Stigee 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ну, кроме потери кармы, приказы "девочки" ничем не грозят. поиск альтернативного прохождения оставил на последующие разы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 вопрос снимается, буду пробовать так:я прошёл по другому, как ты и писап подобрал мелодию в заброшеном доме, появился терминал там всё перетыкал..в итоге в городе появились солдаты начали во всех стрелять, бетти заглючило и рядом с ней появилась дверь.428281[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 итог один - всех убили ) только играя на девочку, можно это сделать самому ) мне лично понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Че вы играете?Надо было футбол смотерть!Второй тайм был афигенный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Че вы играете?Надо было футбол смотерть!Второй тайм был афигенный!429302[/snapback]господи все равно просрали ... но зато как =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) вопреки всем законам логики...игра на телеке, футболл на мониторе ))) как попасть в Paradise Fall без денег? проход там, вроде как, всего один аа, всё, "нашел" Изменено 11 октября 2008 пользователем Stigee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) кстати, а где брать "напарника"? а то уже чем глубже влез...ни патронов, ни аптечек...зато целей, целей... ЗЫи постарайтесь не загружаться во время сна :lol: Изменено 11 октября 2008 пользователем Stigee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) del Изменено 11 октября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) как попасть в Paradise Fall без денег? Очень просто. Убить ВСЕХ! УБИИИИИТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕХ <_< <_< Я лично так и сделал....правда получилось это с 10-го раза. Там по этой базе, бегает очень необычный NPC. Этот баба в ошейнике, называется она Clover (или как-то так)... Так вот чтобы её убить, мне пришлось всадить в неё в УПОР две ракеты, из Missile launcher.... Т.е HP у неё, в 3-4 раза больше чем у обычного Бота...а в качестве оружия - она носит нож. Изменено 11 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Народ че за херня???))) Где собака? Обещали собаку а ее нету ? Мож кто дошел уже , а то я за 14 часов основного квеста ее не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Народ че за херня???))) Где собака? Обещали собаку а ее нету ? Мож кто дошел уже , а то я за 14 часов основного квеста ее не вижу(429456[/snapback]можно собаку найти) но я всех убиваю :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 я чтота не догнал как взламовать компы, мож кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 я чтота не догнал как взламовать компы, мож кто подскажет.429464[/snapback] Загадано слово из нескольких букв. Выбираешь на экране среди мусора какое-нибудь, подходящее по длине. Компьютер говорит сколько в выбранном слове правильных букв. Например, 3/5 (три из пяти). Ищешь следующее слово, чтобы в нем были три такие же буквы, как и в предыдущем плюс другие. Комп говорит, есть ли среди новых букв из нового слова нужные. Вот таким макром находишь нужное слово. Только беда в том, что у тебя всего три-четыре попытки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 kAs1mКстати насчет поисков семейки.Вот на мосту где город.Сходишь с него и переплываешь на другую сторону(ибо он сломан умрешь прыгнешь)А там в метро заходишь говоришь с гулями двумя(кстати предложат кое че принести это есть в магазине наверху дадут60 монеток если уговоришь)Ну и в комнате подальше(радиация там)Есть люк который ведет к семейке.428799[/snapback]Ой, как круто! Спасибо огромное. Пошел доделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) И что такое Grayditch ? Изменено 12 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Грэйдич это город в город обитают муравьи, и в котором живёт мальчик который потерял отца (это квест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Скажите пожалуйста что нужно чтоб чинить шмотки кроме навыка???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Народ,будет в игре какое-нибудь средство передвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Скажите пожалуйста что нужно чтоб чинить шмотки кроме навыка????429599[/snapback]Тоже интересует этот вопрос...Грэйдич это город в город обитают муравьи, и в котором живёт мальчик который потерял отца (это квест)429588[/snapback]Спасибо. И ещё вопрос :Где покупать отмычки? Изменено 12 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Про отмычки незнаю, но мне толи везёт толи ещё что-то и я их нахожу во всяком хламе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 народ скажите а отдыхать здесь можно? я имею в виду не на кроватях а просто, как в старых фалаутах было. На карте выбрал время сколько спать будешь и все.Ночью просто очень сложно ходить, ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) В метро Мэриголд, что находится в Грейдиче, где выполняется квест на разбирательство с муравьями, можно найти аудиозапись мужика (скелет прилагается), который просит отнести пакет, который надо забрать из сейфа. Где этот сейф я нашёл. А вот ключ, который судя по записи, находится в пожарном шкафу в туалете, я найти не могу. Вернее туалет ни один найти не могу на этой станции метро. Где туплю, подскажите... Изменено 12 октября 2008 пользователем nameIezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Очень просто. Убить ВСЕХ! УБИИИИИТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕХ <_< <_< Я лично так и сделал....правда получилось это с 10-го раза. Там по этой базе, бегает очень необычный NPC. Этот баба в ошейнике, называется она Clover (или как-то так)... Так вот чтобы её убить, мне пришлось всадить в неё в УПОР две ракеты, из Missile launcher.... Т.е HP у неё, в 3-4 раза больше чем у обычного Бота...а в качестве оружия - она носит нож.429444[/snapback]там еще можно договориться и тебе закажут привести раба, одного из 4х на выбор...дадут "пушку" для вгонения в транс и ошейник...я решил притащить ему Red, тётку-медика из Биг Тауна...пришел в Биг Таун (в первый раз), узнал, что её похитили мутанты, получил квест на её высвобождение...итого сюжетный сторик превратился в:попасть в волт 87 = получить пропуск = освободить детей в Парадайз Фолл = привести раба = освободить раба, что бы отвести в рабство )) прикольно... убить всех можно было бы...но с амуницией совсем грустно, а расходовать на это хэви-випон как-то жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 народ скажите а отдыхать здесь можно? я имею в виду не на кроватях а просто, как в старых фалаутах было. На карте выбрал время сколько спать будешь и все.Ночью просто очень сложно ходить, ничего не видно429616[/snapback]кнопочка back "<" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Народ че за херня???))) Где собака? Обещали собаку а ее нету ? Мож кто дошел уже , а то я за 14 часов основного квеста ее не вижу(429456[/snapback] Лока зовётся Scrapland, правее ниже Minefield. там пса и найдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас