imkostin 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 imkostin, спасибо :drinks: http://fallout.wikia.com/ спасибо :) я ее уже замучился читать. а еще столько локаций не изведанно (хоть и уровень уже 16). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 imkostin, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Эм...когда я в Мегатон прихожу ко мне постоянно подходит какая то телка и дает всякий стаф(нюка кола, и тд), а потом говорит какой я хороший и что безменя они все бы загнулись. И так очень часто. WHY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIXANnick 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 народ, скажите плз, где (у кого) чаще всего можно найти ЧИСТУЮ воду, а то надо для ривер-сити но ни как не могу найти (в мегатоне все перерыл), в клинике в мегатонне тоже все распотрошил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Эм...когда я в Мегатон прихожу ко мне постоянно подходит какая то телка и дает всякий стаф(нюка кола, и тд), а потом говорит какой я хороший и что безменя они все бы загнулись. И так очень часто. WHY? Карма хорошая и бомбу обезвредил народ, скажите плз, где (у кого) чаще всего можно найти ЧИСТУЮ воду, а то надо для ривер-сити но ни как не могу найти (в мегатоне все перерыл), в клинике в мегатонне тоже все распотрошил ... Если дашь чистой воды, тот тока карму повысишь и все, в любое время успеешь, еще много чистой воды найдешь, 10 бутылок в холодильнике возле оазиса например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIXANnick 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Если дашь чистой воды, тот тока карму повысишь и все, в любое время успеешь, еще много чистой воды найдешь, 10 бутылок в холодильнике возле оазиса например а как в ривер сити попасть если воду не давать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) народ, скажите плз, где (у кого) чаще всего можно найти ЧИСТУЮ воду, а то надо для ривер-сити но ни как не могу найти (в мегатоне все перерыл), в клинике в мегатонне тоже все распотрошил ... Встречается в различных локациях. Это не какой-то особенный элемент, которых лежит только в определенных местах, просто более редкий, чем, скажем, загрязненная вода. А кто тебя в город не пускает без бутылки чистой воды? Бедняк? Забей на него. Изменено 18 мая 2009 пользователем byDunai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 a как в ривер сити попасть если воду не давать ?Справа от бедняка, на стене есть домофон (я хз как првильно назвать), позвонишь и тебе выдвеннут мост.ЗЫ Воду можно у робота в доме в Мегатоне :good: Раскрыть спойлерКак пройти Blood Tires что бы жители Arefu на тебя не нападали? Я всех из "Семьи" перебил, и уговорил Яна вернуться и мне написали что меня теперь все ненавидят O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Кто знает когда здоровье почти на нуле меняешь экипу здоровье добавляется,я одел какуюто броню не помню и эта фишка исчезла ,это глюк был с переодеванием или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIXANnick 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 всем спасибо за ответы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIXANnick 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 а кто нть находил андройда ? если не секрет где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 а кто нть находил андройда ? если не секрет где?Он в ривет сити мне на самом верху встретился, точнее сказать не могу потому что в ривет сити я оч плохо ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roll1n 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) как пройти место в Брокен Стил где нужно дать подачу тока на метро?вопрос в силе.... Изменено 19 мая 2009 пользователем Roll1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 а кто нть находил андройда ? если не секрет где?А я когда собрал все кассеты и пошел на поиски, меня какята телка на выходе из Ривер сити встретила и сказала чтобы я сказал что робот мертв. Ну я так и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Где найти квест Секьюрити Бизнес ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Где найти квест Секьюрити Бизнес ? Strictly Business В Paradise Falls. Прям на входе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 а кто нть находил андройда ? если не секрет где?На носу города-коробля есть подводный ход и там сидит один из оснавателей города, так он сделал андройду пластику и у него есть его фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIXANnick 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 спс, нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Забыл, есть вопросик.Где находятся пупсы, а то я только один на столе у папаши нашел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIXANnick 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 еще на столе в лаборатории у доктора Ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Забыл, есть вопросик.Где находятся пупсы, а то я только один на столе у папаши нашел??? http://fallout.wikia.com/wiki/Vault_Boy_BobbleheadТам и описание, и видео. В сети полно флешек с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 спасибо, осталось еще 18 пупсов найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Strictly Business В Paradise Falls. Прям на входе.Пасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Помогите найти арленгское кладбище!!!Библиотека на карте у меня уже есть а кладбище никак не могу найти!!Или дайте подсказку как пупса УДАЧА найти!!! он вроде на кладбище должен быть!!! :this: всё, спасибо не надо!!! нашел видео на ютубе с картой и как пройти!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Помогите найти арленгское кладбище!!!Библиотека на карте у меня уже есть а кладбище никак не могу найти!!Или дайте подсказку как пупса УДАЧА найти!!! он вроде на кладбище должен быть!!! :this: всё, спасибо не надо!!! нашел видео на ютубе с картой и как пройти!!! Как пройти на кладбище, чтоб найти удачу... :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас