El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 p.s я ещё учусь печатать429924[/snapback]в 20 лет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) в 20 лет? :lol:429939[/snapback]+1)) :rofl: Изменено 12 октября 2008 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 САМ ТЫ САМОУБИЙЦА ВО-ПЕРВЫХ А ВО-ВТОРЫХ ВЫ САМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ БОКСОМ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПИРАТКА А ЕСЛИ МАЙКРОСОФТ ВЫПУСТИТ ПРИВОД ТАКОЙ ЧТО ЕГО НЕ ВОЗМОЖНО ПРОШИТЬ ВООБЩЕ ТАКИЕ РАБОТЫ УЖЕ ВЕДУТСЯ И КОГДА ЕГО ВЫПУСТЯТ ПИРАТКИ УЖЕ ИСЧЕЗНУТ ПОЛНОСТЬЮ И ТОГДА ВЫ ХОТЯ БЫ БУДЕТЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ ПЛАТФОРМАМ429880[/snapback]Вы саипали уже ныть, на gotps3 уже началась массовая истерия и ты сюда приплыл со своими саплями. Стоит у меня PS3, уже 2 месяца не включаю. Какое к ней отношение может быть, если Сони-это Империя Лжи. Где GT5, а не жалкий обрубок в виде Пролога, где GOW3, где хоть одна нормальная JRPG? Что она мне на осень дала, одну игру Resistance2? Вот её и одну и придется брать, а конструктор LBP пускай оптом в ясли отправляют. Да пошли они с такой политикой в глубокий анус. Одними роликами с 2005г кормят, вобще проект надо бы сворачивать и заниматся вплотную PS4, а ниипать мозги ни себе, ни геймерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 майкрософт-тоже тогда империя лжи игр это во-первых на вашем боксе одна мультиплатформа и что в ней хорошего экслюзивы ваши ито со временем портируются на пк или на плойку так что смысла в боксе особого нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 майкрософт-тоже тогда империя лжи игр это во-первых на вашем боксе одна мультиплатформа и что в ней хорошего экслюзивы ваши ито со временем портируются на пк или на плойку так что смысла в боксе особого нету429957[/snapback]иди учиться печатать на gotps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а вот поливать грязью людей уже не стоит ещё я хочу сказать то что lbp смотриться на фоне одного мочилова в играх очень хорошим проектом т.к в редакторе можно создать много чего хорошего я например создал уровни из фоллаута киллзоне1 фейбл 2 и последней фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 майкрософт-тоже тогда империя лжи игр это во-первых на вашем боксе одна мультиплатформа и что в ней хорошего экслюзивы ваши ито со временем портируются на пк или на плойку так что смысла в боксе особого нету429957[/snapback]Скажи мне, зачем ты -- сонибой -- пришел на форум про Xbox 360 !? Что ты хочешь здесь кому-то доказать? Тебе нравится, когда тебя поливают грязью и глумятся над тобой (а к этому ты как раз сейчас и идешь)? Ты не уважаешь сам себя? Не думаю... Ну так почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Dante_MCry для глумления у местных фанбоев мозгов обычно нехватает. Хватает разве что на высеры вроде тех что мы видели на предыдущих страницах. Игорек, нет не только ресистанс у сони на осень. Не знаешь ситуации, нечего срать. Я с таким же успехом могу сказать что у майков на осень только геов 2 и фабл 2 (и кстати, вроде, так оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 майкрософт-тоже тогда империя лжи игр это во-первых на вашем боксе одна мультиплатформа и что в ней хорошего экслюзивы ваши ито со временем портируются на пк или на плойку так что смысла в боксе особого нету429957[/snapback]Иди в Lost Odissey поиграй на РС, и в перерывах не забудь погонять в Форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Dante_MCry для глумления у местных фанбоев мозгов обычно нехватает. Хватает разве что на высеры вроде тех что мы видели на предыдущих страницах. Ну не знаю... По крайней мере, я уже вижу, что глум начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 в 20 лет просто нормальный человек не будет ходить на другие форумы и кому то что то доказывать,а будет тих мирно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 в 20 лет просто нормальный человек не будет ходить на другие форумы и кому то что то доказывать,а будет тих мирно играть429995[/snapback]а ты уверен что этому нормальному человеку 20 лет?? У мну большие сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 в 20 лет просто нормальный человек не будет ходить на другие форумы и кому то что то доказывать,а будет тих мирно играть429995[/snapback]А с чего вы взяли, что ему 20 лет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а если так то форза и lost odyssey тоже не очень проекты потому что грид и dirt лучше у них есть система повреждении а в grand turismo хоть и демо то там хотя бы есть телевидение и передачи топ гир и.т.д а lost odyssey мне не нравиться то что все предметы которые герой купил отображаются в игре и в драматических сценах хочется смеятся а не сопержевать героям и если там уже написано microsoft game studio то этот проект нацелен на америку ну никак не на японию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а если так то форза и lost odyssey тоже не очень проекты потому что грид и dirt лучше у них есть система повреждении а в grand turismo хоть и демо то там хотя бы есть телевидение и передачи топ гир и.т.д а lost odyssey мне не нравиться то что все предметы которые герой купил отображаются в игре и в драматических сценах хочется смеятся а не сопержевать героям и если там уже написано microsoft game studio то этот проект нацелен на америку ну никак не на японию430013[/snapback]а ну все понятно :lol: как пройдешь на пк дед райзинг свистни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 дед райзинг появиться на вии так что я там пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) дед райзинг появиться на вии так что я там пройду430033[/snapback]а еще он на нокиях есть - можешь уже там проходить))) Изменено 12 октября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ну если не верите что на вии появиться посмотрите на lenta.ru там даже сркиншоты есть эта новость сейчас в архиве или удалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ну если не верите что на вии появиться посмотрите на lenta.ru там даже сркиншоты есть эта новость сейчас в архиве или удалена430055[/snapback]Я же говорю, над тобой глумятся. А ты этого не понимаешь. Мне тебя даже жаль в определенном смысле.... ...Chef, не совсем удачно сравнил Вии с телефоном. Консоль-то хорошая, пусть и ресурсы железа никакие, зато игр хороших много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Уважаемый плойко, можете доказать ничтожество бокс и т.п. Приведите таблиц, графики, схемы, числа и многое другое. Я внимательно почитаю ваш пост и буду знать что вы правы. ЗЫ, Что ни кто не допер? Этот плойко просто стебется. Доказывать превосходство пс или бокса это уже смешно и ни кто этим серьезно не занимается. Изменено 12 октября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Chef, не совсем удачно сравнил Вии с телефоном. Консоль-то хорошая, пусть и ресурсы железа никакие, зато игр хороших много.430063[/snapback]я и не говорю что вии плохая косноль- напротив часто приходиться это писать обратное :) просто играть в дед райзинг на вии... ну тоже самое что и на нокии(он там тоже есть :grin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 я и не говорю что вии плохая косноль- напротив часто приходиться это писать обратное :) просто играть в дед райзинг на вии... ну тоже самое что и на нокии(он там тоже есть :grin: )430068[/snapback]Не то же самое, просто графика поколением ниже. Вот и все.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Не то же самое, просто графика поколением ниже. Вот и все.;)430096[/snapback]ага и 50штук зомби в одном кадре? да ты мне гониш(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а если так то форза и lost odyssey тоже не очень проекты потому что грид и dirt лучше у них есть система повреждении а в grand turismo хоть и демо то там хотя бы есть телевидение и передачи топ гир и.т.д а lost odyssey мне не нравиться то что все предметы которые герой купил отображаются в игре и в драматических сценах хочется смеятся а не сопержевать героям и если там уже написано microsoft game studio то этот проект нацелен на америку ну никак не на японию430013[/snapback] Ну тогда МГС4 тоже ничего кроме смеха не вызывает, из игры слепили просмотр заставок с попкорном. На ЛО у меня ушло порядка 80 часов, а МГС второй раз прошел за 7 часов. Я уж не говорю про Heavenly которую купил, включил и через 3 часа выключил, потому что оказалось что прошел. А Motostorm ровно через 15 минут полетел в угол, так как унылей гавна я не встречал.Про Grid и Dirt- это ты сильно отжёг, сравнил покатушки с Форзой.Писши есчё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а я и не доказываю пр-во той или иной консоли я просто хочу док-ть вам что не надо поливать консоли др производителей грязью мол слисла консоль можно выкидавть в ведро и.т.д и ещё здесь многие пользуюется пираткой для бокса а если ваша же хваленая майкрософт выпусит такую защиту что её взломать будет невозможно вы тоже будете критиковать свою же компанию тогда а. тогда же получается что вы не фанаты своей приставки и будете так же относиться как сейчас к сони вы относитесь так что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас