Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну, кроме потери кармы, приказы "девочки" ничем не грозят. поиск альтернативного прохождения оставил на последующие разы )

вопрос снимается, буду пробовать так:

я прошёл по другому, как ты и писап подобрал мелодию в заброшеном доме, появился терминал там всё перетыкал..в итоге в городе появились солдаты начали во всех стрелять, бетти заглючило и рядом с ней появилась дверь.

428281[/snapback]

итог один - всех убили ) только играя на девочку, можно это сделать самому ) мне лично понравилось )

Че вы играете?

Надо было футбол смотерть!

Второй тайм был афигенный!

429302[/snapback]

господи все равно просрали ... но зато как =)

вопреки всем законам логики...игра на телеке, футболл на мониторе )))

как попасть в Paradise Fall без денег? проход там, вроде как, всего один

аа, всё, "нашел"

Изменено пользователем Stigee

кстати, а где брать "напарника"? а то уже чем глубже влез...ни патронов, ни аптечек...зато целей, целей...

ЗЫ

и постарайтесь не загружаться во время сна :lol:

Изменено пользователем Stigee

как попасть в Paradise Fall без денег?

Очень просто. Убить ВСЕХ! УБИИИИИТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕХ <_< <_<

Я лично так и сделал....правда получилось это с 10-го раза. Там по этой базе, бегает очень необычный NPC. Этот баба в ошейнике, называется она Clover (или как-то так)... Так вот чтобы её убить, мне пришлось всадить в неё в УПОР две ракеты, из Missile launcher.... Т.е HP у неё, в 3-4 раза больше чем у обычного Бота...а в качестве оружия - она носит нож.

Изменено пользователем _F1reFox_

Народ че за херня???))) Где собака? Обещали собаку а ее нету ? Мож кто дошел уже , а то я за 14 часов основного квеста ее не вижу(

Народ че за херня???))) Где собака? Обещали собаку а ее нету ? Мож кто дошел уже , а то я за 14 часов основного квеста ее не вижу(

429456[/snapback]

можно собаку найти) но я всех убиваю :grin:

я чтота не догнал как взламовать компы, мож кто подскажет.

429464[/snapback]

Загадано слово из нескольких букв.

Выбираешь на экране среди мусора какое-нибудь, подходящее по длине. Компьютер говорит сколько в выбранном слове правильных букв. Например, 3/5 (три из пяти). Ищешь следующее слово, чтобы в нем были три такие же буквы, как и в предыдущем плюс другие. Комп говорит, есть ли среди новых букв из нового слова нужные. Вот таким макром находишь нужное слово. Только беда в том, что у тебя всего три-четыре попытки...

kAs1m

Кстати насчет поисков семейки.

Вот на мосту где город.

Сходишь с него и переплываешь на другую сторону

(ибо он сломан умрешь прыгнешь)

А там в метро заходишь говоришь с гулями двумя

(кстати предложат кое че принести это есть в магазине наверху дадут

60 монеток если уговоришь)

Ну и в комнате подальше(радиация там)

Есть люк который ведет к семейке.

428799[/snapback]

Ой, как круто! Спасибо огромное. Пошел доделывать.

Грэйдич это город в город обитают муравьи, и в котором живёт мальчик который потерял отца (это квест)

Скажите пожалуйста что нужно чтоб чинить шмотки кроме навыка????

429599[/snapback]

Тоже интересует этот вопрос...

Грэйдич это город в город обитают муравьи, и в котором живёт мальчик который потерял отца (это квест)

429588[/snapback]

Спасибо.

И ещё вопрос :

Где покупать отмычки?

Изменено пользователем _F1reFox_

Про отмычки незнаю, но мне толи везёт толи ещё что-то и я их нахожу во всяком хламе)

народ скажите а отдыхать здесь можно? я имею в виду не на кроватях а просто, как в старых фалаутах было. На карте выбрал время сколько спать будешь и все.Ночью просто очень сложно ходить, ничего не видно

В метро Мэриголд, что находится в Грейдиче, где выполняется квест на разбирательство с муравьями, можно найти аудиозапись мужика (скелет прилагается), который просит отнести пакет, который надо забрать из сейфа. Где этот сейф я нашёл. А вот ключ, который судя по записи, находится в пожарном шкафу в туалете, я найти не могу. Вернее туалет ни один найти не могу на этой станции метро. Где туплю, подскажите... Изменено пользователем nameIezz

Очень просто. Убить ВСЕХ! УБИИИИИТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕХ  <_<  <_<

Я лично так и сделал....правда получилось это с 10-го раза. Там по  этой базе, бегает очень необычный NPC. Этот баба в ошейнике, называется она Clover (или как-то так)... Так вот чтобы её убить, мне пришлось всадить в неё в УПОР две ракеты, из Missile launcher.... Т.е HP у неё, в 3-4 раза больше чем у обычного Бота...а в качестве оружия - она носит нож.

429444[/snapback]

там еще можно договориться и тебе закажут привести раба, одного из 4х на выбор...дадут "пушку" для вгонения в транс и ошейник...

я решил притащить ему Red, тётку-медика из Биг Тауна...пришел в Биг Таун (в первый раз), узнал, что её похитили мутанты, получил квест на её высвобождение...итого сюжетный сторик превратился в:

попасть в волт 87 = получить пропуск = освободить детей в Парадайз Фолл = привести раба = освободить раба, что бы отвести в рабство )) прикольно...

убить всех можно было бы...но с амуницией совсем грустно, а расходовать на это хэви-випон как-то жалко

народ скажите а отдыхать здесь можно? я имею в виду не на кроватях а просто, как в старых фалаутах было. На карте выбрал время сколько спать будешь и все.Ночью просто очень сложно ходить, ничего не видно

429616[/snapback]

кнопочка back "<"

429456[/snapback]

Лока зовётся Scrapland, правее ниже Minefield. там пса и найдёшь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...