Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно начал проходить игру. В первом городе (Мегатон), в баре работает наркоман, он предложил встретиться возле/в водной станции. Сколько раз я возле неё не бегал, сколько раз в неё не заходил, его там нет. В доме только дед, который просил починить 3 дырки в трубах с водой.

Никто не знает где этого наркомана найти и будет ли дальше от него сюжетный квест/ы ???

Что не припомню никакого наркомана в сюжетной линии.

В начале сюжетной линии ты должен найти отца.

Помогите разобраться, как попасть в Maintenance Level/Waste Disposal для 19 записи ((

Разобрался, только не понятно, если я уже взорвал все 3 генератора, я не смогу туда войти, попаду только после генератора в лаболатории ?

Изменено пользователем KeFan

В первом городе (Мегатон), кто-то убивает старика Натана, его жена просит разобраться в этом деле и что-то намекает на счет роботов. Если выбрать задание в пипбое, то на карте нигде не отображается, куда идти. Кто-нибудь выполнял это задание ? Можете дать подсказку что и где дальше делать :rolleyes:

Подскажите пожалуйста, когда выйдет золотое издание со всеми дополнениями, мои сэйвы будут работать? (у меня русская версия)

Мне кажется, что русские сейвы на англ. дополнениях работать не будут

Подскажите пожалуйста, когда выйдет золотое издание со всеми дополнениями, мои сэйвы будут работать? (у меня русская версия)

Скорее всего будут.

кто в курсе, подскажите, будут ли руссифицированы дополнения?

В конце ода будет Fallout 3 Game of the Year Edition со всеми DLC. Возможно, будет русская версия

Badman, Перевод на крмпе нормальный . Тридокнайт рулит

Оригинал всегда лучше, и это неоспоримо ИМХО :biggrin:

Vault 112, задание "Разрушить брак Роквеллов" (break Rockwell's Marriage) не могу понять что делать, вроде со всеми поговорил и все никак ?

Вроде надо тётке сказать, что муж изменяет, чота такое я уже не помню.

А если у меня дар красноречия не прокачан вообще, и я уже провалил это?

гм, ну загрузи если есть конечно более раннее сохранение, и пробуй пока не получится ( маленький % красноречия = долго )

думаю, там было какой то ещё способ, кроме вранья

к другой тётке идешь и берёшь с кровати ночнушку,опосля чего кладёшь её в Роквелловский чулан и приглашаешь невесту туда заглянуть

Проходил первый раз, и случайно прошел всю игру.Сейв, который у меня остался, он во время последней мисии.Можна от туда уйти и исполнять другие квесты????

Люди, кто прошел аддон mothership zeta, помогите, где найти костюм астронафта или что то типо этого??

к другой тётке идешь и берёшь с кровати ночнушку,опосля чего кладёшь её в Роквелловский чулан и приглашаешь невесту туда заглянуть

Или берёш скалку , убиваешь бабу в которую влюблён супруг , потог идёшь к нему и говаришь типо его любовницу убила его жена :biggrin: Тоже работает , я лично так делел пару раз

Люди, кто прошел аддон mothership zeta, помогите, где найти костюм астронафта или что то типо этого??

было уже, надо снять с инопланетянина

Или берёш скалку , убиваешь бабу в которую влюблён супруг , потог идёшь к нему и говаришь типо его любовницу убила его жена :biggrin: Тоже работает , я лично так делел пару раз

и теряешь карму :) но тоже вариант :)

застрял. Что делать в виртуальной реальности, где я маленький бегаю? И как это сделать?

Проходил первый раз, и случайно прошел всю игру.Сейв, который у меня остался, он во время последней мисии.Можна от туда уйти и исполнять другие квесты????

Ну ты даешь! Я таких еще не видел! Если сейв перед тем, как вызвали трансформера, то можно. Если нет - то никак. Попробуй еще автосейв загрузить.

...

застрял. Что делать в виртуальной реальности, где я маленький бегаю? И как это сделать?

Выбираться оттуда нужно. Задания бери у девочки для начала ;)

Выбираться оттуда нужно. Задания бери у девочки для начала ;)

Я дошел до того, что мне бабуля рассказала какая на самом деле семья - убийцы и т.д. Я в доме этой семьи взял долбилку по голове :) , но написано, что никого я не должен убивать. Вот и не знаю, что дальше делать.

Естьеще дом, называется вроде Abandoned. В нем различные фигуры, на которые нажимаю и раздаются различные звуки. Я так понял, что нужна правильная комбинация. Какая она?

Изменено пользователем MaxRAF

• 4 недели спустя...
В Operation: Anchorage кто-нибудь играл? Там, говорят, в самом начале весь хабар забирают. Потом отдадут или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...