Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите где получить задание к квесту Побег из рая?? Детский городок нашел, но никак не дадут задание!!! (((

В квесте Погоня за ядер колой, не могу найти магазин с колой у Олд Онлей, да и ваще я бутылки из заброшеного марта продал, не зная о квесте!! В общем подскажите где бутылочки поискать ещё???!! Нашел я тольго в Парадайз фоле и на конвеере на заводе колы!!! :)

Изменено пользователем vovkin906090

Помогите где получить задание к квесту Побег из рая?? Детский городок нашел, но никак не дадут задание!!! (((

В квесте Погоня за ядер колой, не могу найти магазин с колой у Олд Онлей, да и ваще я бутылки из заброшеного марта продал, не зная о квесте!! В общем подскажите где бутылочки поискать ещё???!! Нашел я тольго в Парадайз фоле и на конвеере на заводе колы!!! :)

Побег из рая-в городе Литтл Лэмплайт у матерящегося пацанчика :) И вообще: http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3

Изменено пользователем Bumble-Bee

Rescue from Paradise. (20G).

Вы можете либо сделать это задание по сюжету (думаю вы уже обратили внимание на его место в списке трофеев), либо в любой другой момент начиная с задания «Strictly Business» или просто заплатив охраннику у входа в Paradise Falls 500 крышек (если у вас достаточно высокий навык «Speech»). Также если у вас персонаж с плохой кармой вас могут пропустить туда бесплатно.

После того как вы попадёте в город вам либо придётся сделать сложную комбинацию со скрытностью, чтобы выкрасть детей у работорговцев, или выкупить их за 2000 крышек (1200 если у вас достаточно высокий навык «Speech») или просто убить весь город работорговцев. Если вы убьёте всех в городе, вы получите положительную карму, так как они все там работорговцы, но потеряете возможность выполнить «Strictly Business» и получить трофей за него, если вы его ещё не выполнили.

Я рекомендую вам после получения трофея за «Strictly Business» просто убить всех работорговцев и освободить детей.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30469

помогите плиз, застрял, есть такая миссия когда меня в детсво кидает, там всё черно белое, и малая девка говорит иди типо поцана до слёз доведи, но у меня от этого падает карма,я полазил и нашёл тётку, она говори тнайди выключатель в заброшенном доме, и всё типо закончится, где этот выключателЬ!?!? весь дом облазил((

сейчас собираюсь заболванить русскую версию и начать по немногу играть, есть тут кто в русскую версию играет? и ещё вопрос, если дополнени ставить каракули не проявляются?

люди, такой тупой вопрос: вот я нашёл автомат, ружьё, боевой дробовик, ещё автомат, миниган, ещё какаиенить оружия будут?? а то кажется что фэллаут обделили этим(

люди, такой тупой вопрос: вот я нашёл автомат, ружьё, боевой дробовик, ещё автомат, миниган, ещё какаиенить оружия будут?? а то кажется что фэллаут обделили этим(

там дофига оружия... ты даже 1\10 не перечислил

Подскажите плиз как запустить загруженые с лайва аддоны? Загружаю сейв, что дальше? Я специально скачал английскую версию для этого, но патчи качал когда играл в русскую. Загружаю сейв с англ. диска, ниче не происходит.. Мож че нажать надо?

http://s61.radikal.ru/i173/0905/c2/e4492e64b6b1.jpg

Изменено пользователем Bumble-Bee

Подскажите плиз как запустить загруженые с лайва аддоны? Загружаю сейв, что дальше? Я специально скачал английскую версию для этого, но патчи качал когда играл в русскую. Загружаю сейв с англ. диска, ниче не происходит.. Мож че нажать надо?

все аддоны идут как квесты.

Анкорейдж и Питт - надо словить радио, там скажут куда топать(на карте вроде появиться).

Брокен Стил - начинается после финального ролика.

Изменено пользователем bo4onok

все аддоны идут как квесты.

Анкорейдж и Питт - надо словить радио, там скажут куда топать(на карте вроде появиться).

Брокен Стил - начинается после финального ролика.

Спасибо.. Брокен Стил проверю, а первые два нифига не запускаются( нет радио сигналов(

Спасибо.. Брокен Стил проверю, а первые два нифига не запускаются( нет радио сигналов(

питт точно ловится от мегатона, анкорейдж - от цитадели.

в принципе некоторые говорят о том, что надо просто побродить несколько минут, тогда сигнал появится.

еще можешь попробовать идти прямо к месту, о котором должны сообщить по радио,

питт - это радио башня на севере, недалеко от SatCom Array NN-03d.

анкорейдж - на юге, недалеко от цитадели, зовется Bailey's Crossroads, к югу от Red Racer Factory.

Изменено пользователем bo4onok

там мне и не отвеетили, кроме старнного жеста

Потому что твой вопрос смешон :)

Сколько раз я уже давал здесь ссылку на wiki? Лень посмотреть? http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_weapons

bo4onok

Опробовал все что ты написал, ничего не получается...(

Может дело в том, что я качал аддоны когда играл в русскую версию? На харде у меня все 3 аддона, запускаю инглиш.

bo4onok

Опробовал все что ты написал, ничего не получается...(

Может дело в том, что я качал аддоны когда играл в русскую версию? На харде у меня все 3 аддона, запускаю инглиш.

вообще конечно странное дело..

игру начинал в русской версии, потом грузил под английской? может в этом дело..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...