voron 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Вдохновленный вами, вновь решил поиграть в фолаут.Пришел на завод коллы. В сейфе нашел какую-то "Очищающую ньюко-коллу формулу". Как её использовать?+1 присоединяюс к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 народ хелп, после распределения очков по навыкам жмем далее и пипец, ни одна способность не выбирается.прям глюк какой-то, хотя до этого все ок было, может кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 как сделать снаряда из ривер сити рабом? использую гипнотрон у него дома-все на меня бычат..как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 я сломал замок у шерифа в арефу- как теперь можно дверь открыть????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Как убить сумермутанта бегемота и есть ли ваще понт его мочить?? :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 я сломал замок у шерифа в арефу- как теперь можно дверь открыть?????Или ключ должен стащить у него или никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) как сделать снаряда из ривер сити рабом? использую гипнотрон у него дома-все на меня бычат..как правильно? ммм ... я днем взломал замок , забрался подждал до ночи , он зашел , подождал еще чтобы никого не было , закрыл дверь ... заюзал на него и сращу свалил из города (через карту) вроде получилось ... но помню точно не с первой попытки Как убить сумермутанта бегемота и есть ли ваще понт его мочить?? :paratrooper: он у меня вечно на пса срывался ( пса всегда первым мочил) так вот я на псе стимпаки юзал(пес танковал :biggrin: ) , а его из лазерной винтовки мочил + пока он вбегает гранатами Изменено 4 мая 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Как убить сумермутанта бегемота и есть ли ваще понт его мочить??Вообще игра советует мочить его толстяком (FATMAN), а если замочишь всех бегемотов в игре, тебе дадут ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Crim111, а как ключ стащить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 KalevaLA, садишься, сзади подходишь и залазишь ему в карман( кнопка А), но это еще при том условии что у него вообще есть ключ, а то и такие глюки бывают что ключа может и оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Crim111, спс попробую- а то кражу перк качнул а как юзать не знаю))) а мутанта ЛЕО можно сделать напарником как собаку???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Вообще игра советует мочить его толстяком (FATMAN), а если замочишь всех бегемотов в игре, тебе дадут ачивку. А можно поподробнее ,я просто 1ый раз играю.....что за толстяк?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Fat Man - это вот такая штука.Вообще на этом сайте есть ответы на большинство вопросов, касаемых игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 А кароче там есть комната небольшая(в етом же метро), там шланг пожарный на стене висит и прям в нем лежит ключ.....А тока хз вроде ето етот ключ :pleasantry:Короче открыл я этот сейф, а там внутри пижама :lol: :lol: А чувак в записи с таким пафосом говорил, что нужно передать пакет :) Потом из ниоткуда появился какой-то хрен и потребовал отдать пижаму ему :biggrin: Ну я убедил его, что она моя и он пошел себе дальше. Куда теперь эту пижаму нести, и дадут ли че за нее если таки принесу :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Thrax, +1 тоже сначало не вкурил, но всё попадало на пижаму (крутящеяся лампа, сэйф)я сломал замок у шерифа в арефу- как теперь можно дверь открыть?????есть какой-то навык или спец возможность, открывать даже сломаные замки. up level будет посмотри хорошенько. (а сам это я увидел в подсказках, при загрузке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Короче открыл я этот сейф, а там внутри пижама :lol: :lol: А чувак в записи с таким пафосом говорил, что нужно передать пакет :) Потом из ниоткуда появился какой-то хрен и потребовал отдать пижаму ему :biggrin: Ну я убедил его, что она моя и он пошел себе дальше. Куда теперь эту пижаму нести, и дадут ли че за нее если таки принесу :rolleyes: ? Теперь его нада нести к фанатке ядер колы, я не помню как называется участок(где то в нижнем правом углу карты , там только они 2ем живут),отдаешь мужику и разводишь его на 300крышечек..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Гердершейд называется локация, это мужик говорит чётко в голодиске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 А чувака, который пытался забрать пижаму можно смело грохнуть, для сюжета он не важен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 уже больше часа лажу по этим мерзким подземельям >_< как добраться до дома Дукова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Народ где найти эту самую семью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 уже больше часа лажу по этим мерзким подземельям >_< как добраться до дома Дукова? я ктстати в него случайно попал :) это вроде в той же локации где и радиостанция - по пути туда кажется набрел на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 http://i010.radikal.ru/0905/97/701e9f66c833.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Юзайте пометку на карте, очень облегчит путешествия в подземке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Дополнения на русскую версию от 1с пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 В Эвернрин Миллс(Там еще в клетке Бегемот сидит електрической), там у райдеров внизу там все обустроеено, у них там миссиий быть не должно ,а то я там убил всех??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас