XSeeDX 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 a fuse is required to power train, предохранитель чтоль требует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 я немогу пройти одно место в broken steel в метро там роботы шастают и стоит поезд с закрытыми дверьми и около какая-то фигня искрит, идти только назад, вперёд всё закрыто, что делать?метро кажется presidential, ну подскажите плиззТа там как два пальца.достаточно знать англ на уровне 3го класса.баба робот просит помочь перебить гаргулий и один из железяк починит реле.поезд заработает и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Блин прошёл предпоследний квест и забыл взять бобла на базе анклава а опомнился толко когда прошёл ещё пару квесто и взял арморку Т-51 :mad: :hang2:Если хочешь получить авчик, то рекомендую делать это с сэйва на базе Анклава, а потом - по всем остальным местам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 что за гаргулии и где эта баба робот??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Подскажите плз где оптом можно Мини-ньюки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Как добраться до Такома парк, последний Бегемот остался :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Народ в игре макс 20 лвл??? - если да, тогда как прокачать другие способности и тд??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 с брокен стил 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Подскажите плз где оптом можно Мини-ньюки купить?в ривер сити шрапнель и снаряд продают мини ядерки, по 3 шт у них постоянно появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Ребяты спасайте , перед тем как рулить в Пит оставил своего супермутанта в доме в Мегаонне , вернулся с Пит-а его там нет , где его искть ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Была такая же фигня, с гулием, ушёл и не вернулся!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 a fuse is required to power train, предохранитель чтоль требует? карочрядом туда-сюда шмаляет робот (если он не враждебный конечно)убей его, и подбери с него Fuseвставь в ту искрящуюся хрень и поезд заработаетсадись в него и иди дальше по квесту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Народ помогите закончить этот долбаный квест ОАЗИС .Поговорил и с деревом и с мамашей, теперь надо идти в пещеры и убить сердце. Нашел вход в пещеры, убил двух болотников и монстрика, а куда дальше. Два часа по уступам т стенам прыгал ни как не могу попасть в пещеру которая на уступе. Т.е. ее со входа в пещеру видно а вот запрыгнуть туда ну просто нереально.Может какая хитрость есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Народ помогите закончить этот долбаный квест ОАЗИС .Поговорил и с деревом и с мамашей, теперь надо идти в пещеры и убить сердце. Нашел вход в пещеры, убил двух болотников и монстрика, а куда дальше. Два часа по уступам т стенам прыгал ни как не могу попасть в пещеру которая на уступе. Т.е. ее со входа в пещеру видно а вот запрыгнуть туда ну просто нереально.Может какая хитрость есть.угу другой вход :biggrin: там должна быть дверь(а вот толь деревенная толь решотчетая-металическая непомню) и на подходе к этой двери тебе люди еще доп варианты к этому квесту дадутдверь не в пещере разумеется а снаружи другой вход в пещеруРебяты спасайте , перед тем как рулить в Пит оставил своего супермутанта в доме в Мегаонне , вернулся с Пит-а его там нет , где его искть ?? ))Была такая же фигня, с гулием, ушёл и не вернулся!!! :aggressive: а я же писал что гуля и супермутанта нужно забирать в историческом музее! Супермутант непосредственно перед входом в город гулей тусуется а гуль Харон в баре на втором этаже. Изменено 4 июля 2009 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Народ помогите закончить этот долбаный квест ОАЗИС .Поговорил и с деревом и с мамашей, теперь надо идти в пещеры и убить сердце. Нашел вход в пещеры, убил двух болотников и монстрика, а куда дальше. Два часа по уступам т стенам прыгал ни как не могу попасть в пещеру которая на уступе. Т.е. ее со входа в пещеру видно а вот запрыгнуть туда ну просто нереально.Может какая хитрость есть. Внутри пещер нырять надо, проход под водой!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP30RUS 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Народ, незнаю обсуждаете здесь это или нет, но очень хочется взломать сохраненку от Fallout 3!!! Незнаю куда еще написать.Что это существует я уверен, вот ролик: Взломанная сохраненка Но где это достать и как сделать НЕ ЗНАЮ!!! :( На буржуйских сайтах ниче толком не объясняетсяМне не нужно такие навороты крутые, я только хочу безлимитные ОД (Очки Действия).Все для этого есть: и жесткий подрубил к компу, и сохраненку скачал, и Modio поставил, а че дальше???? Помогайте!!!! P.S. А если кто может, то сделайте готовую сохраненку с безлимитными ОД, с начала игры, на имя Aleksey - буду очень благодарен!!!!!!!! Изменено 7 июля 2009 пользователем VIP30RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Народ, незнаю обсуждаете здесь это или нет, но очень хочется взломать сохраненку от Fallout 3!!! Незнаю куда еще написать.Что это существует я уверен, вот ролик: Взломанная сохраненка Но где это достать и как сделать НЕ ЗНАЮ!!! :( На буржуйских сайтах ниче толком не объясняетсяМне не нужно такие навороты крутые, я только хочу безлимитные ОД (Очки Действия).Все для этого есть: и жесткий подрубил к компу, и сохраненку скачал, и Modio поставил, а че дальше???? Помогайте!!!! P.S. А если кто может, то сделайте готовую сохраненку с безлимитными ОД, с начала игры, на имя Aleksey - буду очень благодарен!!!!!!!!Читеръ!!!1!1 Бейте его,ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Народ, незнаю обсуждаете здесь это или нет, но очень хочется взломать сохраненку от Fallout 3!!! Незнаю куда еще написать.Что это существует я уверен, вот ролик: Взломанная сохраненка Но где это достать и как сделать НЕ ЗНАЮ!!! :( На буржуйских сайтах ниче толком не объясняетсяМне не нужно такие навороты крутые, я только хочу безлимитные ОД (Очки Действия).Все для этого есть: и жесткий подрубил к компу, и сохраненку скачал, и Modio поставил, а че дальше???? Помогайте!!!! P.S. А если кто может, то сделайте готовую сохраненку с безлимитными ОД, с начала игры, на имя Aleksey - буду очень благодарен!!!!!!!!тебе проще тогда в ПК версию гамать там что угодно можно сделать.А вообще не стоит в данной игре читерить там и так все просто отлично.Да и сэйвки ламать не так уж и просто порой, вон я помню с FF12 натрахался и один фиг в конечном итоге правил сэйвку HEX редактором. Кстати прошел я 4 дополнения разом и вот чет как то Point Lookout мне меньше всего понравился-вроде все хорошо атмосферно интересно но как то не фаллаут это... (((( Изменено 7 июля 2009 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP30RUS 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Bumble-BeeСам ты, я же не бабло хочу сломать, а тока чтоб красиво стрелять можно было из V.A.T.S без ограничений KovzelКомп в мусорку, я уже понял что играть надо на игровых приставкахТы можешь помочь или нет? Или тока америкосы умные, что так делать умеют, а русские так себе - пользуют тока то что с барского плеча упало? Или тут (на форуме) тока языками чешут прикрываясь громким названием "XBOXLAND" и обсасывают переводы буржуйских инструкций? Изменено 7 июля 2009 пользователем VIP30RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Это чтобы все подняли свои задницы искать и переводить тебе мануал? Тебе надо - ищи, разбирайся и переводи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP30RUS 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Ты както странно читаешь мои посты, ну да ладно. НЕТ МАНУАЛА!!! не на буржуйском, ни на нашем, есть тока ролики. Поэтому спрашиваю!!! Изменено 8 июля 2009 пользователем VIP30RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Bumble-BeeСам ты, я же не бабло хочу сломать, а тока чтоб красиво стрелять можно было из V.A.T.S без ограничений KovzelКомп в мусорку, я уже понял что играть надо на игровых приставкахТы можешь помочь или нет? Или тока америкосы умные, что так делать умеют, а русские так себе - пользуют тока то что с барского плеча упало? Или тут (на форуме) тока языками чешут прикрываясь громким названием "XBOXLAND" и обсасывают переводы буржуйских инструкций? ненадо читов - всё проще есть перк который полностью перезаряжает очки действия если ты когото убил из ватса увидел кого-то - запустил ватс - шмальнул - убил - и у тя снова полные очки действия - врубай снова ватс и шмаляй по другим супостатам как он называется - непомню Изменено 8 июля 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ты както странно читаешь мои посты, ну да ладно. НЕТ МАНУАЛА!!! не на буржуйском, ни на нашем, есть тока ролики. Поэтому спрашиваю!!!Нет мануалов :D Ты глаза раскрой, ролик который ты выложил, там справа есть описание и кнопка "подробнее" так вот, там есть мануал и файл который надо кинуть к сейвам фоллаута на hdd) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP30RUS 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Нет мануалов :D Ты глаза раскрой, ролик который ты выложил, там справа есть описание и кнопка "подробнее" так вот, там есть мануал и файл который надо кинуть к сейвам фоллаута на hdd) Дык вот же, там полное читерство, а мне стока не надо, я хочу нормально игру пройти, только АР безлимитом сделать...С читерством невозможно играть - игры становятся не интересными ненадо читов - всё проще есть перк который полностью перезаряжает очки действия если ты когото убил из ватса увидел кого-то - запустил ватс - шмальнул - убил - и у тя снова полные очки действия - врубай снова ватс и шмаляй по другим супостатам как он называется - непомню Блин, по подробней можешь рассказать. Че такое перк? Может вспомнишь название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP30RUS 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 C перком разобрался, но это же 20й уровень, считай конец игры :(Grim Reaper's Sprint 20 1 If you kill a target in V.A.T.S., all your Action Points are restored upon exiting V.A.T.S. 00099834 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас