Шаперт (John Schappert) официально назвал дату запуска обновленной версии операционной системы Xbox 360.

New Xbox Experience будет запущен во всем мире одновременно, 19 ноября этого года. В этот день обновить операционную систему Xbox 360 можно будет в 24 странах мира, где официально запущен сервис Xbox Live. New Xbox Experience будет доступен на 19 различных языках.

Наконец, Джон Шаперт также сообщил о том, что количество зарегистрированных подписчиков сервиса Xbox Live превысило 14 млн, человек.

gametech.ru

Агрррх, я надеялся раньше выйдет, на конец октября, а еще полтора месяца почти ждать оказывается :(

блин а говорили что уже на диске с геов2 будет обновление Изменено пользователем ian mcculoch

ты хочешь сказать что на диске будет раньше чем в лайве

так разве бывает

я имею ввиду, что 19 ноября это наверняка дата окончательного релиза обновления для всех регионов (эфиопии, китая и т.д), но сначала будет именно в США, может в европе

я имею ввиду, что 19 ноября это наверняка дата окончательного релиза обновления для всех регионов (эфиопии, китая и т.д), но сначала будет именно в США, может в европе

425023[/snapback]

а это как понимать

New Xbox Experience будет запущен во всем мире одновременно, 19 ноября этого года

Возможен такой вариант: на диске Гири2 обновление будет, но запустится оно 19го.

Если так, то можно при наличии диска и отключения сети посмотреть обновление раньше :grin:

Вопрос - в России лайва нет, но русский язык есть. Новое обновление тоже по идее должно быть с поддержкой русского?

Изменено пользователем Senor

Возможен такой вариант: на диске Гири2 обновление будет, но запустится оно 19го.

Если так, то можно при наличии диска и отключения сети посмотреть обновление раньше  :grin:

Вопрос - в России лайва нет, но русский язык есть. Новое обновление тоже по идее должно быть с поддержкой русского?

425057[/snapback]

ты сам то понял что написал :)

да русский будет точно

ты сам то понял что написал :)

грубить незнакомым людям - не хорошо -_-

В новости есть фраза, которую видимо никто не читал:

В этот день обновить операционную систему Xbox 360 можно будет в 24 странах мира, где официально запущен сервис Xbox Live.

Отсюда мой вопрос и возник

Согласен, долго, особенно учитывая, что мне, по большому счёту, из всего обновления нужно только копирование игры на HDD.

возможно все же что он раньше появится,хотя мне не принципиально,могу и 19 числа подождать)

ура! скорее бы уже новый даш...или бан)

425447[/snapback]

я бы не так сказал

новый даш....и бан :)

А ведь возможно, что в новый даш будет втроеный ридер прошивки привода?

425332[/snapback]

Блин а вот это реаль страшно, вдруг они поборят возможность гаматьв пиратку даже на шитых приводах,так что ребят как выйдет новый Дэш,советую подождать первопроходцев а не сразу кидаться на новый Дэш, подождем что скажут по поводу проигрывания пиратки на новом Дэшэ ! ИМХО

Тысячо!http://smages.com/i/c2/93/c29347527645253d2a30cc35a9a1c14c.jpg Изменено пользователем RDude

Тысячо!http://smages.com/i/e9/f8/e9f8ab5510d8778cbf61d480baa91f2b.jpg

425554[/snapback]

нихрена себе скок нафлудил :o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...