MaxRAF 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) -------------------------- Изменено 7 января 2010 пользователем MaxRAF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Друзья подскажите пожалуста кто знает будет ли русская озвучка фолаут 3 готи от софтклаб :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Если на Боксе , то незнаю . Если на ПК - то знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagik 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Друзья подскажите пожалуста кто знает будет ли русская озвучка фолаут 3 готи от софтклаб :scratch_one-s_head:Не будет, они забили на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Друзья подскажите пожалуста кто знает будет ли русская озвучка фолаут 3 готи от софтклаб :scratch_one-s_head: Будет от 1С , только на ПК версию ГОТИ + ввсе аддоны на русском :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Не знаю как пройти внутрь Волта87 через ворота. Там женщина на карауле говорит про какого-то большого монстра. Что надо сделать, чтобы туда пропустили? Не знаю как пройти внутрь Волта87 через ворота. Там женщина на карауле говорит про какого-то большого монстра. Что надо сделать, чтобы туда пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Все что выше прошел и зашел внутрь. Но теперь не знаю что делать на другом конце дет сада. Там ворота и два рычага, которые как я понял открывают ворота. Главная за ворота там девочка Принцесса. Она на меня обиделась и не хочет со мной разговаривать. Что надо сделать чтобы продвинуться дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 http://fallout.wikia.com/+http://translate.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Всё, разобрался :) то есть вчитался в диалоги и прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Скажите, вот немного застрял в Транквилити-вэйн (или как там его), там где виртуальная реальность, после миссии "Гонка преследований". Подошел я к этой девочке, заставил плакать пацана и вот теперь просит порвать отношения между одним мужиком и девушкой (непомню как их зовут). Я с дуру сразу сказал девке, что мужик тебе изменяет. Она не поверила. И тут я и застрял. Из видео прохождения видел, что надо взять какую-то одежду и положить на стол в подвале. Но где ее взять не знаю. Подскажите. Или надо делать что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Скажите, вот немного застрял в Транквилити-вэйн (или как там его), там где виртуальная реальность, после миссии "Гонка преследований". Подошел я к этой девочке, заставил плакать пацана и вот теперь просит порвать отношения между одним мужиком и девушкой (непомню как их зовут). Я с дуру сразу сказал девке, что мужик тебе изменяет. Она не поверила. И тут я и застрял. Из видео прохождения видел, что надо взять какую-то одежду и положить на стол в подвале. Но где ее взять не знаю. Подскажите. Или надо делать что-то другое? Можно взять одежду из дома "Любовницы" :spiteful: А можно взять скалку и раздолбать лицо этой самой Любовнице и отдать её мужу : муж будет думать , что это его жена её убила xD :good: Можно ещё и Супер Компьютер найти , НО тогда все персы которые в Транквелите и в реале умрут :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Только после всех этих действий карма очень уменьшиться :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Только после всех этих действий карма очень уменьшиться :spiteful: Смотря после каких . После компа будет хорошая . Послен всех издевательств/убийств ещё как уменьшится :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Можно ещё и Супер Компьютер найти , НО тогда все персы которые в Транквелите и в реале умрут :spiteful:они в любом случае умрут, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 они в любом случае умрут, насколько я помню Нет . Станислав Брон потом говарит , что они все живы в реальности , а в Транквелити он может их опять оживить :this: :declare: Повнимательнее читайте/слушаете диологи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsitlishvil 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ты супер-мутанта с молотом запертого нашёл?Там где открывал двери через комп ,рядом есть что-то типа кнопки...её нажимаешь и начинаеться пожарная тревога,мутант выйдет из комнаты.....по базарь с ним,и следуй за ним до конца он скажит типа там высокая радиация и тп,сходит и принесёт тебе ГЕКК...идёшь к выходу из комплекса и по пути тебя анклав примет и к себе на базу отвезёт....как включить волт-тек??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsitlishvil 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 прошол игру без замороцек с и проблем в дополнении не было если кому надо помогукак врубить сраный волт-тек ,пишит проверь подлючение к сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Где-то можно скачать все допы на одном диске? Или тока с лива можно загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Где-то можно скачать все допы на одном диске? Или тока с лива можно загрузить? можно скачать Game of the year edition но только на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 можно скачать Game of the year edition но только на английскомСпасибо! :rolleyes: Мне на английском и надо!! ненавижу русские переводы рпг-шек :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Пацаны, вот я скачал GOTY на английском, до этого прошел официальный русский перевод. Сэйвы от русской версии будут работать в английской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Пацаны, вот я скачал GOTY на английском, до этого прошел официальный русский перевод. Сэйвы от русской версии будут работать в английской? нет... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Народ, помогите) Не могу понять куда бежать, когда отец умирает в этой камере с радиацией, а тебе доктор Ли говорит бежать к точке эвакуации. Бегу за ней, она тупо в стене исчезает!, я уже весь этот музей излазил, и не могу найти где выход. Или глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Народ, помогите) Не могу понять куда бежать, когда отец умирает в этой камере с радиацией, а тебе доктор Ли говорит бежать к точке эвакуации. Бегу за ней, она тупо в стене исчезает!, я уже весь этот музей излазил, и не могу найти где выход. Или глюк? баг походу , хотя я давно играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Пацаны, вот я скачал GOTY на английском, до этого прошел официальный русский перевод. Сэйвы от русской версии будут работать в английской? Конечно будут и прекрасно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас