danipan 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) необязательно, ты лучше поброди по миру повали монстров и наберёшь быстро лвл428385[/snapback]Насколько быстро?Да и из центра города уже геморойно уходить. Изменено 11 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Насколько быстро?Да и из центра города уже геморойно уходить.428388[/snapback]ну не так быстро как ты наверно подумал но всё же, з.ы попробуй быстрое перемещение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ребят, ищу ребёнка по квесту "Blood Ties"(квест дала девушка в салуне, в Мегатоне), я пришел ан мост, там меня сторож попросил проверить семьи(в порядке ли люди), затем попросил найти ребёнка. Где его можно найти?И еще один квест(даёт пацан у супермаркета): "Those!". Не могу найти гнездо огненных скорпионов. Подскажите, пожалуйста по этим квестам чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 kAs1m Уже писал вообще я.Чуть ниже иконки грейдитча метро находится.Ты там отца его нашел?У ученого в доме комп проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Скажите, немецкий в игре есть??? А то просто с инглишем у мну плохо... sad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Как разлочить ношение Power Armor?Нада подойти к Gunny около лабараторий.....а где они найти немогу( уже обыскался.подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) kAs1m Уже писал вообще я.Чуть ниже иконки грейдитча метро находится.Ты там отца его нашел?У ученого в доме комп проверял?428572[/snapback]Спасибо.ЗЫКомп не проверял. Изменено 11 октября 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ребят как одеть power armor?просит какие-то повер трэйнинг но я не знаю где взять такое....скажите плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 kAs1mКстати насчет поисков семейки.Вот на мосту где город.Сходишь с него и переплываешь на другую сторону(ибо он сломан умрешь прыгнешь)А там в метро заходишь говоришь с гулями двумя(кстати предложат кое че принести это есть в магазине наверху дадут60 монеток если уговоришь)Ну и в комнате подальше(радиация там)Есть люк который ведет к семейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ребят как одеть power armor?просит какие-то повер трэйнинг но я не знаю где взять такое....скажите плз..428628[/snapback]кроме как вступить в братство стали- хз где можно выучить :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) кроме как вступить в братство стали- хз где можно выучить :mellow:428805[/snapback]Вроде бы можно выучить в цитаделе. У какого-то Gunnisa(или чо-то там в этом роде) После квеста The Waters of Life. Это Где с кучкой докторов убегаешь по туннелю Изменено 11 октября 2008 пользователем Mr.Beerisde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Вроде бы можно выучить в цитаделе. У какого-то Gunnisa(или чо-то там в этом роде) После квеста The Waters of Life. Это Где с кучкой докторов убегаешь по туннелю428819[/snapback]сюжетный чтоли квест?я знаю что можно у Elder Lyons разрешение выпросить на ношение брони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 сюжетный чтоли квест?я знаю что можно у Elder Lyons разрешение выпросить на ношение брони428821[/snapback]да. Этот Лайонс дает разрешение и направляет к Гунису. Я обрадованный пошел учиться... и в это время у меня батарейка села на джойсте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 да. Этот Лайонс дает разрешение и направляет к Гунису. Я обрадованный пошел учиться... и в это время у меня батарейка села на джойсте)428824[/snapback]Е! пойду тогда сюжетку чутка выполню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Подскажите что делать в этом моменте? когда я подхожу к компу слева ,у которого красные цыфры мне пишет " Нет питания" . В задании говорится чтото о журнале отца и ввода цыфры 10 !http://keep4u.ru/imgs/b/081011/c2/c23823ba464d7c2d2d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 прослушать ноутсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 щас прохожу квесты для телки продавщицы. она гоаорит надо установить какуюто хрень в пещере и нельзя убить ни одного марзлюка. куда хрень ставить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 kirikkkВ самом низу в их яйца,не убивать их легко там их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 прослушать ноутсы429074[/snapback]а где их прослушать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Подскажите поподробней как броню такую носить что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) а где их прослушать? :blink:429216[/snapback] пипбой -> DATA -> Notes (это если речь идет о том, "где дальше искать отца". прослушаешь аудиозаписи, достаточно сразу 10-ю, получишь координаты следующего волта.) кто-нибудь андройда находил? стоит оно того или завершить квест сказав, что он "погиб"? Подскажите поподробней как броню такую носить что надо сделать?такую - это Хэви Арморы?Когда проходишь сторик и приводишь Доктора Ли в цитадель, получаешь разрешение у главного (непомню имени) на обучение...тренера найдешь там же, на улице Изменено 11 октября 2008 пользователем Stigee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 я чтота не догнал как взламовать компы, мож кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 такая проблемма.. пришёл в убежище 112, залез в капсулу. появился в городе в виде мальчика и теперь мне девочка(какой то учёный) говорит убить семью роквелл, но они не убиваются, на удары скалкой никак не реагируют..что там вобше надо делать, уже полтора часа брожу по округе поубивал остальных мирных жителей, а эти никак не хотят дохнуть.427992[/snapback]Если я не ошибаюсь, то их не надо убивать, поговори с ними После прохождения основного квеста поиграть не дают? Или я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Если я не ошибаюсь, то их не надо убивать, поговори с ними После прохождения основного квеста поиграть не дают? Или я туплю?429232[/snapback]про семью, нужно:взять скалку на кухне, прочесть дневник в спальне...пойти на улицу и убить скалкой миссис Симпсон (не помню имени), после чего рассказать мистеру Рокквелу о том, "что сделала его супруга" ) про фриплей по окончании основного квеста тоже интересно, ибо сейчас пытаюсь его на скорую пройти... Изменено 11 октября 2008 пользователем Stigee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 про семью, нужно:взять скалку на кухне, прочесть дневник в спальне...пойти на улицу и убить скалкой миссис Симпсон (не помню имени), после чего рассказать мистеру Рокквелу о том, "что сделала его супруга" )про фриплей по окончании основного квеста тоже интересно, ибо сейчас пытаюсь его на скорую пройти...429235[/snapback]А как пройти это место, не выполняя приказы "девочки"? Старуха что-то про заброшенный дом говорила, надо что-то там сделать, но как - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас