Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья подскажите пожалуста кто знает будет ли русская озвучка фолаут 3 готи от софтклаб :scratch_one-s_head:

Друзья подскажите пожалуста кто знает будет ли русская озвучка фолаут 3 готи от софтклаб :scratch_one-s_head:

Не будет, они забили на это дело.

Будет от 1С , только на ПК версию ГОТИ + ввсе аддоны на русском :)

Не знаю как пройти внутрь Волта87 через ворота. Там женщина на карауле говорит про какого-то большого монстра. Что надо сделать, чтобы туда пропустили?

Не знаю как пройти внутрь Волта87 через ворота. Там женщина на карауле говорит про какого-то большого монстра. Что надо сделать, чтобы туда пропустили?

Все что выше прошел и зашел внутрь. Но теперь не знаю что делать на другом конце дет сада. Там ворота и два рычага, которые как я понял открывают ворота. Главная за ворота там девочка Принцесса. Она на меня обиделась и не хочет со мной разговаривать. Что надо сделать чтобы продвинуться дальше?

• 4 недели спустя...
Скажите, вот немного застрял в Транквилити-вэйн (или как там его), там где виртуальная реальность, после миссии "Гонка преследований". Подошел я к этой девочке, заставил плакать пацана и вот теперь просит порвать отношения между одним мужиком и девушкой (непомню как их зовут). Я с дуру сразу сказал девке, что мужик тебе изменяет. Она не поверила. И тут я и застрял. Из видео прохождения видел, что надо взять какую-то одежду и положить на стол в подвале. Но где ее взять не знаю. Подскажите. Или надо делать что-то другое?

Скажите, вот немного застрял в Транквилити-вэйн (или как там его), там где виртуальная реальность, после миссии "Гонка преследований". Подошел я к этой девочке, заставил плакать пацана и вот теперь просит порвать отношения между одним мужиком и девушкой (непомню как их зовут). Я с дуру сразу сказал девке, что мужик тебе изменяет. Она не поверила. И тут я и застрял. Из видео прохождения видел, что надо взять какую-то одежду и положить на стол в подвале. Но где ее взять не знаю. Подскажите. Или надо делать что-то другое?

Можно взять одежду из дома "Любовницы" :spiteful: А можно взять скалку и раздолбать лицо этой самой Любовнице и отдать её мужу : муж будет думать , что это его жена её убила xD :good:

Можно ещё и Супер Компьютер найти , НО тогда все персы которые в Транквелите и в реале умрут :spiteful:

Только после всех этих действий карма очень уменьшиться :spiteful:

Смотря после каких . После компа будет хорошая . Послен всех издевательств/убийств ещё как уменьшится :scratch_one-s_head:

Можно ещё и Супер Компьютер найти , НО тогда все персы которые в Транквелите и в реале умрут :spiteful:

они в любом случае умрут, насколько я помню

они в любом случае умрут, насколько я помню

Нет . Станислав Брон потом говарит , что они все живы в реальности , а в Транквелити он может их опять оживить :this: :declare: Повнимательнее читайте/слушаете диологи :good:

• 4 недели спустя...
Ты супер-мутанта с молотом запертого нашёл?

Там где открывал двери через комп ,рядом есть что-то типа кнопки...её нажимаешь и начинаеться пожарная тревога,мутант выйдет из комнаты.....по базарь с ним,и следуй за ним до конца он скажит типа там высокая радиация и тп,сходит и принесёт тебе ГЕКК...идёшь к выходу из комплекса и по пути тебя анклав примет и к себе на базу отвезёт....

как включить волт-тек???

прошол игру без замороцек с и проблем в дополнении не было если кому надо помогу

как врубить сраный волт-тек ,пишит проверь подлючение к сети

Где-то можно скачать все допы на одном диске? Или тока с лива можно загрузить?

Где-то можно скачать все допы на одном диске? Или тока с лива можно загрузить?

можно скачать Game of the year edition но только на английском

можно скачать Game of the year edition но только на английском

Спасибо! :rolleyes: Мне на английском и надо!! ненавижу русские переводы рпг-шек :beee:

Пацаны, вот я скачал GOTY на английском, до этого прошел официальный русский перевод. Сэйвы от русской версии будут работать в английской?

Пацаны, вот я скачал GOTY на английском, до этого прошел официальный русский перевод. Сэйвы от русской версии будут работать в английской?

нет... :nea:

• 7 месяцев спустя...

Народ, помогите)

Не могу понять куда бежать, когда отец умирает в этой камере с радиацией, а тебе доктор Ли говорит бежать к точке эвакуации. Бегу за ней, она тупо в стене исчезает!, я уже весь этот музей излазил, и не могу найти где выход. Или глюк?

Народ, помогите)

Не могу понять куда бежать, когда отец умирает в этой камере с радиацией, а тебе доктор Ли говорит бежать к точке эвакуации. Бегу за ней, она тупо в стене исчезает!, я уже весь этот музей излазил, и не могу найти где выход. Или глюк?

баг походу , хотя я давно играл

Конечно будут и прекрасно работают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...