Altair003 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 что такое Карма и для чего она нужна ?430246[/snapback]помойму уже был такой вопрос и ответ на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 где мутанто-бегемотов отыскать? в капитолии я убил и в городе у GNR одногогде ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Квест с Андройдом когда Зиммер просит его найти я завершил, когда ко мне подошла тётка и вручила липовую запчасть андройда чтобы сказать зиммеру (тот кто даёт квест) что он умер...а если ли возможность просто так найти андройда? просто уж больно сюжет у квеста интересный, а так полагаю если я бы этого не сделал карма у меня бы ухудшиласьА идёшь в часть отломанной лодки , там находишь пинкермана , он тебе даёт часть андроида и активационного кода ) всё ) И гворит кто такой андроид ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Опять возвращаюсь к заданию Survival Guide (будь оно не ладно). Там даётся задание помахать палкой по крысам в подземелье, только проблема в том что уже до получения этого задания я их отмахал..вот что теперь делать? ;/// я больше незнаю где они тусят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 помогите плиз,в квесте blood ties нужно обнаружить Семью-гдн\е они шляются,всё обыскал уже,даже 3 точки которые мне шери отметил-нету их там(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Опять возвращаюсь к заданию Survival Guide (будь оно не ладно). Там даётся задание помахать палкой по крысам в подземелье, только проблема в том что уже до получения этого задания я их отмахал..вот что теперь делать? ;/// я больше незнаю где они тусят.430289[/snapback]лиично я тётку развёл)тоже всех убил,а пришёл-у меня показатель соврать был 70 % и получилось,она поверила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Нашёл я этого мужика в другой части отломанного корабля, он ничего про андройда не сказал, эх походу надо было всё таки не давать зиммеру палёную часть...или может кто проспойлерит мне имя Анройда и где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 помогите плиз,в квесте blood ties нужно обнаружить Семью-гдн\е они шляются,всё обыскал уже,даже 3 точки которые мне шери отметил-нету их там((430293[/snapback]они в метро, ищи внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ещё 1 бобл! http://s46.radikal.ru/i113/0810/47/b37c4ea670ca.jpgфорт константин, в домике, в сейфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 они в метро, ищи внимательнее430319[/snapback]спасибо!я в той локе оказывается ток в магазин заходил,в метро не пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) как в Rivet City попасть??? кто-то написал , что по берегу , а как на берег попасть , все загорожено где высокая белая башня и мемореал линкольна... Изменено 12 октября 2008 пользователем DarkReactor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 там же в форте можно достать ахренительную пауэр бронь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Люди я вот не давно стал играть и не понял что надо прокачать для тяжёлых костюмов (тот который ещё в меню показывают)? Или надо уровень набрать :( ?Напишите плииз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) для использования хэви арморов необходимо пройти обучение у тренера Братства Стали. Где его искать и как получить разрешение - рассказано ранее. Кто-нибудь еще прошел? А то сейчас у Анклава, с президентом разговариваю...как-то всё очень попахивает на близостью концовки и возможные её варианты меня совсем не улыбают...вернее, я не знаю как лучше поступить ) я так понимаю, или "повиноваться Анклаву и убить всех мутантов" или "послать Анклав и президента в жопу"...вроде как и правильно убить всех мутантов, а вроде как и Анклав...чееее делать, хрееен его знает )) аааа, всё, разрулил ) неожидал такого внезапнго появлеиня третьего варианта...президенту и Анклаву кирдык Portgas, что за боблы? ) Изменено 12 октября 2008 пользователем Stigee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Может кто знает где можно полную информацию о сайд квестах найти? Всмысле не прохождение а где брать? Хочу всю игру вдоль и поперёк пройти, очень уж она мне понравилась.Если нет такой информации - предлагаю составить самим(просто будем выкладывать сайд квесты с местами их получения в одну кучу)? Изменено 12 октября 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Stigee фоллаут-бои мелкие) статуэтки с качающимися головамидают бонусы перманентные и ачивки, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Стоит ли делать квест "Stricly Buisness", для того чтобы попасть в Paradise Falls? Чё там такого особенного есть(просто квест здорово отношения со многими людьми испортит, как и карму)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Ребят,подскажите,в игре есть транспорт? А то я тут нашел бензобак и еще детали от мотоцикла,на хлам не похоже,стоют больно много - для чего они? Для квеста,или буду се мотик строить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Взорвал Анклав ) после этого основной квест еще не завершен и я так понимаю концовок по прежнему может быть больше двух... Кстати, если в Волте 87 вы спасли Fawkes, он может присоединится к вам после побега с базы Анклава... с гатлинг лазером :rolleyes: Изменено 12 октября 2008 пользователем Stigee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VЕGAS 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 помойму уже был такой вопрос и ответ на него430268[/snapback] а ответа небыло :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Народ что такое VAL в характеристиках объекта? Никак не допру что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 val-цена;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Народ что такое VAL в характеристиках объекта? Никак не допру что-то430426[/snapback] цена :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Я что-то не понял как пользоваться отмычками, может кто-нибудь обьяснит?430193[/snapback]Правым стиком вращай отмычку, а левым отверткой двигай..Если отмычка дергается из стороны в сторону, то при ТАКОМ(нынешнем, т.е. в данную секунду) положении отвертки и отмычки, отмычка сломается...нужно "по-маленьку" двигать отверткой и смотреть дергается отмычка аль нет...если не дергается, то "поддаешь газу"(продолжаешь двигать) отверткой и дверь возможно откроется, если отмычка в "правильном" положении стоит что такое Карма и для чего она нужна ? Ка́рма (санскр. कर्म, от санскр. कर्मन् карман — «дело, действие, труд» — «причина-следствие, воздаяние») — материальная деятельность и её последствия в дхармических религиях Вроде когда у тебя ее "отнимают" за воровство или плохие поступки,ты , соответственно, становишься плохим...Влияет на отношение к тебе других "людей"...За благие деяния жители(я пока тока в Мегатоне "тружусь") мне давали всякие мелочи - 18 caps'ов , Nuka'у Cola'y и хорошие слова=) Изменено 12 октября 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Подскажите плз где найти ключ. Когда в Гридиче в метро выполняешь квест по зачистке от муравьев, находишь запись рядом со скелетом. Там нужно ключом открыть сейф и таким образом открывается новый квест. Так вот, где найти этот ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас