Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Харон-говноед! Я ему дал носить 2 минигана,ядерную пушку и еще кучу всяких штук...Лучшеб его крысы сожрали...Уже много раз его терял,один раз он вообще на 50 метров вверх телепортировался и пришлось загружаться...

Бегал и наткнулся на вышку , активировал рычаг , появилась в радио Радиосигнал папа Новембер, подскажите пожалуйста ето что такое?

Энто,как нанять Фокса? я его из клетки выпустил,карма хорошая,а он отказывается идти :(

а мне понравился"чит" )))

Про суперснайперку, когда надо убить в церкви снайпера.

Так в в ютубе видео видел, чувак просто стреляет по его оружию, оно падает.Ты его берешь и уходишь.

Через 4-5 дней приходи, у него опять суперснайперка))), и так до бесконечности.Раз 4-5 так сделать и у тебя 100% состояние ружья. Как испортится - идем к церкви и выбиваем опять)))).

Главное не убивайте снайпера.

Изменено пользователем KalevaLA

Про суперснайперку, когда надо убить в церкви снайпера.

Так в в ютубе видео видел, чувак просто стреляет по его оружию, оно падает.Ты его берешь и уходишь.

Через 4-5 дней приходи, у него опять суперснайперка))), и так до бесконечности.Раз 4-5 так сделать и у тебя 100% состояние ружья. Как испортится - идем к церкви и выбиваем опять)))).

Прикольно :) , я кстати не понял , этот снайпер обычный нпц , или есть какойто квест к нему ?

а нет прохождения игры еще???ато встал в самом начале,описывать лень,да и врят ли поймет кто,атак прочел,и прошел

Этот снайпер - просто НПС который без квестов, но если делать как выше написал, то он "помогает" с оружием))).

Прохождения есть - и оч много сайтов по Ф3.

погугли))))( скинул бы, да на работе)

Этот снайпер - просто НПС который без квестов, но если делать как выше написал, то он "помогает" с оружием))).

Этот снайпер будет в квесте "Просто Бизнес")))

Кому интерестно могу скинуть в ЛС инфу про квест )))

В квесте Люси Вест(г.Мегатонна) не могу найти "семью",которая терраризирует городок на мосту.Скажите(кто знает)где их найти и что с ними надо сделать?(Вообще,надо брата Люси найти)Придется всех уюивать или необязательно?

В квесте Люси Вест(г.Мегатонна) не могу найти "семью",которая терраризирует городок на мосту.Скажите(кто знает)где их найти и что с ними надо сделать?(Вообще,надо брата Люси найти)Придется всех уюивать или необязательно?

место называется Miresti Trainyard

исчи там

там секта людишек верующих в вампиризм

меня отправили включить очеститель, но там нужно вводить код. Какой код надо ввести ? (квест Возми его вроде)

меня отправили включить очеститель, но там нужно вводить код. Какой код надо ввести ? (квест Возми его вроде)

2-1-6 Помни что это конец игры, после поиграть не дадут (если нет Broken steel)

Что-то никак не могу вогнать в рабство людей с помощью пушки выданной в Парадайз фолс. Вроде и faq почитал, а все равно, дикие становятся, стреляют.

Еще вопрос. Как узнать, из чего стрелят напарник? Я к чему. Дробовик и Ужасный Дробовик внешне ничем не отличаются, и если я дам Харон этот ужасный, а он будет стрелять с совего, то смысла в этом не будет. И еще. Если я напарнику даю оружие, у него на нем потроны кончаются, или также бесконечны?

imkostin, чё токо я напарнику не давал, но он пользуется только своим и патроны он себе сам крафтит

imkostin, чё токо я напарнику не давал, но он пользуется только своим и патроны он себе сам крафтит

Значит даешь хуже чем у него , или патронов нету у него.

Что-то никак не могу вогнать в рабство людей с помощью пушки выданной в Парадайз фолс. Вроде и faq почитал, а все равно, дикие становятся, стреляют.

неужели никто не знает?

Из-за того, что у меня в карманах этого http://fallout.wikia.com/wiki/Slave_Collar нет, может быть что я не могу с ними поговорить после того как стрельну?

место называется Miresti Trainyard

исчи там

там секта людишек верующих в вампиризм

Прошел этот квест.Всё вышло довольно спокойно.Практически никого не пришлось убить за время прохождения квеста(От Люси)(убивал всяких животных ,попадавшихя на пути).Интересно,это просто квест такой "мирный" или каждый квест можно пройти без особых перестрелок и убийств?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...