black-dante 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 black-dante, показано ведь на карте, куда нужно идти!на карте показанно, но не могу найти, там, что нужно через метро проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Скачал аддоны Operation Achronage и The Pitt1. Как мне в них поиграть?2. Во время их прохожения я встречу Nuke-Cola Quantums? Сорри за нубство :blush: :blush: :blush: Меня тоже этот вопрос интересует... У меня 2 допа к игре, а как их запустить незнаю... на карте показанно, но не могу найти, там, что нужно через метро проходить? Ага! именно через метро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Чтобы упростить процесс брождения по метрополитену, просто на карте ставьте метку куда вам надо, и там сразу вам предложат оптимальный маршрут...дальше просто по указателю идти и вуаля- вы на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Спасибо ребять, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Как вступить в братство стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) HokoK,Следуй основной сюжетной линии и потом тебя примут в братство! Изменено 3 мая 2009 пользователем Saimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Как правильнее всего компы зламывать может хитрости есть какие? А игра просто класс, стольков всяких параллелей в сюжетке можно провести, как книгу читаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 на карте показанно, но не могу найти, там, что нужно через метро проходить?ходите по пустошам поймаете радио сигнал и вам дадут квест Анкоридж чото там и тревилинг ту зе питтЗ.Ы. очинь жду брокен стилл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 народ, где Рыжая из большого города?в клинике нету,не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 На экране при загрузке было написанно,что если выключить подцветку пипбоя,то становишься менее заметный.Как выключить подцветку? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Зажать B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Garic, я тоже присоеденяюсь к вопросу... Комрады, кто прошарил обясните как компы взламывать? я вот только начал и нахожусь в супердупер макете, там девка доктор из метанона меня за лекарством послала, вот где лекарство - там комп с роботом охранным. как его октивировать? я просто не врубаюсь в фичу комповзламования..что за гигантский список слов и знаков...? помогите. расскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 1. В мегатонне есть хороший торговец оружием? Вроде есть арсенал, но он все время закрыт, а у остальных выбор пушек небогат. Чуваки с караванов бывают, жаль не всегда на месте...2. Я нашел собаку на свалке, и теперь она все время со мной ходит. Как посмотреть сколько у нее здоровья?3. Как починить оружие на 100%?4. Где в окрестностях мегатонны самый крутой торговец оружием, или оружейный склад? Китайский автомат износился, чинить нечем а у торговцев цены на починку что ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 не могу найти пупса в мегатоне у Лукаса Симса...где он там, дома у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Thrax, 3: берёшь несколько оружий одного типа, например 3 винтовки и из 3 чинишь одну на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 FreYo, +1 присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 по замкам: это самое понятное что я нашел в просторах инета... Как и дверные замки, закрытые терминалы разнятся уровнем сложности. Цель при взломе компьютера – подобрать правильный пароль за четыре попытки. При активации терминала на экране появится набор слов вперемешку с различными символами. Нажимая на слова, вы тратите одну попытку. В правом нижнем углу экрана будут отображаться слова, а также подсказка – какие буквы в этом слове стоят на тех же местах в пароле (например, 5/8 – значит 5 букв в выбранном слове стоит на тех же местах в пароле, а само слово-пароль состоит из 8 букв). В общем, поначалу выбирайте наугад, а потом когда совпадения будут близки к цели (6/7, 8/10) просто ищите слова похожие на те, которые дали такие результаты. Если вы не уложились в четыре попытки, терминал блокируется, и опять же, открыть его вы сможете только при наличии специального перка. Во избежание этого можно выйти из компьютера, нажав на красную кнопку внизу справа (или на клавишу «E»). Пароль сменится, у вас восстановятся все попытки, и можно попробовать еще раз. Также вы можете попробовать найти секретную комбинацию символов вида (#*), <^#> - они могут убрать все неправильные слова или восстановить все попытки. Но шансы найти такую комбинацию невелики. Комбинация обязательно должна состоять из открывающейся скобки в начале, и закрывающейся в конце. За доступ к терминалам более высокого уровня отвечает навык «Наука». Иногда вы можете найти записи с паролями к терминалам. Нередко взлом компьютера является альтернативой взлому дверей/сейфов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Подскажите в метро(где квест с огнеными муравьями) там трупак валяется( у него еще запись лежит, что типо вазьму ключ найди сейф и передай посылку камуто там) ключ нашел ,где искать сейф??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Подскажите в метро(где квест с огнеными муравьями) там трупак валяется( у него еще запись лежит, что типо вазьму ключ найди сейф и передай посылку камуто там) ключ нашел ,где искать сейф??? В метро на одном из путей стоит поезд, а за ним комтата, там еще лампочка постоянно верится над входом. Сейф там, а где ты ключ нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) А кароче там есть комната небольшая(в етом же метро), там шланг пожарный на стене висит и прям в нем лежит ключ.....А тока хз вроде ето етот ключ :pleasantry: Изменено 3 мая 2009 пользователем Ivan121991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 FreYo, +1 присоединяюсь к вопросу.смотри на 40 секунде )) (блин, а я найти не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я сначала игры так и не дошёл до Мегатоны а начил шарить по карте. Так вот дошёл я до локации Гараж Кейсси Смита. Через него попал в убежище 112 там типа лёг в криогенную капсулу и попал виртуальный мир. Короче тема такая в итоге я всё там отлючил и после того как вернулся в реальность встретил папу. Вопрос если бы я пошёл по цепочке мне всё равно пришлось бы проходить эту локацию? И идти по этому же пути или нет. Иль всё же стоит идти по цепочке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 по цепочки !!!!! хотя мона не идти на радио !!!! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 voron, всёравно бы туды пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Вдохновленный вами, вновь решил поиграть в фолаут.Пришел на завод коллы. В сейфе нашел какую-то "Очищающую ньюко-коллу формулу". Как её использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас