Svyatoslav 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 кто нибудь знает код от очистителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 кто нибудь знает код от очистителя?Раскрыть спойлер216 "Я есмь Альфа и Омега..." - любимая цитата из Библии твоей матери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 2 1 6 Вроде.Помогите плиз кто-нибудь найти пупса в Ваульте 101, вернулся квест выполнить, а найти Пупса немогу, ведь это последняя возможность забрать нго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Вот медицинский пупс в стопервом убежище- http://fallout.wikia.com/wiki/Bobblehead_-_Medicine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Помогите пожалуйста найти Кровлей из Андерворлда, а то найти не могу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Кровлей? парень-гуль, который дает задание убить 4-ых расистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Помогите пожалуйста найти Кровлей из Андерворлда, а то найти не могу никак. как только заходишь в город, по левой лестнице поднимаесся наверх и там будет дверь в забегаловку, и там на одной из лавочек должен сидеть Кроули(так его правильно зовут)... Кровлей? парень-гуль, который дает задание убить 4-ых расистов? именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Обыскал весь бар, но Кроули никак не могу найти. Нету его попросту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 в баре смотри, он там сидеть на диване должен.по крайней мере, у меня так было.если чо - в разное время просто заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timofffei 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Там вроде как два бара. Нужен который справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Блин во сколько только я не заходил, я перерыл весь Андерволд но не нашёл его. Может это какойто баг типо НПЦ в какуюто ячейку попадает. Чота такое слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Блин во сколько только я не заходил, я перерыл весь Андерволд но не нашёл его. Может это какойто баг типо НПЦ в какуюто ячейку попадает. Чота такое слышал...Он либо за барной стойкой стоит и курит либо спит на кровати. Хотя когда я первый раз проходил,у меня не появлялся веселый водопроводчик в Мегатоне,видать тоже провалился :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А если и в правду провалился, как исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) ссылка на андерворлд http://fallout.wikia.com/wiki/Underworld ссылка на Кровлей http://fallout.wikia.com/wiki/You_Gotta_Sh...7Em_in_the_Head Я когда проходил, сначало поговорил с барменом, выкупил у него контракт на гули наёмника,а потом нашёл этого кровеля!!! На втором этаже он находился, если стоять спиной к входу в андерворлд, по с правой стороны!!! :) Изменено 9 июня 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 После прохождения Broken steel можно дальше по карте бродить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 После прохождения Broken steel можно дальше по карте бродить? Броди всегда, броди везде!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Да можно.а какие еще дополнения есть?вроде только пит и броукен стил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Да можно.а какие еще дополнения есть?вроде только пит и броукен стилЕще есть Operation Anchorage и будет Point Lookout, ну и на десерт - золотое издание 3-го Фола, куда войдут все 4 дополнения! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Люди помогите !В Мемориале Джефирсона как включить енергию ,что за панель в которую надо вставить химические елементы и пульт с циферблатом и в люке есть закрытая решётка где взять ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Люди помогите !В Мемориале Джефирсона как включить енергию ,что за панель в которую надо вставить химические елементы и пульт с циферблатом и в люке есть закрытая решётка где взять ключ ?Лучше по подвалу побегай там все просто, там возле генераторов в углу транзисторы менять!!! На верху в большом зале подвала, большая дверь, за ней пуск очистной установки!!! Потом еще пошлют воду спустить с колекторов, все ключи от водопровода отец даст! Когда начнет нападать анклав, откроется дверь дальше по водосточной трубе!!! ;) Изменено 16 июня 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEDDEN123 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Здравствуйте! У меня вопрос в квесте ОНИ!, в поиске ничего не нашёл. Я квест как бы сделал, но мальчик в этой миссии просит найти ему дом, вопрос: где этот дом? =)А вообще там есть фраза типо сам ищи себе дом, и квест выполняется, но хочется опыта побольше набрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) NEDDEN123, приди в ривер-сити в тёлке в кафе. и скажи ей что не чего родствениками по пусташи разбрасываться. вроде так. Изменено 16 июня 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEDDEN123 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 FreYo, Спасибо большое, а то я уже отчаялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varaj 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 NEDDEN123, приди в ривер-сити в тёлке в кафе. и скажи ей что не чего родствениками по пусташи разбрасываться. вроде так. И квест про дом решится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас