Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочу обезвредить бомбу в мегатонне но нехватает навыка, нужно 25 очков а у меня 22, ну так если я другие квесты поделаю то потом смогу к тому вернутся?

boris3443, сможешь, если не пройдешь квест альтернативным путем.

З.Ы. разобрался со своей проблемой. Это был баг характерный для Xbox 360 версии. Решился в моем случае перезагрузкой полностью игры. Только перед перезагрузкой решил вернуться к передыдущему сейву, и в итоге половину дополнения теперь перепрохожу. За такие баги критичные не то что руки отрывать разработчикам надо, но и засовывать их в анал им же.

Изменено пользователем CAH4E3

boris3443,

одним стиком поворачиваешь отмычку, втором поворачиваешь отвертку, всё просто.

После 2х не удачных попыток выходишь и начинаешь заново чтобы отмычка не сломалась .

А подскажите плиз (чтобы не копаться в 100+ страницах)

Есть ли отдельно прохождение всех дополнений(и как и когда их лучше брать)?

+такой вопрос В русской версси если я скачал все дополнение они нормально работают (знаю может глупый вопрос но все же...=)

А подскажите плиз (чтобы не копаться в 100+ страницах)

Есть ли отдельно прохождение всех дополнений(и как и когда их лучше брать)?

+такой вопрос В русской версси если я скачал все дополнение они нормально работают (знаю может глупый вопрос но все же...=)

Для всего DLC нужна английская версия

Недавно скачал игруха интересная .А скажите она вобще долгая?

Ну я убил на неё 43 часа, некоторые больше...

Недавно скачал игруха интересная .А скажите она вобще долгая?

Сюжетка - не очень. А так действительно можно и нужно играть долго!

у меня ужэ 62, можно ищо подольше поисследовать пустоши, но пока времени нету, прохожу Обливку.

кто сколько времени на 1000г потратил ?

Там всего вместе с дополнениями 1550г, больше 1000 набивается без проблем вообще. Я бы даже сказал что все 1550 заработать, раз плюнуть)

Изменено пользователем SairusVirus

у меня ужэ 62, можно ищо подольше поисследовать пустоши, но пока времени нету, прохожу Обливку.

Ну ты даешь! :biggrin: Я понимаю, если проходить Фол 3 и что-то еще или ТЕС 4 и что-то еще, но вместе их - фактически тот же геймплей, только под разным ракурсом! :gamer1:

...

кто сколько времени на 1000г потратил ?

По сюжету большинство собирается. Главное, сделай сэйвы перед получением 9, 14 и 20 уровней. Самые проблемные авчики это поиск кукол и супермутантов-бегемотов.

...

Там всего вместе с дополнениями 1550г, больше 1000 набивается без проблем вообще. Я бы даже сказал что все 1550 заработать, раз плюнуть)

Жду золотое издание 3-го Фола осенью, поэтому в адд-оны пока не играл. Все авчики во время сюжета собираются?

блин шас играю мазершип там место после того как генератор в криолаборатории взрываеш, чото портал неюзается, сзади двери закрыты немогу некуда уйти*

Столкнулся с такой проблемой:

- скачал 5 дополнений, при скачивании на харде была русская версия. В ачивках появилась надпись "translated text".

- при загрузке английской версии игры не повляется скаченный контент. Появляется надпись, что контент будет работать позднее.

Что делать, кто-нибудь знает?

Изменено пользователем def

def, в лайв выйди

Greidis, возможно это баг, попробуй перезагрузи игру, именно игру а не сейв. У меня такая шляпа была когда нужно попасть на контрольный пункт луча, телепортер вобще не работал, и потом и остальные телепорты отключились. Почитал на одном сайте что это баг xbox 360 версии.

Ребят - я правильно понял , что если у меня русская версия игры то я несмогу играть в DLC ?

Greidis, возможно это баг, попробуй перезагрузи игру, именно игру а не сейв. У меня такая шляпа была когда нужно попасть на контрольный пункт луча, телепортер вобще не работал, и потом и остальные телепорты отключились. Почитал на одном сайте что это баг xbox 360 версии.

сенк. ток я уже сам нашел) да это баг ( телепортер был изначально какбы включен)

Изменено пользователем Greidis

Недавно начал проходить игру. В первом городе (Мегатон), в баре работает наркоман, он предложил встретиться возле/в водной станции. Сколько раз я возле неё не бегал, сколько раз в неё не заходил, его там нет. В доме только дед, который просил починить 3 дырки в трубах с водой.

Никто не знает где этого наркомана найти и будет ли дальше от него сюжетный квест/ы ???

Kupall,

он может продать менталы, это нужно если ты хочешь взорвать мегатонну (менталы поднимают скил на время)

от него квестов нету

Kupall,

он может продать менталы, это нужно если ты хочешь взорвать мегатонну (менталы поднимают скил на время)

от него квестов нету

Бомбу я уже разминировал, значит я его не встречу уже ?

Бомбу я уже разминировал, значит я его не встречу уже ?

Нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...