Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вот что еще понять немогу, вроде как после основной сюжетной линии продолжать играть нельзя, если только не купить дополнение брокен стилл, в него как выяснелось можно играть и после того как пройдена основная сюжетная линия, а с другими дополнениями как?

Тоесть игра получится разрозненной в брокен стилл играем после прохождения игры а в другие придется играть до прохождения?

Вот я к чему и спрашивал в каком порядке проходить дополнения? чтоб по сейвкам не откатываться и не играть кусками.

я вот что еще понять немогу, вроде как после основной сюжетной линии продолжать играть нельзя, если только не купить дополнение брокен стилл, в него как выяснелось можно играть и после того как пройдена основная сюжетная линия, а с другими дополнениями как?

Тоесть игра получится разрозненной в брокен стилл играем после прохождения игры а в другие придется играть до прохождения?

Вот я к чему и спрашивал в каком порядке проходить дополнения? чтоб по сейвкам не откатываться и не играть кусками.

анкоредж: ты получаешь радио сигнал, где бы ты не находился, и моментально получишь квест....

питт: тоже самое, только сигнал можно получить только в Paradise Falls

дополнения можно проходить в абсолютно любом порядке

тоесть до того как я прошел сюжетную линию нужно проходить анкоредж, питт, а псоле сюжетной линии уже брокен стил, а новое дополнение будет (про болото) будет работать до прохождения сюжетной линии или можно будет и после прохождения сюж. линии в него сыграть.

тоесть до того как я прошел сюжетную линию нужно проходить анкоредж, питт, а псоле сюжетной линии уже брокен стил, а новое дополнение будет (про болото) будет работать до прохождения сюжетной линии или можно будет и после прохождения сюж. линии в него сыграть.

их КОГДА УГОДНО можно проходить....В ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

их КОГДА УГОДНО можно проходить....В ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

как, когда угодно? разрабы гандоны (сделали криво) после того как прошел игру нет возможности продолжить играть, есть возможность только откатится на предыдущую сэйвку и играть до прохождения игры, а если я бля к примеру не делал сейвки а играл только по автосохранениям то в дополнения со всем оружеим прокачкой и прочим вообще выходит не сыиграешь только с нуля игру начинать потому как возврата нет из последней локации по сюжетной линии.

Вот в файбл все зашибись прошел игру можешь дальше играть, скачал дополнение и попер сразу,

А тут выходит что нужно сперва дополнения пройти а вот потом уже можно игру(основную линию) закончить, или я жестко торможу и чего то не недопонимаю? :biggrin:

и пупс они(разрабы) мне еще с базы анклавы должны засранцы :biggrin: зараза предупреждать же нужно что хрен туда обратно попадешь или пупсы в такие локации не совать

Изменено пользователем Kovzel

Парни подскажите! В задании You Gotta Shoot 'Em in the Head надо убить 3 чуваков и забрать у них ключи ИЛИ поговорить с Tenpenny и согласиться на его предложение убить Crowley. Так вот я согласился убить этого гуля , убил, вернулся к Tenpenny и сказал ему что я выполнил его задание (убил Crowley). А Тенптении мне сказал типо что хорошо что этого гуля больше нет и т.д. А задание осталось не выполненное и не дали ачивку! Че за фигня?!

Парни подскажите! В задании You Gotta Shoot 'Em in the Head надо убить 3 чуваков и забрать у них ключи ИЛИ поговорить с Tenpenny и согласиться на его предложение убить Crowley. Так вот я согласился убить этого гуля , убил, вернулся к Tenpenny и сказал ему что я выполнил его задание (убил Crowley). А Тенптении мне сказал типо что хорошо что этого гуля больше нет и т.д. А задание осталось не выполненное и не дали ачивку! Че за фигня?!

Потому что надо было убить всех троих или договорится, чтоб они тебе ключи отдали.

Потому что надо было убить всех троих или договорится, чтоб они тебе ключи отдали.

Так после того как я заберу ключи у всех 3 чуваков мне надо будет идти к Crowley или к Темптени?

`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*`

Так после того как я заберу ключи у всех 3 чуваков мне надо будет идти к Crowley или к Темптени?

Идти нужно к тому, кто дал квест - к Кравли.

А ещё можешь никому не отдавать ключи и иследовать Форт Константин, найдешь там отличную силовую броню.

А ещё можешь никому не отдавать ключи и иследовать Форт Константин, найдешь там отличную силовую броню.

Спасибо! Забыл сказать об этом. Я думаю, что квест выполняет и из-за авчика, поэтому его можно выполнить и сразу же загрузиться. Кстати, одна из статуетой находится в Форте Константин, но лежит она не в самом форте, а перед входом туда.

Непонял, т.е. это будит тоже выполнением этого квеста или что??

Непонял, т.е. это будит тоже выполнением этого квеста или что??

когда возьмёшь броню то, квест засчитают как выполненый

WERLORNT, а мне мое снаряжение не вернули :(

И сигнал на Питт я поймал на пустошах, а не в парадиз фолс.

А дополнения привязываются к id консоли или к профилю?

просто я вставил свой хдд на другой бокс , дополнения показываются на консоли , а в игре не активируются, что делать?

Пробовал перекачать, не появляются

Народ Помогите.

Я новичок.

Первый раз играю в Fallout

Чет не пойму в одном месте застрял- это так может быть по сюжету или явный глюк игры и надо переигрывать заново.

Выбрался из убежища 101

Добрался до мегатонны.

Нашел бабу которая продает и покупает разное барахло и еще дает различные квесты.

Первый – найти лекарства и жратву в Супермаркете – сделал

Второй – облучиться 600 ренген- выполнил.

Третий – добраться до детской площадки на минном поле и принести ей противопехотную мину.

Добрался. Как Мину обезвредить и с собой взять – только к ней подходишь она взрывается??

И самое главное – в задании написано – Вернуться к Маоре. (За вознаграждением)

Возвращаюсь в Мегатонну иду в магазин Маоры, а там дверь закрыта и открыть ее нереально.

Может есть еще какой магазин в мегатоне - где можно покупать продавать барахло и чинить оружие.

А то напрягает играть то, только она чинила оружие, а теперь к ней попасть никак.

Yurich, наверное в игровом времени еще нет 10 часов утра т.к. по ночам лавки и магазины закрыты

Yurich, наверное в игровом времени еще нет 10 часов утра т.к. по ночам лавки и магазины закрыты

Дааа точно приперся я к ней глубокой ночью.

Попробую подождать.

А как ей противопихотную мину притащить?

Попробую подождать.

Просто отматай время вперед и все не придется ждать, а мину надо обезвредить на минном поле и взять ее с собой, а потом отдать Мойре

Просто отматай время вперед и все не придется ждать, а мину надо обезвредить на минном поле и взять ее с собой, а потом отдать Мойре

То, что ей нужно принести мину это я понял.

Но как ее обезвредить?

я к мини подхожу а она тут же взрывается.

То, что ей нужно принести мину это я понял.

Но как ее обезвредить?

я к мини подхожу а она тут же взрывается.

Я делаю так: заранее наклоняю камеру на землю и подхожу к мине. Когда уже стою над миной нажимаю А и все

Попробую подождать.

Если на мину навести прицел и потехоньку подходить то появится (нажать А) пока мина пищит!

Если на мину навести прицел и потехоньку подходить то появится (нажать А) пока мина пищит!

Навести прицел от любого оружия?

или Майора должна была что то дать ?

Я при диалоге с ней, не стал спрашивать по поводу обезвреживания бомбы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...