Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Где найти новых родителей для Брайана Вилкса. Мальчишка говорит, что есть какой-то дядька готовый его усыновить, мол живёт в каком-то огромно корабле. Подскажите где это место.

2. Где находится Люси? Нужно передать ей письмо.

Концовку одного квеста завершил весьма эпично

Странно, у меня этот Квест кончился по-другому. Я так же настучал на этого Мистера в Шляпе шерифу.Шериф пришёл в таверну разбираться что к чему, сказал Мистеру Бурку пару ласковых, потом он встал и ушёл... больше я его не видел, и ни в кого никто не стрелял :)

Подскажите, кто-нибудь!

Только что прошёл игру.... Прошла заставка, титры и так далее.

А  продолжить игру после финальной миссии - нельзя чтоли?  :huh:  :huh:

У меня сейв всего один - и он находится прямо около Project Purity Control Room, в котором заканчивается игра... Я могу оттуда тупо убежать , и пойти выполнять другие квесты?

430008[/snapback]

Только что прошёл игру.... Прошла заставка, титры и так далее.

А  продолжить игру после финальной миссии - нельзя чтоли?  :huh:  :huh:

У меня сейв всего один - и он находится прямо около Project Purity Control Room, в котором заканчивается игра... Я могу оттуда тупо убежать , и пойти выполнять другие квесты?

430008[/snapback]

нельзя по ходу...

кто-нибдуь проходил квест где надо восстановить какую-то декларацию ?? где её искать ?

а нафига ты так быстро игру прошёл ? :)

430072[/snapback]

Да я не виноват! Я играл, играл...и думал что это всё ещё где-то середина игры, а тут - На тебе!! Вроде выполнил обычную миссию и титры по экрану поползли :huh: Я планировал в сабж играть ещё как минимум неделю.

Да и вообще,за время прохождения , я нашёл не так уж и много сторонних квестов.

нельзя по ходу...

430075[/snapback]

Похоже действительно :(

Изменено пользователем _F1reFox_

Ты добрую концовку этого квеста выполняешь? ты ошибся правда веткой тут не прохождение...Если по доброму то фиг знает, я сам дубликат этих бумажек не нашёл, и просто зафигачил этого робота в парике и 2 турели, успешно забрав эту деклорацию.

ФайрФокс очень плохо искал, их так много что глаза разбегаются, а если учесть что тут почти каждый квест на несколько часов...то геймплея здесь намного больше чем на неделю, у меня сейчас по сюжетку вообще продвижений почти нету...послали на радиостанцию затем в Джеферсон куда то-там, бегаю делаю второстепенные квесты, 9 только выполнил О_о но каждый запоминается с положительной стороны исключительно

По теме: Тётка что в магазине Суплай, там в 3 части задания нужно отправится в Лэндмайн (заминированная деревня) сам я до туда дошёл мне засчитали, но так же в optional там написано что нужно "Bring Landmine to Moira" я сначала подумал это мину надо разминированную принести но нет...что же тогда?

Изменено пользователем Paindealer

del Изменено пользователем Paindealer

Ребят, помогите с квестом "Westeland Survival Guide", третья глава, квест "Lern The History of River City". Как его делать? Я прибежал на чек-пойнт, а там пусто.

кто-нибдуь проходил квест где надо восстановить какую-то декларацию ?? где её искать ?

430079[/snapback]

Да, +1.

Изменено пользователем kAs1m

Блин Survival Guide такие фриковые миссии, то прыгать заставляет, то ещё что-то )))) оригинальненько затo :D

Люди а где искать Pinkerton-a на коробле ? И за одно андроида ?

По теме: Тётка что в магазине Суплай, там в 3 части задания нужно отправится в Лэндмайн (заминированная деревня) сам я до туда дошёл мне засчитали, но так же в optional там написано что нужно "Bring Landmine to Moira" я сначала подумал это мину надо разминированную принести но нет...что же тогда?

Нужно найти где-то любую мину.. В любом городе..

Изменено пользователем alukar4eg

как добраться до ривет сити?! и в каких местах есть еще доктора и торгаши оружием? но главнеок ак добраться до ривет сити?! ...3 часа по тунелям шарился в итоге вышел на кладбище...

В миссии Survival Guide тётка даёт задание подложить куда-то подслушивающее устройство для Мурклинов (такие с клешнями большие) я вошёл в эту подземную базу но на карте точно не указано куда аппарат поместить. кто знает куда?

Зря паниковал, может кому в дальнейшем понадобится: Устройство нужно прятать в личинки этих мурклинов, они находятся в воде на самом первом этаже.

Изменено пользователем Paindealer

как добраться до ривет сити?! и в каких местах есть еще доктора и торгаши оружием? но главнеок ак добраться до ривет сити?! ...3 часа по тунелям шарился в итоге вышел на кладбище...

430171[/snapback]

Нужно вдоль побережья топать!!! Я тоже сначала через город ломанулся.

Скажите пожалуйста что нужно чтоб чинить шмотки кроме навыка????

429599[/snapback]

Или за деньги, или самому - если есть еще такая же, то из ее запчастей.

Ребят, помогите с квестом "Westeland Survival Guide", третья глава, квест "Lern The History of River City". Как его делать? Я прибежал на чек-пойнт, а там пусто.

430108[/snapback]

Разговаривать со всеми подряд там. В итоге нужно выйти на главу города, который расскажет свою версию истории. В принципе этого будет достаточно, хотя чтобы и опциональную часть квеста сделать, придется потом еще побегать.

Нужно вдоль побережья топать!!! Я тоже сначала через город ломанулся.

430203[/snapback]

СПАСИБО!

Люди а где  искать Pinkerton-a  на коробле ? И за одно андроида ?

430167[/snapback]

Он в разрушенной части корабля Rivet City. Туда ведет или закрытая дверь (со скиллом very hard), или подводный проход.

Кстати всем рекомендую доделать до конца квест про андроида и в конце вернуть ему память. В награду получаем охрененный модифицированный плазмоган с приличным дамагом.

Изменено пользователем Oracle

Он в разрушенной части корабля Rivet City. Туда ведет или закрытая дверь (со скиллом very hard), или подводный проход.

Нашел его , вот только только , ща с ним разговариваю )

А где андроид ?

Квест с Андройдом когда Зиммер просит его найти я завершил, когда ко мне подошла тётка и вручила липовую запчасть андройда чтобы сказать зиммеру (тот кто даёт квест) что он умер...а если ли возможность просто так найти андройда? просто уж больно сюжет у квеста интересный, а так полагаю если я бы этого не сделал карма у меня бы ухудшилась Изменено пользователем Paindealer

Олександр Бушкин
Людиииии, после убежища 112 глюканула, я с того мира вернулся,теперь на тот мир квест показывает и на середину озера, куда идти???? или все трындец сюжетке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...