x-gamer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 у мну назрел вот вопрос.ешо в начале игры я обезвредил бомбу в мегатроне.а вчера проходя мимо ради интереса щелкнул на нее и мне сказали что типа надо 25 очков взрывателя.это че выходит потом ее если даже обезвредил всеравно взровать мона ?.означает ли это что я могу потом получить ачивы за зло и нейтрал если сохронюсь на 19.9 лв ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 у мну назрел вот вопрос.ешо в начале игры я обезвредил бомбу в мегатроне.а вчера проходя мимо ради интереса щелкнул на нее и мне сказали что типа надо 25 очков взрывателя.это че выходит потом ее если даже обезвредил всеравно взровать мона ?.означает ли это что я могу потом получить ачивы за зло и нейтрал если сохронюсь на 19.9 лв ?.Скорее всего ты сможеш просто вставить ту фигню, которую даёт в баре мужик, но поскольку квест уже сделан, взорвать бомбу не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 у мну назрел вот вопрос.ешо в начале игры я обезвредил бомбу в мегатроне.а вчера проходя мимо ради интереса щелкнул на нее и мне сказали что типа надо 25 очков взрывателя.это че выходит потом ее если даже обезвредил всеравно взровать мона ?.означает ли это что я могу потом получить ачивы за зло и нейтрал если сохронюсь на 19.9 лв ?.Нет, не получится взорвать. Да, ты сможешь получить авчики зла и нейтралитета, если засейвишься в конце своего 7-го, 13-го и 19-го лэвела. Для этого не обязательно взрывать бомбу - можно просто вырезать часть, а то и весь Мегатон! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BluEyes 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 просмотрел пару страниц, но не увидел точно, как в братство стали вступить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 просмотрел пару страниц, но не увидел точно, как в братство стали вступить ?Проходи сюжетный квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 как собрать 30 нюка кола квантиум.мне сказали искать или супер думер марте или в парадайс фаллс в марте или ешо гдеито.в супер дупер марте я в начале игры все выпел так что наверное там нет.пришол в парадайс фаллс перебил всех работорговцев а где этот супер маркет хз подскажите ?.и еще вот че.если я щас работорговцев убил смогу я потом выполнить квест по спасению детей ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) как собрать 30 нюка кола квантиум.мне сказали искать или супер думер марте или в парадайс фаллс в марте или ешо гдеито.в супер дупер марте я в начале игры все выпел так что наверное там нет.пришол в парадайс фаллс перебил всех работорговцев а где этот супер маркет хз подскажите ?.и еще вот че.если я щас работорговцев убил смогу я потом выполнить квест по спасению детей ?.Больше всего колы на Nuka-Cola plant, ещё есть в mama's dolce или как то так, а в парадайз фолс есть штуки 4 в одном из зданий (там их немного, 3-4 максимум) за лестницей, квест у детей можно взять всегда. Вообще паритьсяя с этим квестом (на колу) нет смысла, просто играй, делай другие квесты или ещё что-нибудь, само собой и соберётся Изменено 31 января 2009 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 был я в нюка кола плант но ненашол ни единой квантиум.где там искать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 был я в нюка кола плант но ненашол ни единой квантиум.где там искать ?.Вроде надо робота спичем уломать, что бы он конвеер запустил, если нет то самому где то кнопку или терминал найти и включить конвеер, на нём штуки 4 колы приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 был я в нюка кола плант но ненашол ни единой квантиум.где там искать ?.В Парадайз Фоллс, в здании, где тусуется негр в красном костюме, за лестницей есть штуки 5 квантовой. Примерно столько же в разбившимся грузовике возле Олд-Олни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 В Парадайз Фоллс, в здании, где тусуется негр в красном костюме, за лестницей есть штуки 5 квантовой. Примерно столько же в разбившимся грузовике возле Олд-Олни.можешь показать на карте где этот грузовик а то я заипался искать. и вот ешо че.хотел взять квест по спасению детей а макреди (малчик создат в пещере с детьми) не дает его.в чем дело ?.вроде еще можно у работорговцев взять но я их всех убил :blush:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BluEyes 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 добрался я до лабаратории 121(ну вы если что поняли в общем) сел в эту машину, которая отправляет в непонятное пространство, где все в одном цвете.там к девочке надо пойдоти поговорить, которая потом отправляет к пацану, который торгует лимонадом...а потом к семье какойто...в общем я не знаю английский, и нипанимаю куда тыкать, и чо вообще сделать там надо, потому что парня я начал бить...а та семейка ничего нормального сказать не может, постоянно один и тот же текст выдает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) добрался я до лабаратории 121(ну вы если что поняли в общем) сел в эту машину, которая отправляет в непонятное пространство, где все в одном цвете.там к девочке надо пойдоти поговорить, которая потом отправляет к пацану, который торгует лимонадом...а потом к семье какойто...в общем я не знаю английский, и нипанимаю куда тыкать, и чо вообще сделать там надо, потому что парня я начал бить...а та семейка ничего нормального сказать не может, постоянно один и тот же текст выдаетЭтот квест можно и по другому пройти. Идёшь в заброшенный дом, там в гостиной стоят разный предметы. На них нужно нажимать в определённом порядке. Предметы могут повторятся. При правильном нажатии будет один звук, а при неправильном - другой. Методом подбора нужно проиграть определённую последовательность, полсе чего там появится терминал, в нём нужно выполнить команду нападения китаёз (или что-то типо того). В городе появятся китаёзы и всех перебьют, а на игровой прощадке откроется портал обратно в реальный мир. Изменено 2 февраля 2009 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А правда что тут есть инопланетяне?где мона их найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 все прошол.оказывается надо было поговорить с детьми в парадайс фалз.прокачался до 20лв а ползунок уровней показываеет ешо и 21 но экспы я уже не получаю.что это такое обьясните ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 да и всеже покажите кто может на карте где этот грузовик около олд олни а то заипался искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 плиззззззззззззззззззззззз народ покажите на карте где этот грузовик около олд олни а там мне всего 5шт осталось собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 нашол сам :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 скажите как выполнить квестик Strictly Business.он у меня последний остался.на ютюбе ненашол ниче.я понял что на завербовать людей но уже с первым челом из ривет сити у меня возникли проблемы.скажите как кто проходил и как кого лучше вербовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 скажите как выполнить квестик Strictly Business.он у меня последний остался.на ютюбе ненашол ниче.я понял что на завербовать людей но уже с первым челом из ривет сити у меня возникли проблемы.скажите как кто проходил и как кого лучше вербовать.те чувак на входе в парадайз фол пушку дает - мезмертон чтоли - ею надо в нужного человека выстрелить и сказать ему чтоб он цеплял ошейник.причем желательно чтоб тебя никто не видел - а то люди потом на тебя нападать начинают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 спасибочки за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Извините если вопрос уже задавался, в парадайсе сити, когда я для квеста детей освободил из клетки, дальше надо как то чела выкурить из туалета, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Подскажите:1. Че делать после разговора с доктором Ли, дохожу до какого то пульта, нажимаю на него, что то пишет, ничего не понятно(((2. Где и как можно раздобыть нормальную броню, нашел броню братства стали, но не могу ее одеть!3. Где можно найти книжки? Слышал что можно ими скилы поднимать.4. Где найти нормальные пушки и патроны к ним?5. Подскажите в КПК перевод обознаений, непонимаю где вес итп.ЗЫ Оч оч жду русс версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Подскажите:1. Че делать после разговора с доктором Ли, дохожу до какого то пульта, нажимаю на него, что то пишет, ничего не понятно(((2. Где и как можно раздобыть нормальную броню, нашел броню братства стали, но не могу ее одеть!3. Где можно найти книжки? Слышал что можно ими скилы поднимать.4. Где найти нормальные пушки и патроны к ним?5. Подскажите в КПК перевод обознаений, непонимаю где вес итп.ЗЫ Оч оч жду русс версию.1. На каком этапе это происходит?2. Когда вступешь в братство, выполняй основные квесты3. Да везде, смотри внимательней4. Полно оружия везде - просто долго одним и тем же не стреляй(ломается) и чини вовремя. Я сейчас с плазменноым ружьем бегаю:)5. Да все понятно там:) подлольше просто поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IimpulseI 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Народ подскажите!Может это и не в тему но, купил диск на каробке написано русская версия но почемуто в игре меню, голос и субтитры все на английском...Что мне сделать чтобы были хоть субтитры на русском? В опциях язык менять нельзя :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас