Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что такое Карма и для чего она нужна ?

430246[/snapback]

помойму уже был такой вопрос и ответ на него

Квест с Андройдом когда Зиммер просит его найти я завершил, когда ко мне подошла тётка и вручила липовую запчасть андройда чтобы сказать зиммеру (тот кто даёт квест) что он умер...а если ли возможность просто так найти андройда? просто уж больно сюжет у квеста интересный, а так полагаю если я бы этого не сделал карма у меня бы ухудшилась

А идёшь в часть отломанной лодки , там находишь пинкермана , он тебе даёт часть андроида и активационного кода ) всё ) И гворит кто такой андроид )

Опять возвращаюсь к заданию Survival Guide (будь оно не ладно). Там даётся задание помахать палкой по крысам в подземелье, только проблема в том что уже до получения этого задания я их отмахал..вот что теперь делать? ;/// я больше незнаю где они тусят.

помогите плиз,в квесте blood ties нужно обнаружить Семью-гдн\е они шляются,всё обыскал уже,даже 3 точки которые мне шери отметил-нету их там((

Опять возвращаюсь к заданию Survival Guide (будь оно не ладно). Там даётся задание помахать палкой по крысам в подземелье, только проблема в том что уже до получения этого задания я их отмахал..вот что теперь делать? ;/// я больше незнаю где они тусят.

430289[/snapback]

лиично я тётку развёл)тоже всех убил,а пришёл-у меня показатель соврать был 70 % и получилось,она поверила))

Нашёл я этого мужика в другой части отломанного корабля, он ничего про андройда не сказал, эх походу надо было всё таки не давать зиммеру палёную часть...или может кто проспойлерит мне имя Анройда и где он находится?

помогите плиз,в квесте blood ties нужно обнаружить Семью-гдн\е они шляются,всё обыскал уже,даже 3 точки которые мне шери отметил-нету их там((

430293[/snapback]

они в метро, ищи внимательнее

они в метро, ищи внимательнее

430319[/snapback]

спасибо!я в той локе оказывается ток в магазин заходил,в метро не пошёл)

как в Rivet City попасть??? кто-то написал , что по берегу , а как на берег попасть , все загорожено где высокая белая башня и мемореал линкольна... Изменено пользователем DarkReactor

Люди я вот не давно стал играть и не понял что надо прокачать для тяжёлых костюмов (тот который ещё в меню показывают)? Или надо уровень набрать :( ?

Напишите плииз.

для использования хэви арморов необходимо пройти обучение у тренера Братства Стали. Где его искать и как получить разрешение - рассказано ранее.

Кто-нибудь еще прошел? А то сейчас у Анклава, с президентом разговариваю...как-то всё очень попахивает на близостью концовки и возможные её варианты меня совсем не улыбают...вернее, я не знаю как лучше поступить )

я так понимаю, или "повиноваться Анклаву и убить всех мутантов" или "послать Анклав и президента в жопу"...вроде как и правильно убить всех мутантов, а вроде как и Анклав...чееее делать, хрееен его знает ))

аааа, всё, разрулил ) неожидал такого внезапнго появлеиня третьего варианта...президенту и Анклаву кирдык

Portgas, что за боблы? )

Изменено пользователем Stigee

Может кто знает где можно полную информацию о сайд квестах найти? Всмысле не прохождение а где брать? Хочу всю игру вдоль и поперёк пройти, очень уж она мне понравилась.

Если нет такой информации - предлагаю составить самим(просто будем выкладывать сайд квесты с местами их получения в одну кучу)?

Изменено пользователем kAs1m

Stigee фоллаут-бои мелкие) статуэтки с качающимися головами

дают бонусы перманентные и ачивки,

Стоит ли делать квест "Stricly Buisness", для того чтобы попасть в Paradise Falls? Чё там такого особенного есть(просто квест здорово отношения со многими людьми испортит, как и карму)?

Ребят,подскажите,в игре есть транспорт? А то я тут нашел бензобак и еще детали от мотоцикла,на хлам не похоже,стоют больно много - для чего они? Для квеста,или буду се мотик строить?))

Взорвал Анклав )

после этого основной квест еще не завершен и я так понимаю концовок по прежнему может быть больше двух...

Кстати, если в Волте 87 вы спасли Fawkes, он может присоединится к вам после побега с базы Анклава... с гатлинг лазером :rolleyes:

Изменено пользователем Stigee

помойму уже был такой вопрос и ответ на него

430268[/snapback]

а ответа небыло :angry:

Народ что такое VAL в характеристиках объекта? Никак не допру что-то

430426[/snapback]

цена :wacko: :wacko:

Я что-то не понял как пользоваться отмычками, может кто-нибудь обьяснит?

430193[/snapback]

Правым стиком вращай отмычку, а левым отверткой двигай..Если отмычка дергается из стороны в сторону, то при ТАКОМ(нынешнем, т.е. в данную секунду) положении отвертки и отмычки, отмычка сломается...нужно "по-маленьку" двигать отверткой и смотреть дергается отмычка аль нет...если не дергается, то "поддаешь газу"(продолжаешь двигать) отверткой и дверь возможно откроется, если отмычка в "правильном" положении стоит

что такое Карма и для чего она нужна ?

Ка́рма (санскр. कर्म, от санскр. कर्मन् карман — «дело, действие, труд» — «причина-следствие, воздаяние») — материальная деятельность и её последствия в дхармических религиях

Вроде когда у тебя ее "отнимают" за воровство или плохие поступки,ты , соответственно, становишься плохим...Влияет на отношение к тебе других "людей"...За благие деяния жители(я пока тока в Мегатоне "тружусь") мне давали всякие мелочи - 18 caps'ов , Nuka'у Cola'y и хорошие слова=)

Изменено пользователем [NF]

Подскажите плз где найти ключ. Когда в Гридиче в метро выполняешь квест по зачистке от муравьев, находишь запись рядом со скелетом. Там нужно ключом открыть сейф и таким образом открывается новый квест. Так вот, где найти этот ключ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...