Klient 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Пофиг на теккен , скорей бы уже KOF XII вышел . Хотя с боксовским джойстиком играть в файты проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) аххаха,коммент с gotps3.ruвсё я разочарован в намко..и всё сук терь буду теккен на гробе играть..НУ сука вот они пида***ы РАЗЫ С*** ГНИДЫ ПРЕЗИРВАТИВЫ С СПРЕМЕ ХУ*С**Ы МАЛЫ ГНИДА КОТАКБАСТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:P.S:слава сони :D Изменено 9 октября 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 аххаха,коммент с gotps3.ru :lol:P.S:слава сони :D425631[/snapback]Казахстанские дети жжгут. http://lc-capslock.org/images/capslock.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 БЛИИИИИН!!!! Ну нельзя же так... имейте совесть, мелкософт! Тэккен- это СОНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) уже нет бокс надо было покупать теперь незавидуйте)) Изменено 9 октября 2008 пользователем hulk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А я говорил...что время пройдёт...и я оказался прав...время прошло! Тоже самое я говорил про то ,что Теккен 6ой будет на Боксе...но эт неважно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Еще одна радость. Я, как геймер, воспитанный на консолях двух прошлых поколений от Сони (следовательно, все ее символы очень ценю и люблю), с огромным нетерпением буду ждать выхода шестого Теккена, пусть даже сериал с третьей части и не сильно-то менялся. ... ...Единственное, что Солкалибур мне ярко показал неудобство использования геймпада 360-го для файтингов. Все-таки играть лучше всего в такие игры на PS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 хых)))) да сони в сосало по полной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 странные вы все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Впринципе ожидаемо было его появление на коробке. Хотя мне как-то всеравно, кроме 3-й части на первой ПС1, меня не один Текккен больше чем на полчасика не зацепил, вообще.424996[/snapback]+1000000 Эхх сколько я в него в детстве рубился, ммм.....Осталось только чтобы MGS4 вышел на бокс :grin: Изменено 9 октября 2008 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А где анонс 14 новых эксклюзивов только от внутренних студий Sony ??? Может щас как представят))) на самом деле эксклюзивов хватает , а если посчитать то даж больше чем на боксе... Только вот как по мне больше половины трешак , а всё остальные показывают на выставках по 3 года типа Килзон2 ))) А так конечно круто всё , бокс рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Рад за всех обладателей х360-ых, Теккен эт сильный бренд и в месте с низкой стоимостью х360 может стать хитом продаж (эт если Майки бандл такой замутят, но думаю, как обычно повезет япошкам, ведь майки всеръез взялись за ихний рынок). Но для меня есть более важный файтинг - эт KI 3, очень жду его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ну что, возрадуемся, главный файтинг и один из эксклюзивов сони - теперь у нас. Сколько у сони осталось эксклюзивов? :grin: :grin: :grin:424949[/snapback]Думаю скоро с такими темпами он окажется и на PC -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Tekken просто шикарнейший файтинг, но я бы больше хотел увидеть Heavy Rain на "360" =( и чего все ругаются из-за игр, нашли из-за чего)))))все мы геймеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Да это хорошая новость для поклонников Бокса и плохая для Плойки.Мне жаль тех кто играет на ПС3.Но у них тоже есть хорошие игры MGS 4,KillerZone 2 или как она там ну и ещё некоторые больше не знаю.да Мелкософт скоро весь мир купит нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Да это хорошая новость для поклонников Бокса и плохая для Плойки.Мне жаль тех кто играет на ПС3.Но у них тоже есть хорошие игры MGS 4,KillerZone 2 или как она там ну и ещё некоторые больше не знаю.да Мелкософт скоро весь мир купит нахрен.427555[/snapback]Почему тебе их жаль? Они же не лишились этой игры, она просто стала мультиплатформой. Единственное, что, конечно, из-за портирования на 360-й отложился выход Теккен 6 на Пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ГОСПОДА ВЫ ТУТ ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ PS3 МОЛ ОНА ВЫДОХЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО ПОТЕРЯЛА TEKKEN 6 ТАК ВОТ ЗНАЙТЕ У НАС ЕЩЁ ОСТАЮТСЯ ТАКИЕ ИГРЫ КАК БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ ЯКУДЗА 3 GOD OF WAR 3 FFVERSUS13 KILZONE2 LBP FF13 ЭКСЛЮЗИВ НА ТЕРРИТОРИИ ЯПОНИИ КОТОРЫЙ ПРИ ХОРОШИХ ПРОДАЖАХ В ЯПОНИИ МОЖЕТ НЕ ПОПАСТЬ НА БОКС STAR OCEAN 4 КОТОРЫЙ СО ВРЕМЕНЕМ ПОРТИРУЮТ НА PS3 А ТАКЖЕ HEAVY RAIN RATCHET AND CLANK И ЕЩЁ GOD OF WAR 3 НА ГРОБЕ360 НИГОКДА НЕ ВЫЙДЕТ ТАК ЭТО ЭКСЛЮЗИВ САМОЙ СОНИ И КАК ГОВОРИТСЯ СЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ГОСПОДА ВЫ ТУТ ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ PS3 МОЛ ОНА ВЫДОХЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО ПОТЕРЯЛА TEKKEN 6 ТАК ВОТ ЗНАЙТЕ У НАС ЕЩЁ ОСТАЮТСЯ ТАКИЕ ИГРЫ КАК БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ ЯКУДЗА 3 GOD OF WAR 3 FFVERSUS13 KILZONE2 LBP FF13 ЭКСЛЮЗИВ НА ТЕРРИТОРИИ ЯПОНИИ КОТОРЫЙ ПРИ ХОРОШИХ ПРОДАЖАХ В ЯПОНИИ МОЖЕТ НЕ ПОПАСТЬ НА БОКС STAR OCEAN 4 КОТОРЫЙ СО ВРЕМЕНЕМ ПОРТИРУЮТ НА PS3 А ТАКЖЕ HEAVY RAIN RATCHET AND CLANK И ЕЩЁ GOD OF WAR 3 НА ГРОБЕ360 НИГОКДА НЕ ВЫЙДЕТ ТАК ЭТО ЭКСЛЮЗИВ САМОЙ СОНИ И КАК ГОВОРИТСЯ СЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ429856[/snapback] И что? :lol: Плойка :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ГОСПОДА ВЫ ТУТ ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ PS3 МОЛ ОНА ВЫДОХЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО ПОТЕРЯЛА TEKKEN 6 ТАК ВОТ ЗНАЙТЕ У НАС ЕЩЁ ОСТАЮТСЯ ТАКИЕ ИГРЫ КАК БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ ЯКУДЗА 3 GOD OF WAR 3 FFVERSUS13 KILZONE2 LBP FF13 ЭКСЛЮЗИВ НА ТЕРРИТОРИИ ЯПОНИИ КОТОРЫЙ ПРИ ХОРОШИХ ПРОДАЖАХ В ЯПОНИИ МОЖЕТ НЕ ПОПАСТЬ НА БОКС STAR OCEAN 4 КОТОРЫЙ СО ВРЕМЕНЕМ ПОРТИРУЮТ НА PS3 А ТАКЖЕ HEAVY RAIN RATCHET AND CLANK И ЕЩЁ GOD OF WAR 3 НА ГРОБЕ360 НИГОКДА НЕ ВЫЙДЕТ ТАК ЭТО ЭКСЛЮЗИВ САМОЙ СОНИ И КАК ГОВОРИТСЯ СЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ429856[/snapback]Самоубийца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 САМ ТЫ САМОУБИЙЦА ВО-ПЕРВЫХ А ВО-ВТОРЫХ ВЫ САМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ БОКСОМ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПИРАТКА А ЕСЛИ МАЙКРОСОФТ ВЫПУСТИТ ПРИВОД ТАКОЙ ЧТО ЕГО НЕ ВОЗМОЖНО ПРОШИТЬ ВООБЩЕ ТАКИЕ РАБОТЫ УЖЕ ВЕДУТСЯ И КОГДА ЕГО ВЫПУСТЯТ ПИРАТКИ УЖЕ ИСЧЕЗНУТ ПОЛНОСТЬЮ И ТОГДА ВЫ ХОТЯ БЫ БУДЕТЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ ПЛАТФОРМАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 САМ ТЫ САМОУБИЙЦА ВО-ПЕРВЫХ А ВО-ВТОРЫХ ВЫ САМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ БОКСОМ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПИРАТКА А ЕСЛИ МАЙКРОСОФТ ВЫПУСТИТ ПРИВОД ТАКОЙ ЧТО ЕГО НЕ ВОЗМОЖНО ПРОШИТЬ ВООБЩЕ ТАКИЕ РАБОТЫ УЖЕ ВЕДУТСЯ И КОГДА ЕГО ВЫПУСТЯТ ПИРАТКИ УЖЕ ИСЧЕЗНУТ ПОЛНОСТЬЮ И ТОГДА ВЫ ХОТЯ БЫ БУДЕТЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ ПЛАТФОРМАМ429880[/snapback]Знаки препинания хотя бы расставляй, а то непонятно, что пишешь. И Капслоком совершенно необязательно писать.... ...Лично я отношусь нормально ко всем платформам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 бугогогогогогогоггогогого...капс отожми, мозги из заспиртованной банки вынь - и можем общатсо. а вообще тролль <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 НУ и хорошо что относишься нормально ко всем консолям но тогда зачем поливать грязью все консоли а то по вашему мнению гроб360 еденственная консоль p.s я ещё учусь печатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Класс!)) обажаю Tekken) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 НУ и хорошо что относишься нормально ко всем консолям но тогда зачем поливать грязью все консоли а то по вашему мнению гроб360 еденственная консоль p.s я ещё учусь печатать429924[/snapback]да не писюк3 тоже консоль... вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас