Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое.

Пойду проведаю доктора в Мегатоне

Нету у доктора в мегатоне в продаже отмычек.

Народ может я что не догоняю, что еще можно использовать в качестве отмычек и где это взять.

Помогите, уже все локации обшарил.

Прям какая то засада

Народ может я что не догоняю, что еще можно использовать в качестве отмычек и где это взять.

Прям какая то засада

Ничего. Ищи в мебели( столах, шкафах) в железных ящиках, в сундуках.

Может быть глюк, я незнаю что делать, по стрелке показывает место куда надо привести доктора, а вторая стрелка указывает на того больного. Другие еще чуваки которые с нами говорят типа какого хера мы из-за него остановились, идёмте дальше, но отвечать ничё нельзя.

попробуй переиграй это место откатись по сэйвкам назад.

PainkillerUA,

у меня было такое... это глюк.. в итоге мне пришлось переиграть с предыдущего сейва... а этому больному надо тупо дать стимпак (должно появится в выборе если к нему подойти) ну и все.. они дальше побегут... ;)

по чему после выхода из виртуальной реальности изгои братства друг друга валят, я просто английский плохо знаю, поэтому не врубился в чем прикол :scratch_one-s_head:
Это из-за того, что:
Они поспорили, стоит ли отдавать ГГ шмот из хранилища или лучше прибить "этого дикаря".

Может быть глюк, я незнаю что делать, по стрелке показывает место куда надо привести доктора, а вторая стрелка указывает на того больного. Другие еще чуваки которые с нами говорят типа какого хера мы из-за него остановились, идёмте дальше, но отвечать ничё нельзя.

Такая ж фигня была, в итоге я того чувака убил))))))))

Потом я где прочитал что там нужно 5 стимпаков чтоб его вылечить.

Это из-за того, что:
Они поспорили, стоит ли отдавать ГГ шмот из хранилища или лучше прибить "этого дикаря".

ооо спасибище!!!! раскрыл мне тайну а то я не врубался думал может я что не то делаю.

Да играть не на русском конечно это сразу -70% атмосферу да и тридогнайт наш тобишь Борис Репертур в сотни раз лучше, интререснее, веселее, красочнее ведет радиопрограмму чем их забугуроный. :)

кстати интересно это только у меня: при переходя от рус версии игры к англ(для того чтоы в DLC поиграть) ачивки тоесть их название и описани в DLC не пишутся то есть вместо названий и описаний стоит <translated text>

PainkillerUA,

у меня было такое... это глюк.. в итоге мне пришлось переиграть с предыдущего сейва... а этому больному надо тупо дать стимпак (должно появится в выборе если к нему подойти) ну и все.. они дальше побегут... ;)

Спасибо за совет. Но я уже посмотрел видео на ютубе как его не заметно можно убить, а потом к доктору подходишь она говорит, ай-яй какая ты тварь так убивать людей, и идёт за тобой дальше :)

Та и вообще люблю за злого играть, как фебл можно выбирать, прикольно сделано. Таких игр просто мало. Я тупо валю всех продавцов оружия и забираю все пушки себе вместе с ихними крышками :) Нафиг там вообще чтото покупать?

Слушайте ребята а как отремонтировать броню T-51 которую берешь в форте Константин, я просто ранее с ней потоскался теперь есть круче, а эту хочу отдать напарнику но она не на 100% целая соответственно караванщики и торговцы ее на 100% не ремонтируют, а какую броню тогда можно разобрать на запчасти чтобы Т-51 полностью восстановить?

Думал просто силовую броню братства стали, а не фига она для запчастей к Т-51 не подходит, а наоборот тоесть если Т-51 использовать как запчасть к силовой то канает :)

блин у меня был фокс, я прошёл ancorage вышел оттуда а фокса нет можно как-то его вернуть?

Прям какая то засада

сто пудов могу сказать где лежат две отмычки... короче в магазине у Мойры в Мегатоне заходиш под лестницу в ногах стоит железный ящик там есть две заколки.. удачи...

у меня возник такой вопрос можно ли где нибудь скачать все обновления фалы ??? только не с лайва

у меня возник такой вопрос можно ли где нибудь скачать все обновления фалы ??? только не с лайва

в дисковом издании уже вышли Operation Anchoradge и The Pitt

осенью появиться золотое издание со всем допами

сто пудов могу сказать где лежат две отмычки... короче в магазине у Мойры в Мегатоне заходиш под лестницу в ногах стоит железный ящик там есть две заколки.. удачи...

еще дофига отмычек можно найти убивая простых гулей

А я замки без отмычек открываю, у меня взлом - 100. На изи замке 100% открыть замок отвёрткой. На и перед открытием сохраняюсь.

Всем привет !

Выполняю квест "След в след". Мегатон я взорвал, как теперь пройти этот квест ?

блин у меня был фокс, я прошёл ancorage вышел оттуда а фокса нет можно как-то его вернуть?

фокс и харон тусуются в историческом музее, фокс прям перед в ходом в город гулей, а харон сидит в забегаловке на втором этаже.

Всем привет !

Выполняю квест "След в след". Мегатон я взорвал, как теперь пройти этот квест ?

дуй на радиостанцию к Борису Тридогнайту :biggrin: , а потом еще нужно будет и в риверсити сходить.

То что ты узнаешь в Мегатонне тебя лишь направляет на радиостанцию.

А я замки без отмычек открываю, у меня взлом - 100. На изи замке 100% открыть замок отвёрткой. На и перед открытием сохраняюсь.

я вообще хз никогда не сохранялся и прочее перед взломом замков, да ломались отмычки ну их всегда вталово было, даже сейчас уже прохожу 4е дополнение сколько замков взломано и заколок поломано, а отмычек порядка 100 штук.

Мля обидно: скопилось десятками тысяч паторонов, сотнями ракет, и ядерных бомб, не говоря уже про различные гранаты и мины, крышек 110 тысяч!!!!!!!!!!!!!! :) А девять все это некуда, особенно после того как взял особый гатлинг лазер в убежище когтей смерти с уроном 176 так вообще другое оружие не нужно стало даже гранатомет. Надеюсь разрабы выпустят мощное дополнение где весь это арсенал можно будет растратить на оооочень много и ооочень мощных врагов. А так только периодически херней остается мается устраиваю второй апокалипсис столичной пустоши :) , бегаю и всех подряд ядерными бобами, крышкоминами, молот коллами валю, потом откачусь по сейвкам назад и опять играю дальше белым и пушистым. :)

ЗЫ MIRV порадывал стреляет сразу 8ю ядерными бомбами на одну бомбу урон 1600, 8 сразу получается урон 12800!!!

Круто но куда этим стрелять по райдерам чтоли(((((((((

я немогу пройти одно место в broken steel в метро там роботы шастают и стоит поезд с закрытыми дверями и около какая-то фигня искрит, идти только назад, вперёд всё закрыто, что делать?

в дисковом издании уже вышли Operation Anchoradge и The Pitt

осенью появиться золотое издание со всем допами

еще дофига отмычек можно найти убивая простых гулей

спасибо

фокс и харон тусуются в историческом музее, фокс прям перед в ходом в город гулей, а харон сидит в забегаловке на втором этаже.

дуй на радиостанцию к Борису Тридогнайту :biggrin: , а потом еще нужно будет и в риверсити сходить.

То что ты узнаешь в Мегатонне тебя лишь направляет на радиостанцию.

я вообще хз никогда не сохранялся и прочее перед взломом замков, да ломались отмычки ну их всегда вталово было, даже сейчас уже прохожу 4е дополнение сколько замков взломано и заколок поломано, а отмычек порядка 100 штук.

Мля обидно: скопилось десятками тысяч паторонов, сотнями ракет, и ядерных бомб, не говоря уже про различные гранаты и мины, крышек 110 тысяч!!!!!!!!!!!!!! :) А девять все это некуда, особенно после того как взял особый гатлинг лазер в убежище когтей смерти с уроном 176 так вообще другое оружие не нужно стало даже гранатомет. Надеюсь разрабы выпустят мощное дополнение где весь это арсенал можно будет растратить на оооочень много и ооочень мощных врагов. А так только периодически херней остается мается устраиваю второй апокалипсис столичной пустоши :) , бегаю и всех подряд ядерными бобами, крышкоминами, молот коллами валю, потом откачусь по сейвкам назад и опять играю дальше белым и пушистым. :)

ЗЫ MIRV порадывал стреляет сразу 8ю ядерными бомбами на одну бомбу урон 1600, 8 сразу получается урон 12800!!!

Круто но куда этим стрелять по райдерам чтоли(((((((((

А где эту станцую найти ?

А где эту станцую найти ?

http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_map

точка I8

http://fallout.wikia.com/wiki/GNR_Building_Plaza

я немогу пройти одно место в broken steel в метро там роботы шастают и стоит поезд с закрытыми дверями и около какая-то фигня искрит, идти только назад, вперёд всё закрыто, что делать?

если правильно тебя понял то это то место где садишся в поезд и едишь по метро

там помойму активируешь эту искрящуюся фигню и дуешь в тот конец поезда который не в тупик уперается, а в тонель смотрит заходишь активируешь панель управления и ту туууу :biggrin:

я немогу пройти одно место в broken steel в метро там роботы шастают и стоит поезд с закрытыми дверьми и около какая-то фигня искрит, идти только назад, вперёд всё закрыто, что делать?метро кажется presidential, ну подскажите плизз

я немогу пройти одно место в broken steel в метро там роботы шастают и стоит поезд с закрытыми дверьми и около какая-то фигня искрит, идти только назад, вперёд всё закрыто, что делать?метро кажется presidential, ну подскажите плизз

блин я тебе че на прошлой странице написал???

Я не знаю, то ли это место, но у меня один раз была ситуация, когда я обычно из метро выхожу прямо, а там такой возможности не было потому, что выход был в 2-х дверях слева и справа почти от центрального входа.

Блин прошёл предпоследний квест и забыл взять бобла на базе анклава а опомнился толко когда прошёл ещё пару квесто и взял арморку Т-51 :mad: :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...