x-gamer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Народ подскажите!Может это и не в тему но, купил диск на каробке написано русская версия но почемуто в игре меню, голос и субтитры все на английском...Что мне сделать чтобы были хоть субтитры на русском? В опциях язык менять нельзя :scratch_one-s_head:наверно пираты спецыально написали что русская чтоб брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prometeus 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Народ подскажите!Может это и не в тему но, купил диск на каробке написано русская версия но почемуто в игре меню, голос и субтитры все на английском...Что мне сделать чтобы были хоть субтитры на русском? В опциях язык менять нельзя :scratch_one-s_head:Скачай в инете норм русскую версию бесплатно) и кстати лучше играть на РС в русскую чем английскую на боксе.. А правда что тут есть инопланетяне?где мона их найтиинопланетян нема, есть труп одного :hang2: и его корабль, а рядом бластер чужих и боеприпасы к нему)находится На три клетки вверх от Минного поля в левом нижнем углу , там появляется радиосигнал инопланетян, идеш в направлении его усиления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IimpulseI 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) "Скачай в инете норм русскую версию бесплатно) и кстати лучше играть на РС в русскую чем английскую на боксе.." У меня комп слабый для этой игры наверно xD... А с нэта качать эт долго, у меня скорость маленькая ( Изменено 1 марта 2009 пользователем IimpulseI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prometeus 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Подскажите:1. Че делать после разговора с доктором Ли, дохожу до какого то пульта, нажимаю на него, что то пишет, ничего не понятно(((2. Где и как можно раздобыть нормальную броню, нашел броню братства стали, но не могу ее одеть!3. Где можно найти книжки? Слышал что можно ими скилы поднимать.4. Где найти нормальные пушки и патроны к ним?5. Подскажите в КПК перевод обознаений, непонимаю где вес итп.ЗЫ Оч оч жду русс версию.1. После разговора она вроде как говорит куда папаша пошел, вот туда и идем...(вроде к метро недалеко от мемориала Джефферсона надо идти)2. Броня братства стали отстой, тем более когда непочиненная. Считаю, что и Т51b(лучшая силовая броня, находится в форте Константин) мало чем лучше брони рейнджеров.Так что нужно брать квест Рейнджеры Рейли (вначале вылечить Рейли в городе гулей или попросить об этом доктора(нужно красноречие!)) потом у нее квест... награду за квест брать броньку рейнджеров.бонусов у нее прилично, но она скорее для тех кто юзает автоматы, дробовики, снайперки и ружья(в тч плазму)(самое доступное оружие в игре) Кто предпочитает тяжелое оружие или ближний бой, то лучше вышеназванная силовая.3. Кругом.. по ходу исследования локаций и зданий будеш находить.. одна книжка соответствующий скилл на 1 поднимает. Хорошо поднимают скиллы пупсы, но их меньше..4. 7. Уникальное плазменное ружье. A3-21's Plasma Rifle (WG 8, Clip 12, AP 25, DMG 50, Ammo: Micro Fusion Cell) Описание: От обычного плазменного ружья отличается только увеличенным с 45 до 50 уроном. Как видите, ничего особенного, а шумихи-то вокруг этого ружья. Как получить: Сначала нужно взять квест про андроида у мистера Зиммера в лаборатории Ривет-Сити. В процессе выполнения к вам подойдет тетечка и попросит помочь бедолаге-андроиду скрыться от злого Зиммера. Выбор за вами, можете честно помочь андроиду и получить ружье, а можете пообещать ему сохранить ему его секрет и сдать его Зиммеру, тогда получите обе награды. 8. Уникальный миниган. Eugene (WG 18, Clip 240, AP 30, DMG 105, Ammo: 5mm) Описание: Слегка увеличен урон (с 75 до 105), в остальном - обычный миниган. Как получить: Либо взять в качестве награды за квест про ренджеров Райли, либо просто выкрасть у Брика (см. пункт №1 данного руководства) 9. Лучший карабин. Lincoln's Repeater (WG 5, Clip 15, AP 25, DMG 50, Ammo: .44 Round, Magnum) Описание: Линкольново ружьишко чинится обычными охотничими ружьями, но по сравнению с ними имеет вдвое больший урон, в три раза больше обойму и весит на единичку меньше. Стреляет правда достаточно редким (как у торговцев, так и вообще) патроном .44 магнум, запасайте. Как получить: Очень просто: в историческом музее поднимаемся на второй этаж, там в одной из дальних комнат оно и лежит в небольшой застекленной витрине. Умник Абрахам Вашингтон из Ривет-Сити будет вам предлагать за него 100 крышек, душит смех. Лучше насобирайте там же в музее все, что связано с именем Линкольна: коллекцию монет, шляпу и прочий хлам - он это все у вас купит. 10. Лучший огнестрельный пистолет. Blackhawk (WG 4, Clip 6, AP 32, DMG 55, Ammo: .44 Round, Magnum) Описание: Одно из самых смертоносных оружий в игре, наравне с ружьем Линкольна, которому уступает по дальности, но превосходит по урону. По идее это обычный магнум 44 калибра с оптикой, только урон увеличен с 35 до 55. Как получить: Начать квест про песню Агаты. Для этого нужно сначала найти дом Агаты, он между свалкой и депо Мерешти, по такому мостику хлипкому идти надо. После этого она вас отправит сначала искать Штаб-квартиру Волт-Тек (неподалеку от Вернон-сквер). Если вы уже были в Цитадели и отметили на карте все Убежища, то в саму штаб-квартиру можете не ходить. Отправляйтесь прямиком в Убежище 92. Там можете заблудиться, ищите указатель на лабораторию, там скрипочка и отыщется. Будете проходить мимо мужской спальни - обязательно загляните в мужской туалет. За одним из толчков будет валяться нотная тетрадь, без нее пистоль не получите. Все, теперь можно сдать квест Агате, а после этого всучить и нотную тетрадь, за что она вам на радостях и подарит сей заветный экземпляр. 11. Лучший дробовик. The Terrible Shotgun (WG 10, Clip 12, AP 27, DMG 80, Ammo: Shotgun Shells) Описание: Если вам нравятся дробовики, вам просто необходимо раздобыть этот ствол. Тем более, что выбор дробовиков очень скуден в этой игре. Чинится обычным комбат-шотганом, по сравнению с ним имеет слегка увеличенный вес (10 против 7) и значительно увеличенный урон (80 против 55). Как получить: На одну клетку вправо от гаража Кейси (Убежища 112), куда вас направляют по сюжету, в центре правой границы этой клетки находится местечко Эвергрин-Миллс. Там есть здание, внутри которого расположен вход на подземный рынок. На этом рынке есть торговец Улыбчивый Джек (Smiling Jack), он единственный не будет на вас набрасываться, если у вас хорошая карма. В любом случае, чтобы забрать дробовик, его надо убить. Решайте, что для вас важнее - лишний торговец или уникальный ствол. Не забудьте взять справа от него в небольшом закуточке на полке пупса +10 к бартеру. 12. Лучшая штурмовая винтовка. Xuanlong Assault Rifle (WG 7, Clip 36, AP 23, DMG 66, Ammo: 5.56mm) Описание: Один из лучших стволов в категории "Легкое оружие". Для ремонта используются "китайские калаши", по сравнению с ними имеет увеличенный рожок (36 патронов вместо 24) и заметно увеличенный урон (66 против 53). Стоимость почему-то ниже обычного... Как получить: Немного запутано, но в целом не очень сложно. Сначала нужно попасть в Технический музей, это практически "через дорогу" от уже поднадоевшего нам Исторического музея. Там при обычной зачистке помещений нужно обратить внимание на информационные компьютеры, похожие на таксофонные будки. Но не все из них "одинаково полезны", нам нужны 3: первый стоит в нижней части фойе, второй сразу как войдете в западное крыло, а третий у подножия большой ракеты. На экране этих компов внизу меню будет появляться строчка вида #001, в которую нужно вводить код. Внимание! Сохраняйтесь прежде, чем вводить, после одного неправильного ввода компьютер заблокируется и все будет потеряно. Вводить нужно коды, потому сохраняйтесь и перебирайте коды, пока не напишут что верный.Последовательный ввод трех правильных кодов позволит открыть сейф в западном крыле. При открытии сейфа (сделать это можно только через стоящий рядом компьютер) на экран будет выведено сообщение, прочитав которое вы поймете, что вам нужно двигать на станцию метро Жюри-стрит (две клетки вниз и одну влево от Убежища 101). В само метро заходить не нужно, рядом о входом в метро есть мини-кафушка, там появится труп, с которого и берется это уникальное оружие. Пока вы не пройдете все танцы с бубном в техническом музее, его там не будет, я проверял. 13. Уникальная снайперская винтовка. Reservist's Rifle (WG 10, Clip 3, AP 32, DMG 40, Ammo: .308 Caliber) Описание: Одна из 2-х уникальных снайперских винтовок. Уменьшена емкость магазина (с 5 до 3), зато снижена цена выстрела (с 38 до 32) и увеличена в полтора раза с лишним скорострельность. Как получить: Когда пойдете в форт Константин, наверняка наткнетесь на Станцию вещания WLKM (на 2 клетки вниз от форта). Станция на пригорочке, с него будет видна невдалеке небольшая часовенка, Церковь Дикерсона. Вот в этой церкви наверху сидит снайпер с этой винтовкой. Попасть наверх к нему нельзя, поэтому его надо убить так, чтобы хоть глаз что-ли вниз упал. 14. Уникальный ножик. Jack (The Ripper)(WG 6, AP 65, DMG 30, 50% extra limb damage) Описание: Чинится обычными рипперами, от них отличается только тем, что наносит на 50% больше урона, если кромсать конечности. Как получить: Чуть левее и чуть выше Церкви Дикерсона (в этой же клетке) находится Убежище когтей смерти. Там будет лежать на трупе офицера Анклава, в южной части локации. Труп появляется, если ваши пути с Анклавом уже пересекались, иными словами, батяня уже мертв. Если пойдете за снайперкой, заодно загляните к когтям смерти. 15. Убойный гатлинг-лазер. Vengeance (WG 18, Clip 240, AP 30, DMG 150, Ammo: Electron Charge Pack) Описание: Слегка увеличен урон (со 100 до 150), в остальном - обычный гатлинг-лазер. Как получить: Лежит (независимо от вашего прогресса по сюжету) в том же Убежище когтей смерти (см. п. 13) в юго-восточной части, в таком мини-гроте с лужей крови и зарослями радиоактивных грибов. Прям в грибах и будет лежать. 16. Лучшее оружие для кулачного боя. Fisto! (WG 6, AP 25, DMG 25) Описание: Если есть маньяки, которые используют кулачные бои в этой игре, вот вам инструмент. Чинится обычными "силовыми кулаками", цена удара снижена с 28 до 25 очков, урон увеличен с 20 до 25. Как получить: Если пойдете за пупсом +1 Ловкости или за бластером пришельцев, наверняка наткнетесь по дороге на Электростанцию MDPL-13. Она находится на одну клетку выше Минного поля, в середине левой границы клетки. Фисто находится в большом здании в верхней его части, лежит прямо на столе. В маленькой домушке между прочим можно прихватить схему сборки железнодорожной винтовки. 17. Уникальная сабля. Vampire's Edge (WG 1, AP 28, DMG 15) Описание: В общем-то ничего особенного, просто уникальная вампирская шашка. В качестве холодного оружия тот же шишкебаб гораздо круче. Чинится обычными саблями китайских офицеров, что заметно по внешнему виду. Взял китайскую саблю, прикостопыжил к ней вампирскую рукоятку и пошел махать направо, налево и в другие стороны. Снижен вес (с 3 до 1), увеличен урон (с 10 до 15). Как получить: В результате "плохой концовки" квеста "Узы Крови" ("Blood Ties"), а именно спускаемся в метро на станции Мерешти и перебиваем всех вампиров. Из ящичка главного вампира забираем саблю, с его трупа - уникальный плащик, который имеет неплохую для тряпицы защиту - 10, а также дает +2 к легкому и холодному оружию. Квест изначально берется в Мегатонне у Люси Вест, потом нужно топать в Арефу, не забываем, что в Арефу, в доме Эвана Кинга томится пупс +10 к ремонту. Можно получить саблю и не проявляя излишней жестокости: сабля воруется из ящика при взломе 75. Причём, прийти к Семье можно даже до посещения Арефу. Главный вампир сам расскажет про события в Арефу. 18. Уникальный лазерный пистолет. Protectron's Gaze (WG 3, Clip 20, AP 17, DMG 24, Ammo: Energy Cell) Описание: Лазерный пистолет, наносящий удвоенный урон. Достигается это просто - выстрел двойной. Чтобы жизнь медом не казалась, емкость магазина снижена с 30 до 20. Больше отличий от обычного нет. Как получить: Взять в Общине Кентерберри квест на разруливание проблем с 2-мя комиксоидными персонажами, принять сторону Механика и убить АнтАгонайзершу. Механик потребует ее костюм, отдайте и скажите ему не останавливаться на достигнутом, вот тогда он вам пистолетик и презентует. Если сделаете наоборот и примете сторону "женщины-муравья", в награду получите ядовитый ножик. Пистолет-пулемет Sidney’s Ultra SMG Урон 59, вес 5, магазин 50 В национальном архиве, куда спуститесь за декларацией, встретите наемницу Сидни. Она предложит вам вместе достать декларацию, награду поделить. Откажитесь. Она мирно уйдет. Но потом нападет на вас в пустоши, оставит на память о себе уникальный УЗИ. Вариант для добрых: Во время выполнения квеста про рейнджеров в гостинице на одной из кроватей лежит скелет и аудиозапись. Если эту запись отдать Сидни, то она на радостях подарит автомат. Лазерный пистолет Smuggler’s end Урон 18, вес 2, магазин 30 Лежит в цитадели в запертом сейфе у Elder Lyons’a. Уникальный Огнемет "Сжигатель" Урон 160, вес 15, магазин 60 Находится в метро на станции «Франклин», вход туда со станции "Фоллз-Черч район Мэйсон". Уникальный нож "Бритва Оккама" Урон 15, вес 1 Боевой нож с увеличенным уроном (максимум 15 в зависимости от навыка). Форт Баннистер (база наемников компании "Коготь") -> Резиденция командования -> командующий Джабско (сначала его продется убить). я больше всего пользуюсь автоматом Гуанлонг, плазмой от Харкнесса, ружьишком Линкольна. Ужосный дробовик с торговца в Эвергрин Миллс отдал напарнику гулю) (гуль в силовой броне с таким дробовиком это напарник супер :), и получить такого напарника очень легко, нет денег так убить барменшу по тихому)ЗЫ. боеприпасы у торговцев мона покупать, с трупов собирать), в контейнерах..Для начинающего легче всего получить китайский автомат. Для этого надо просто сдать шерифу чувака, который дал нам задание подорвать Мегатон, тот чувак убьет прибежавшего шерифа а на теле шерифа автомат и кульный прикид :) Изменено 1 марта 2009 пользователем Prometeus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis3110 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Квест оазис . Короче заплываю я в подводную пещеру убиваю там троих монстров и чо дальше надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Квест оазис . Короче заплываю я в подводную пещеру убиваю там троих монстров и чо дальше надо делать? В пещере будет что то вроде сердца, убиваешь его и всё, а опциаональные задания я не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Вопросик, а кто-нить нашел ключ к воротам Mama Dolce's? Что-то я весь завод облазил, китайцев поубивал, а ключа нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 за воротами ничего нет, я проверял((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Выбираясь в начале из убежища всех перебил, и друзей и врагов, забрал все оружие и броню, и прочую хрень. дошел до города с атомной бомбой, взял квест на взрыв бомбы. выполнил=) че делать дальше? куда идти? xD заново начинать не хочу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ребят, подскажите где в игре есть глитч где можно экспу прокачать быстро? Это вроде город Big Town там ещё с кем то разговаривать нужно. Помню я там прокачался очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ребят, подскажите где в игре есть глитч где можно экспу прокачать быстро? Это вроде город Big Town там ещё с кем то разговаривать нужно. Помню я там прокачался очень быстро.качаешь перк sandman и убиваешь спящих детей (патчей не должно быть поставлено, иначе не пашет)опыт дают, карму не снижаютза час-два можно с 10 до 20 прокачаться легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikZagVit 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 вопрос а в фоле на боксе есть какие нибудь секретные коды или тренеры с бесконечной жизнью как на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 вопрос а в фоле на боксе есть какие нибудь секретные коды или тренеры с бесконечной жизнью как на ПК?лол, читер чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikZagVit 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 мне так спокойнее, дак есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 мне так спокойнее, дак есть или нет?конечно нет, на боксе вообще игр с кодами единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikZagVit 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 вопрос а в фоле на боксе есть какие нибудь секретные коды или тренеры с бесконечной жизнью как на ПК?конечно нет, на боксе вообще игр с кодами единицы жалко блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 жалко блиниграй честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 у меня 2 вопроса(может уже были но я больше 20 страниц не осилил :biggrin: ) 1.Как починить лазерную винтовку которую мне дали за квест в Rivet City2. Где найти гребанные Nuke-Cola Quantom(все 3 локации которые мне дали нашел) осталось 11 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 у меня 2 вопроса(может уже были но я больше 20 страниц не осилил :biggrin: ) 1.Как починить лазерную винтовку которую мне дали за квест в Rivet City2. Где найти гребанные Nuke-Cola Quantom(все 3 локации которые мне дали нашел) осталось 11 штук1)Все оружие чинится за счет аналогичного оружия. Тоесть если у тебя 2 винтовки по 50% изношенности, то можешь замутить 1 но со 100%. Также можешь за неслабые деньги починить, для примера в самом первом городе (не помню как его там) есть телка-механик.2)Ищи) В квестовых локах, в аппаратах с газировкой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 спс..а где взять Power Helmet и Power Armor?а то мне 1 комплект дали а он сломан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjurik 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Всем привет! Наверняка моя проблема уже обсуждалась, но очень трудно найти ее. :)) уж извините... Сейчас прохожу квест с тарелкой для Радио Станции. Двигаюсь только под землей, открывая станцию за станцией. (на воздухе меня убивают, так как возле каждой станции очень много мутантов, либо рейдеров). В Мегатоне не выполнил ни одного квеста (шерифа замочили, если только), из-за этого и левел низкий (3-й, плавно подхожу к 4-му). 1) правильно ли я делаю, что ищу проход до музея под землей? может стоит по воздуху? 2) Стоит ли вообще с таким левелом проходить этот квест? может лучше вернуться в мегатон и попробовать выполнить квесты там увеличив свой левел? 3) В общем, что посоветуете братья-геймеры? Сижу два дня уже на этом квесте...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 я лично этот квет проходил на 5-м левеле по воздуху со всей дури убегая от Супер Мутантов)))так что я бы тебе советовал чуток подкочаться хотяб до седьмого левела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 у меня 2 вопроса(может уже были но я больше 20 страниц не осилил :biggrin: ) 1.Как починить лазерную винтовку которую мне дали за квест в Rivet City2. Где найти гребанные Nuke-Cola Quantom(все 3 локации которые мне дали нашел) осталось 11 штук1.Могу ошибаться, но она в единственном экземпляре в игре,2.Paradise Falls - в отеле, где ходит темнокожий в красном костюме, под лестницей.а где взять Power Helmet и Power Armor?а то мне 1 комплект дали а он сломан....Хм...Ты смотрю сразу, какая разновидность шлем и брони. В самой Цитаделе есть парочка хелметов и арморов, но я ходил в анклавовской и ремонт мне легче давался! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я лично этот квет проходил на 5-м левеле по воздуху со всей дури убегая от Супер Мутантов)))так что я бы тебе советовал чуток подкочаться хотяб до седьмого левелахех а я этот квест проходил на 18 квест больно сложный для начала игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 1.Могу ошибаться, но она в единственном экземпляре в игре,2.Paradise Falls - в отеле, где ходит темнокожий в красном костюме, под лестницей. Хм...Ты смотрю сразу, какая разновидность шлем и брони. В самой Цитаделе есть парочка хелметов и арморов, но я ходил в анклавовской и ремонт мне легче давался! :biggrin: В парадайзе уже смотрел и нашел...всеравно у меня только 23 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас