Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осталось 2 сайд-квеста и один в процессе: где можно найти много бутылок с квантовой ядер-колой? Это по заданию "Погоня за ядер-колой". Посоветовали Супермарт, но я их еще давно оттуда вычистил и продал, в городе работорговцев не нашел магазина - а судя по накладным с завода, кола должна быть где-то там. Еще есть 3 место, его пока не исследовал. Но мне нужно 26 бутылок, врядли, там столько найдется.

- Где активировать Agatha's Song (где находится хижина?) и Gotta Shoot Em in the Head?

ядер кола

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0...%BE%D0%BB%D0%B0

квадрат F5 -Agatha's House

убежище когтей смерти

B9 - Deathclaw Sanctuary

http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_map

Осталось 2 сайд-квеста и один в процессе: где можно найти много бутылок с квантовой ядер-колой? Это по заданию "Погоня за ядер-колой". Посоветовали Супермарт, но я их еще давно оттуда вычистил и продал, в городе работорговцев не нашел магазина - а судя по накладным с завода, кола должна быть где-то там. Еще есть 3 место, его пока не исследовал. Но мне нужно 26 бутылок, врядли, там столько найдется.

еще в Old Olney поищи... :) а в Городе работорговцев там нет магазинов, там просто надо пошукать по всем помещениям и углам .. там есть несколько бутылей :)

Изменено пользователем FieryDragon

Спасибо, друзья! Буду рыскать :)

А вот еще два интересных замечания: прогуливаясь по пустоши, я активировал радиомаяк и появилась секретная частота "Оскар Танго" вроде. Оказалось, её вещали рейдеры из подвала. Это ловушка или сей сигнал имеет какое-то дальнейшее развитие?

Также исследуя одно из Убежищ в центре карты (около 101ого), ГГ периодически видел флешбеки в фиолетовом цвете. Очень эффектно, только никакого сюжетного развития пока не нашел. А вы?

Изменено пользователем Budda

Спасибо, друзья! Буду рыскать :)

А вот еще два интересных замечания: прогуливаясь по пустоши, я активировал радиомаяк и появилась секретная частота "Оскар Танго" вроде. Оказалось, её вещали рейдеры из подвала. Это ловушка или сей сигнал имеет какое-то дальнейшее развитие?

Также исследуя одно из Убежищ в центре карты (около 101ого), ГГ периодически видел флешбеки в фиолетовом цвете. Очень эффектно, только никакого сюжетного развития пока не нашел. А вы?

Ну я видел :) Напомнило битву с контролером в Сталкере :rolleyes: Надо убить тетку которая гипнотизирует тебя и вызывает видения.

А какой аддон первый лучше начать проходить? И смогу ли я вернутся в то место где проходиться The Pitt после прохождение этого аддона, чтобы собрать слитки. А ещё, в Поинт лукауте есь ачик найти все Локации, это именно там на болотах да ?

Питт такой корявый аддон что ахринеть можно ) Когда приходишь к его "мэру" надо с ним поговорить, так он 10 раз просто тупо смотрел на меня, приходилось перезагружаться. А иногда вообще сквозь текстуры падаю и умераю)

Ребят .как пройти квест - " Они!" ,я чё-то не догоню ,где это муравьиное логово, думал у мини-ракеты они носятся, дак нет 4 штуки убил там и всё, в самом районе вроде всех их вырезал , потом нашёл какой-то завод , по случайности это оказался какой-то коллектор, думал там их логово ,но нет ,так где же всё-таки его найти нужно?

Exte

Точно не помню, но около Грейдича есть станция метро, вот там у них и логово. Маркер на карте должен быть отмечен.

Вопрос всем! Вот прошел я квест "Контрольный выстрел", брал его у гуля в "Девятом круге" в Подземелье. Он просит 3 ключа. Если их отдать, то просто заплатит деньги. А я еще хочу силовую броню Т-51b, как её получить из разговора с гулем? Или за ней нужно в форт Константин идти? Говорят, для входа нужны ключи - вот я их отдавать не хочу.

Вопрос всем! Вот прошел я квест "Контрольный выстрел", брал его у гуля в "Девятом круге" в Подземелье. Он просит 3 ключа. Если их отдать, то просто заплатит деньги. А я еще хочу силовую броню Т-51b, как её получить из разговора с гулем? Или за ней нужно в форт Константин идти? Говорят, для входа нужны ключи - вот я их отдавать не хочу.

Если не ошибаюсь, то она в этом форте находится. Ключи можешь ему не отдавать и сам туда сходить или отдать, а потом своровать или убить гуля.

Exte

Точно не помню, но около Грейдича есть станция метро, вот там у них и логово. Маркер на карте должен быть отмечен.

Нужно не отдавая ключей идти в форт.А броне если чесно бестолковая и не чинится. Лучшая броня-рейнджеров Рейли+особая хоккейная маска.

Exte

В этом то и фишка маркера нет ,написано мол устраните логово ,но где оно ,вот ищу ..

Bumble-Bee

Понял, спасибо. Пойду прогуляюсь по форту, там пупсик должен быть? А где найти особую хоккейную маску? Приходится носить обычный силовой шлем. Броню рейнджеров как раз ношу, понравилась больше, чем силовая броня Прайда и прототип медицинской брони (нашел в коллекторах Олд-Они).

Exte

Попробуй идти от укрытия мальчика (мигающий столб) по дороге налево, а там пройдись по тропинкам вглубь города, обходя дома с разной стороны. Старайся идти вперед-вправо. Хотя точно не помню. В итоге должен упереться в станцию метро. Вполне возможно, что это объект Sewer Station (K3: гор 12 верт 13) на этой карте

По поводу квеста про колу: вы, кто прошел, что, обыскивали 15-20 локаций и собирали по 1 бутылочке? Очень влом, хочу уже переходить к дополнениям, но ачивку хочется. У меня получилась интересная ситуация, я посредством перка "Черная вдова" уговорил Рональда, соседа Сиерры, искать квантовую колу самому, без моей помощи. А теперь я не могу его найти, он убежал в неизвестном направлении, и дома не появляется. Я хотел по его возвращению бутылки отнять или купить, это возможно?

Сначала я следовал за ним, а потом зашел в какой-то дом, выхожу - а его нет.

И последний вопрос по коле: чтобы выполнить квест, нужно принести сразу 30 штук, или можно по 1-2 бутылки Сиерре доставлять? Просто бутылку из рюкзака забирают, деньги дают, но в квесте по-прежнему написано, что нужно 30 шт. Разъясните, пожалуйста.

Поищу спасибо ,теперь хоть знаю куда идти примерно. Так я посмотрел по этой карте, я был в этом здании, залез в канализацию потом изнутри ,там люк был ,убил чела ,одетого как клоун ,потом вылез абсолютно на противоположной стороне, там были рейдеры, чуть не слился ,а там уже неразведанная местность .. я хз. На этом сайте написано ,что в данной локе квеста нема такого ,т.е квестов вообще нет Изменено пользователем Exte

Exte

Сейчас читаю старые посты в теме, вот наткнулся на этот пост. Там хорошо описан процесс прохождения квеста. Изучи.

Еще вопросик всем: в 101 убежище после прохождения квеста "Проблемы на родном фронте" я смогу вернуться? А то я и там пупса не взял, хотя он был прямо перед носом еще в начале игры :)) А я не знал, что это за пупсы и зачем их брать :))

Чтобы получить ачивку с пупсами, нужно, чтобы все 20 пупсов были непосредственно в инвентаре, иои можно их брать за несколько прохождений (имею в виду сам факт взятия пупса записывается в кэш консоли?) :)) ???

Exte

Сейчас читаю старые посты в теме, вот наткнулся на этот пост. Там хорошо описан процесс прохождения квеста. Изучи.

Еще вопросик всем: в 101 убежище после прохождения квеста "Проблемы на родном фронте" я смогу вернуться? А то я и там пупса не взял, хотя он был прямо перед носом еще в начале игры :)) А я не знал, что это за пупсы и зачем их брать :))

Чтобы получить ачивку с пупсами, нужно, чтобы все 20 пупсов были непосредственно в инвентаре, иои можно их брать за несколько прохождений (имею в виду сам факт взятия пупса записывается в кэш консоли?) :)) ???

прощаааай ачииивка :smoke:

Щикарна, блин посмотрел десяток роликов, такие качки там ппц :) Щас буду искать метро ,надо уже завалить эту моровьиную королеву,а то их размер меня смущает и играть как-то не приятно при виде этих тварей. Так и хочется взять толстяк и выстрелить под себя :)

1. Нет

2. Да

3. Нет

satisfied? :)

Изменено пользователем WERLORNT

Мдя, лажанул я :)

Exte

Нашел муравьев-охранников? Их на локации должно быть 5 штук. Аккуратно можешь расставить мины и заманивать их по одному. А саму королеву лучше не беспокоить :))) Я его выполнял еще голым, так что боялся её недовольного взгляда))) Там еще робот будет, можно воспользоваться ситуацией.

1.Bumble-Bee

Понял, спасибо. Пойду прогуляюсь по форту, там пупсик должен быть?

2.По поводу квеста про колу: вы, кто прошел, что, обыскивали 15-20 локаций и собирали по 1 бутылочке? Очень влом, хочу уже переходить к дополнениям, но ачивку хочется. У меня получилась интересная ситуация, я посредством перка "Черная вдова" уговорил Рональда, соседа Сиерры, искать квантовую колу самому, без моей помощи. А теперь я не могу его найти, он убежал в неизвестном направлении, и дома не появляется. Я хотел по его возвращению бутылки отнять или купить, это возможно?

Сначала я следовал за ним, а потом зашел в какой-то дом, выхожу - а его нет.

И последний вопрос по коле: чтобы выполнить квест, нужно принести сразу 30 штук, или можно по 1-2 бутылки Сиерре доставлять? Просто бутылку из рюкзака забирают, деньги дают, но в квесте по-прежнему написано, что нужно 30 шт. Разъясните, пожалуйста.

1Да, там есть пупс, но находится он не в самом форте, куда ключ нужен, а прямо перед дверью! :)

2.По ходу игры собирал бутылки, а потом просто дособирал нужное количество. Не знаю, что у тебя там случилось, но, если хочешь получить схему от Сьерры, то бутылки нужно непосредственно отдавать ей. Штук 5 сразу можешь найти в 2-х локациях точно:

1.Под лестницей в одном из зданий в Парадайз Фоллс(там еще темнокожий в красном костюме ходит),

2.В перевернутом грузовике возле Олд-Олней(вроде так локация называется).

Мдя, лажанул я :)

Exte

Нашел муравьев-охранников? Их на локации должно быть 5 штук. Аккуратно можешь расставить мины и заманивать их по одному. А саму королеву лучше не беспокоить :))) Я его выполнял еще голым, так что боялся её недовольного взгляда))) Там еще робот будет, можно воспользоваться ситуацией.

Я щас займусь этим квестом наконец,ночью меня не в том направлении попёрло , истратил все патроны у всего оружия ,переломал весь шмот почти и вообще решил не сейвиться ,а пойти спать . А станцию метро надо поискать ,она должна там быть и я вроде даже где-то её видел ,в общем карта мне поможет .

Изменено пользователем Exte

Ближайшая станция мэриголд ,залез ,увидел муравьёв ,обрадовался . Видимо на правильном пути

То что я нашёл Уильима Брендиса мёртвым это нормально?

Нашёл доктора, шикарна

Изменено пользователем Exte

Апнул 8-ой лвл ,а ачик почему-то не засчитали ,странно .. ыы только через 5 минут открыли :) Блин игра просто класс, зря я раньше её хаял Изменено пользователем Exte

Кто-нибудь в курсе как разрушить брак Роквелов?)) Чё-то вообще не пойму ,нашёл дневник джанет,там написано мол я бы надавала ему по чайнику палкой .Кароче не пойму, подбежал к роджеру помахал палкой - толку ноль .Чё сделать то нужно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...