Перейти к публикации

Tekken 6 на Xbox 360 - официально!

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я специально ее на бокс не буду брать а куплю ее на пс3.надо уважать намко за их труд это вам не ск это лучший файтинг в мире.да и на джостике от бокса не удобно играть в файтинги.ктомуже на пс3 он выйдет раньше уже в начале 2009.

я специально ее на бокс не буду брать а куплю ее на пс3.надо уважать намко за их труд это вам не ск это лучший файтинг в мире.да и на джостике от бокса не удобно играть в файтинги.ктомуже на пс3 он выйдет раньше уже в начале 2009.

425123[/snapback]

откуда столько уверености, что это лучший файтинг в мире?

откуда столько уверености, что это лучший файтинг в мире?

425130[/snapback]

он всю жизнь был лучшим

Интересно последуют за Namco остальные, жду Final Fantasy и Metal Gear Solid(кстати игра хоть окупилась?)!!! А Namco респект игра ваще кул, все серии из этой линейки играл.

425068[/snapback]

окупилась ли игра ?.ну давайте вместе посчитаем скока там фанатов по всему миру ?.гдето около 5 милионов вот думай окупилась ли она или нет.а на боксе ее все скачают.коджима не дурак зачем ему убытки.

бугога бедная сони))))))))) ну если и тэккен у нас то у них еще меньше шансов на конкуренцию)))

он всю жизнь был лучшим

425134[/snapback]

имхо забыл добавить)

по мимо теккена, еще есть стритфайтер, фатал фюри, vf да и соулкалибур наконец)) да теккен хороший, можно сказать очень даже)) но самым лучший в мире я бы его не назвал

сони не бедные.у них еще есть экслюзивы.

киллзон 2

анчартед 2

моторшторм пацифик рифт

не говорю даже что на боксе нет гт5.так что зря вы товарисч так поносите пс3.

зашел в тему. день начат отлично :) круто.

а вот одно непонятно. на ПС3 отменили Теккен6, и выпустят какойто Теккен Блудмейн... хз но мне пох. главное что еще один файтинг в наш список.

а вот одно непонятно. на ПС3 отменили Теккен6, и выпустят какойто Теккен Блудмейн... хз но мне пох. главное что еще один файтинг в наш список.

425151[/snapback]

это тоже самое что и Теккен6, просто там добавили больше костюмов и по-моему два новый персонажа, предполагаю, что именно такой Теккен и выйдет на боксе)

425151[/snapback]

Блудмейн - Это версия для Аркадных автоматов. Походу надо продавать соньку. Вот в наруто нового погоняю и в топку.

киллзон 2

анчартед 2

моторшторм пацифик рифт

425149[/snapback]

да никто не поносит Сони, просто сам факт того, что 2 из 3х игр, которые раньше олицитворяли плейстейшон, выходят на приставке конкурента, это если не провал, то очень большая недоработка..

а на боксе ее все скачают.коджима не дурак зачем ему убытки.

425139[/snapback]

Ну не скажи....на пиратках они очень мало теряют....

Если бы было много пираток(хотябы %20-30 от всех продаж) то майки бы загнулись давным давно)))так как приставку впаривают в убыток))

Если у нас в России уже много лицушников...то я молчу что за бугром твориться...они там музыку в нете покупают))

Изменено пользователем Dimidrol34

Мой идеальный файтинг. Обожаю его! Очн жду] Изменено пользователем LeaderGhost007

если это правда, то в сони работают просто фантанстически тупые болваны.

просрали ФФ, теккен.. кому теперь нужна эта пс3, когда все тоже самое есть на боксе. это просто полный, тотальный провал консоли.

Изменено пользователем Ибра

Почему болваны??))

Просто проигрывают войну да и все...

У майков всетаки бабла по больше))))))

киллзон 2

анчартед 2

моторшторм пацифик рифт

425149[/snapback]

Бедная сони...... :grin:

Когда увидел заголовок, очень удивился. В случае с финалкой, я порадовался, но сейчас уже за Сони как-то обидно даже. Так её Майкрософт прижимать начала. Как бы с ней что не случось, если не станеть конкурента в её лице, то уже фиг нам какие эксклюзивы и бонусы будут. Если МС начнёт доминировать, то на нас потихоньку начну "ложить", сейчас все плюшки, что нам сыпятся, мы получаем только потому, что МС хочет лидировать и от того все эти эксклюзивы и дополнительные контенты, новые сервисы.

Радуюсь факту об очередном эксклюзиве, но сам по себе Теккен мне мало интересен. ДоА 4 - единственное, что сильно зацепило, из файтингов.

Изменено пользователем Phoenix

Бодрячком пацанчеки!!!хаааааа ТЕКЕН на коробке- это нереальный пинок под зад соньке :D

p.s:Сорр если кого-то задело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...