mr.meth 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 1. Где найти новых родителей для Брайана Вилкса. Мальчишка говорит, что есть какой-то дядька готовый его усыновить, мол живёт в каком-то огромно корабле. Подскажите где это место.2. Где находится Люси? Нужно передать ей письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Концовку одного квеста завершил весьма эпично Странно, у меня этот Квест кончился по-другому. Я так же настучал на этого Мистера в Шляпе шерифу.Шериф пришёл в таверну разбираться что к чему, сказал Мистеру Бурку пару ласковых, потом он встал и ушёл... больше я его не видел, и ни в кого никто не стрелял :) Подскажите, кто-нибудь! Только что прошёл игру.... Прошла заставка, титры и так далее.А продолжить игру после финальной миссии - нельзя чтоли? :huh: :huh: У меня сейв всего один - и он находится прямо около Project Purity Control Room, в котором заканчивается игра... Я могу оттуда тупо убежать , и пойти выполнять другие квесты?430008[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а нафига ты так быстро игру прошёл ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Только что прошёл игру.... Прошла заставка, титры и так далее.А продолжить игру после финальной миссии - нельзя чтоли? :huh: :huh: У меня сейв всего один - и он находится прямо около Project Purity Control Room, в котором заканчивается игра... Я могу оттуда тупо убежать , и пойти выполнять другие квесты?430008[/snapback]нельзя по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 кто-нибдуь проходил квест где надо восстановить какую-то декларацию ?? где её искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) а нафига ты так быстро игру прошёл ? :)430072[/snapback]Да я не виноват! Я играл, играл...и думал что это всё ещё где-то середина игры, а тут - На тебе!! Вроде выполнил обычную миссию и титры по экрану поползли :huh: Я планировал в сабж играть ещё как минимум неделю.Да и вообще,за время прохождения , я нашёл не так уж и много сторонних квестов.нельзя по ходу...430075[/snapback]Похоже действительно :( Изменено 12 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Ты добрую концовку этого квеста выполняешь? ты ошибся правда веткой тут не прохождение...Если по доброму то фиг знает, я сам дубликат этих бумажек не нашёл, и просто зафигачил этого робота в парике и 2 турели, успешно забрав эту деклорацию.ФайрФокс очень плохо искал, их так много что глаза разбегаются, а если учесть что тут почти каждый квест на несколько часов...то геймплея здесь намного больше чем на неделю, у меня сейчас по сюжетку вообще продвижений почти нету...послали на радиостанцию затем в Джеферсон куда то-там, бегаю делаю второстепенные квесты, 9 только выполнил О_о но каждый запоминается с положительной стороны исключительно По теме: Тётка что в магазине Суплай, там в 3 части задания нужно отправится в Лэндмайн (заминированная деревня) сам я до туда дошёл мне засчитали, но так же в optional там написано что нужно "Bring Landmine to Moira" я сначала подумал это мину надо разминированную принести но нет...что же тогда? Изменено 12 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) del Изменено 12 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Ребят, помогите с квестом "Westeland Survival Guide", третья глава, квест "Lern The History of River City". Как его делать? Я прибежал на чек-пойнт, а там пусто.кто-нибдуь проходил квест где надо восстановить какую-то декларацию ?? где её искать ?430079[/snapback]Да, +1. Изменено 12 октября 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Народ, где находиться Пентагон???ну типа база братства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Блин Survival Guide такие фриковые миссии, то прыгать заставляет, то ещё что-то )))) оригинальненько затo :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Люди а где искать Pinkerton-a на коробле ? И за одно андроида ? По теме: Тётка что в магазине Суплай, там в 3 части задания нужно отправится в Лэндмайн (заминированная деревня) сам я до туда дошёл мне засчитали, но так же в optional там написано что нужно "Bring Landmine to Moira" я сначала подумал это мину надо разминированную принести но нет...что же тогда?Нужно найти где-то любую мину.. В любом городе.. Изменено 12 октября 2008 пользователем alukar4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 как добраться до ривет сити?! и в каких местах есть еще доктора и торгаши оружием? но главнеок ак добраться до ривет сити?! ...3 часа по тунелям шарился в итоге вышел на кладбище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Я что-то не понял как пользоваться отмычками, может кто-нибудь обьяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) В миссии Survival Guide тётка даёт задание подложить куда-то подслушивающее устройство для Мурклинов (такие с клешнями большие) я вошёл в эту подземную базу но на карте точно не указано куда аппарат поместить. кто знает куда? Зря паниковал, может кому в дальнейшем понадобится: Устройство нужно прятать в личинки этих мурклинов, они находятся в воде на самом первом этаже. Изменено 12 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 как добраться до ривет сити?! и в каких местах есть еще доктора и торгаши оружием? но главнеок ак добраться до ривет сити?! ...3 часа по тунелям шарился в итоге вышел на кладбище...430171[/snapback]Нужно вдоль побережья топать!!! Я тоже сначала через город ломанулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Скажите пожалуйста что нужно чтоб чинить шмотки кроме навыка????429599[/snapback]Или за деньги, или самому - если есть еще такая же, то из ее запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Ребят, помогите с квестом "Westeland Survival Guide", третья глава, квест "Lern The History of River City". Как его делать? Я прибежал на чек-пойнт, а там пусто. 430108[/snapback]Разговаривать со всеми подряд там. В итоге нужно выйти на главу города, который расскажет свою версию истории. В принципе этого будет достаточно, хотя чтобы и опциональную часть квеста сделать, придется потом еще побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Нужно вдоль побережья топать!!! Я тоже сначала через город ломанулся.430203[/snapback]СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Люди а где искать Pinkerton-a на коробле ? И за одно андроида ?430167[/snapback]Он в разрушенной части корабля Rivet City. Туда ведет или закрытая дверь (со скиллом very hard), или подводный проход. Кстати всем рекомендую доделать до конца квест про андроида и в конце вернуть ему память. В награду получаем охрененный модифицированный плазмоган с приличным дамагом. Изменено 12 октября 2008 пользователем Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Он в разрушенной части корабля Rivet City. Туда ведет или закрытая дверь (со скиллом very hard), или подводный проход.Нашел его , вот только только , ща с ним разговариваю ) А где андроид ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Квест с Андройдом когда Зиммер просит его найти я завершил, когда ко мне подошла тётка и вручила липовую запчасть андройда чтобы сказать зиммеру (тот кто даёт квест) что он умер...а если ли возможность просто так найти андройда? просто уж больно сюжет у квеста интересный, а так полагаю если я бы этого не сделал карма у меня бы ухудшилась Изменено 12 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VЕGAS 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 что такое Карма и для чего она нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Людиииии, после убежища 112 глюканула, я с того мира вернулся,теперь на тот мир квест показывает и на середину озера, куда идти???? или все трындец сюжетке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 где находитсья Пентагон??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас