serega43 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 я вот что еще понять немогу, вроде как после основной сюжетной линии продолжать играть нельзя, если только не купить дополнение брокен стилл, в него как выяснелось можно играть и после того как пройдена основная сюжетная линия, а с другими дополнениями как?Тоесть игра получится разрозненной в брокен стилл играем после прохождения игры а в другие придется играть до прохождения? Вот я к чему и спрашивал в каком порядке проходить дополнения? чтоб по сейвкам не откатываться и не играть кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 я вот что еще понять немогу, вроде как после основной сюжетной линии продолжать играть нельзя, если только не купить дополнение брокен стилл, в него как выяснелось можно играть и после того как пройдена основная сюжетная линия, а с другими дополнениями как?Тоесть игра получится разрозненной в брокен стилл играем после прохождения игры а в другие придется играть до прохождения? Вот я к чему и спрашивал в каком порядке проходить дополнения? чтоб по сейвкам не откатываться и не играть кусками. анкоредж: ты получаешь радио сигнал, где бы ты не находился, и моментально получишь квест....питт: тоже самое, только сигнал можно получить только в Paradise Fallsдополнения можно проходить в абсолютно любом порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 тоесть до того как я прошел сюжетную линию нужно проходить анкоредж, питт, а псоле сюжетной линии уже брокен стил, а новое дополнение будет (про болото) будет работать до прохождения сюжетной линии или можно будет и после прохождения сюж. линии в него сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 тоесть до того как я прошел сюжетную линию нужно проходить анкоредж, питт, а псоле сюжетной линии уже брокен стил, а новое дополнение будет (про болото) будет работать до прохождения сюжетной линии или можно будет и после прохождения сюж. линии в него сыграть. их КОГДА УГОДНО можно проходить....В ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) их КОГДА УГОДНО можно проходить....В ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!как, когда угодно? разрабы гандоны (сделали криво) после того как прошел игру нет возможности продолжить играть, есть возможность только откатится на предыдущую сэйвку и играть до прохождения игры, а если я бля к примеру не делал сейвки а играл только по автосохранениям то в дополнения со всем оружеим прокачкой и прочим вообще выходит не сыиграешь только с нуля игру начинать потому как возврата нет из последней локации по сюжетной линии.Вот в файбл все зашибись прошел игру можешь дальше играть, скачал дополнение и попер сразу,А тут выходит что нужно сперва дополнения пройти а вот потом уже можно игру(основную линию) закончить, или я жестко торможу и чего то не недопонимаю? :biggrin:и пупс они(разрабы) мне еще с базы анклавы должны засранцы :biggrin: зараза предупреждать же нужно что хрен туда обратно попадешь или пупсы в такие локации не совать Изменено 21 июня 2009 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Парни подскажите! В задании You Gotta Shoot 'Em in the Head надо убить 3 чуваков и забрать у них ключи ИЛИ поговорить с Tenpenny и согласиться на его предложение убить Crowley. Так вот я согласился убить этого гуля , убил, вернулся к Tenpenny и сказал ему что я выполнил его задание (убил Crowley). А Тенптении мне сказал типо что хорошо что этого гуля больше нет и т.д. А задание осталось не выполненное и не дали ачивку! Че за фигня?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Парни подскажите! В задании You Gotta Shoot 'Em in the Head надо убить 3 чуваков и забрать у них ключи ИЛИ поговорить с Tenpenny и согласиться на его предложение убить Crowley. Так вот я согласился убить этого гуля , убил, вернулся к Tenpenny и сказал ему что я выполнил его задание (убил Crowley). А Тенптении мне сказал типо что хорошо что этого гуля больше нет и т.д. А задание осталось не выполненное и не дали ачивку! Че за фигня?! Потому что надо было убить всех троих или договорится, чтоб они тебе ключи отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Потому что надо было убить всех троих или договорится, чтоб они тебе ключи отдали.Так после того как я заберу ключи у всех 3 чуваков мне надо будет идти к Crowley или к Темптени? `*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Так после того как я заберу ключи у всех 3 чуваков мне надо будет идти к Crowley или к Темптени? `*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*`Идти нужно к тому, кто дал квест - к Кравли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 скажите где скачать англ fallout 3 для дополнялок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Так после того как я заберу ключи у всех 3 чуваков мне надо будет идти к Crowley или к Темптени? `*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*`А ещё можешь никому не отдавать ключи и иследовать Форт Константин, найдешь там отличную силовую броню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А ещё можешь никому не отдавать ключи и иследовать Форт Константин, найдешь там отличную силовую броню.Спасибо! Забыл сказать об этом. Я думаю, что квест выполняет и из-за авчика, поэтому его можно выполнить и сразу же загрузиться. Кстати, одна из статуетой находится в Форте Константин, но лежит она не в самом форте, а перед входом туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 скажите где скачать англ fallout 3 для дополнялоктапочек.нетфрии-торрентс.орг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А ещё можешь никому не отдавать ключи и иследовать Форт Константин, найдешь там отличную силовую броню.Непонял, т.е. это будит тоже выполнением этого квеста или что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Непонял, т.е. это будит тоже выполнением этого квеста или что??когда возьмёшь броню то, квест засчитают как выполненый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 WERLORNT, а мне мое снаряжение не вернули :(И сигнал на Питт я поймал на пустошах, а не в парадиз фолс. А дополнения привязываются к id консоли или к профилю?просто я вставил свой хдд на другой бокс , дополнения показываются на консоли , а в игре не активируются, что делать?Пробовал перекачать, не появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Народ Помогите. Я новичок.Первый раз играю в FalloutЧет не пойму в одном месте застрял- это так может быть по сюжету или явный глюк игры и надо переигрывать заново. Выбрался из убежища 101Добрался до мегатонны. Нашел бабу которая продает и покупает разное барахло и еще дает различные квесты.Первый – найти лекарства и жратву в Супермаркете – сделал Второй – облучиться 600 ренген- выполнил. Третий – добраться до детской площадки на минном поле и принести ей противопехотную мину. Добрался. Как Мину обезвредить и с собой взять – только к ней подходишь она взрывается??И самое главное – в задании написано – Вернуться к Маоре. (За вознаграждением) Возвращаюсь в Мегатонну иду в магазин Маоры, а там дверь закрыта и открыть ее нереально. Может есть еще какой магазин в мегатоне - где можно покупать продавать барахло и чинить оружие.А то напрягает играть то, только она чинила оружие, а теперь к ней попасть никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Yurich, наверное в игровом времени еще нет 10 часов утра т.к. по ночам лавки и магазины закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Yurich, наверное в игровом времени еще нет 10 часов утра т.к. по ночам лавки и магазины закрытыДааа точно приперся я к ней глубокой ночью. Попробую подождать. А как ей противопихотную мину притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Дааа точно приперся я к ней глубокой ночью. Попробую подождать. А как ей противопихотную мину притащить?Просто отматай время вперед и все не придется ждать, а мину надо обезвредить на минном поле и взять ее с собой, а потом отдать Мойре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Просто отматай время вперед и все не придется ждать, а мину надо обезвредить на минном поле и взять ее с собой, а потом отдать Мойре То, что ей нужно принести мину это я понял. Но как ее обезвредить?я к мини подхожу а она тут же взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 То, что ей нужно принести мину это я понял. Но как ее обезвредить?я к мини подхожу а она тут же взрывается.Я делаю так: заранее наклоняю камеру на землю и подхожу к мине. Когда уже стою над миной нажимаю А и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Дааа точно приперся я к ней глубокой ночью. Попробую подождать. А как ей противопихотную мину притащить? Если на мину навести прицел и потехоньку подходить то появится (нажать А) пока мина пищит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Если на мину навести прицел и потехоньку подходить то появится (нажать А) пока мина пищит!Навести прицел от любого оружия?или Майора должна была что то дать ?Я при диалоге с ней, не стал спрашивать по поводу обезвреживания бомбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас