Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел этот квест.Всё вышло довольно спокойно.Практически никого не пришлось убить за время прохождения квеста(От Люси)(убивал всяких животных ,попадавшихя на пути).Интересно,это просто квест такой "мирный" или каждый квест можно пройти без особых перестрелок и убийств?

Это от тебя зависит уже. В этом например можешь убивать, а можешьи воровать.

С читами играй на ПЭКА :bad: , на 360 читов в fallout 3 нет.

Но есть глитчи на деньги и опыт, тысячи их.

Если складировать предметы, например в мусорке, они от туда не исчезнут? Изменено пользователем alx9899

Подскажите, нашел звукозапись в церквушке какойто, там еще супер мутанты ошивались, там говориться что вот мы не смогли попасть в убежища, нету места, но так чувак украл секретный код бла бла бла, каждому дадим по одной цифре бла бла бла и потом встретимся.....Где найти остальные записи и к чему етот код? :to_take_umbrage:

Ну вот прошел я игру :) А что будет если вставить капсулу с ядом в водоочистительную станцию? Я её просто отдал деду из братства.

Скажите, а такие ачивки как 'взломать 50 терминалов', '50 замков' и т.д. нужно сделать за одно прохождение? Если новую начну заново счет пойдет?

На счет пупсов тот же вопрос,к примеру собрал 19, одного пропустил... Можно тупо начать новую игру и взять оставшегося для ачивки?

Скажите, а такие ачивки как 'взломать 50 терминалов', '50 замков' и т.д. нужно сделать за одно прохождение? Если новую начну заново счет пойдет?

На счет пупсов тот же вопрос,к примеру собрал 19, одного пропустил... Можно тупо начать новую игру и взять оставшегося для ачивки?

Надо за 1 прохождение :(

Ну вот прошел я игру :) А что будет если вставить капсулу с ядом в водоочистительную станцию? Я её просто отдал деду из братства.

вот только по этому эта игра и реиграбельна очень ) пройду минимум раза 3... интересно что будет если взорвать и не взорвать Мегатонн.. и в твоем квесте так же.. )

Что нужно сделать, чтоб одеть броню "Братства Стали" ?

Подойти во дворе где стреляют по мишеням к мужику и сказать: научи меня,мужик,носить броню!,он научит и подарит броню.

вот только по этому эта игра и реиграбельна очень ) пройду минимум раза 3... интересно что будет если взорвать и не взорвать Мегатонн.. и в твоем квесте так же.. )

Да там просто концовка составляется из разных слайдов в зависимости от того как себя вел.Концовок там может получиться и 100 :) Если взорвать Мегатон то просто карма упадет сильно.

А где этот двор то находится?

После миссии Радио Галактики еще пару сюжетных миссий пройдешь и попадешь туда.Двор на базе Братства Стали

как пройти квест из радио галактика, я пропускал всегда это, но меногу дойти до монумента, как пройти ?

Подскажите, плиз, как вернуть в The Pitt свою экиперовку после победы в гладиаторских боях? К маркеру на карте подхожу, а там ничего нет...

люди, подскажите как научиться носить силовую броню, чел в новостях галактики ято надо подойти к кому то в лаборатории, но где её искать ?

Где семью искать?

Northwest Seneca Station - > Meresti Service Tunnel

люди, подскажите как научиться носить силовую броню, чел в новостях галактики ято надо подойти к кому то в лаборатории, но где её искать ?

Citadel. Попадешь туда только после квеста Water of life

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...