Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у мну назрел вот вопрос.ешо в начале игры я обезвредил бомбу в мегатроне.а вчера проходя мимо ради интереса щелкнул на нее и мне сказали что типа надо 25 очков взрывателя.это че выходит потом ее если даже обезвредил всеравно взровать мона ?.означает ли это что я могу потом получить ачивы за зло и нейтрал если сохронюсь на 19.9 лв ?.

у мну назрел вот вопрос.ешо в начале игры я обезвредил бомбу в мегатроне.а вчера проходя мимо ради интереса щелкнул на нее и мне сказали что типа надо 25 очков взрывателя.это че выходит потом ее если даже обезвредил всеравно взровать мона ?.означает ли это что я могу потом получить ачивы за зло и нейтрал если сохронюсь на 19.9 лв ?.

Скорее всего ты сможеш просто вставить ту фигню, которую даёт в баре мужик, но поскольку квест уже сделан, взорвать бомбу не выйдет

Нет, не получится взорвать. Да, ты сможешь получить авчики зла и нейтралитета, если засейвишься в конце своего 7-го, 13-го и 19-го лэвела. Для этого не обязательно взрывать бомбу - можно просто вырезать часть, а то и весь Мегатон! :pardon:

просмотрел пару страниц, но не увидел точно, как в братство стали вступить ?

Проходи сюжетный квест

как собрать 30 нюка кола квантиум.мне сказали искать или супер думер марте или в парадайс фаллс в марте или ешо гдеито.в супер дупер марте я в начале игры все выпел так что наверное там нет.пришол в парадайс фаллс перебил всех работорговцев а где этот супер маркет хз подскажите ?.и еще вот че.если я щас работорговцев убил смогу я потом выполнить квест по спасению детей ?.

как собрать 30 нюка кола квантиум.мне сказали искать или супер думер марте или в парадайс фаллс в марте или ешо гдеито.в супер дупер марте я в начале игры все выпел так что наверное там нет.пришол в парадайс фаллс перебил всех работорговцев а где этот супер маркет хз подскажите ?.и еще вот че.если я щас работорговцев убил смогу я потом выполнить квест по спасению детей ?.

Больше всего колы на Nuka-Cola plant, ещё есть в mama's dolce или как то так, а в парадайз фолс есть штуки 4 в одном из зданий (там их немного, 3-4 максимум) за лестницей, квест у детей можно взять всегда. Вообще паритьсяя с этим квестом (на колу) нет смысла, просто играй, делай другие квесты или ещё что-нибудь, само собой и соберётся

Изменено пользователем Sob

был я в нюка кола плант но ненашол ни единой квантиум.где там искать ?.

Вроде надо робота спичем уломать, что бы он конвеер запустил, если нет то самому где то кнопку или терминал найти и включить конвеер, на нём штуки 4 колы приедет

был я в нюка кола плант но ненашол ни единой квантиум.где там искать ?.

В Парадайз Фоллс, в здании, где тусуется негр в красном костюме, за лестницей есть штуки 5 квантовой. Примерно столько же в разбившимся грузовике возле Олд-Олни.

В Парадайз Фоллс, в здании, где тусуется негр в красном костюме, за лестницей есть штуки 5 квантовой. Примерно столько же в разбившимся грузовике возле Олд-Олни.

можешь показать на карте где этот грузовик а то я заипался искать.

и вот ешо че.хотел взять квест по спасению детей а макреди (малчик создат в пещере с детьми) не дает его.в чем дело ?.вроде еще можно у работорговцев взять но я их всех убил :blush:.

добрался я до лабаратории 121(ну вы если что поняли в общем) сел в эту машину, которая отправляет в непонятное пространство, где все в одном цвете.

там к девочке надо пойдоти поговорить, которая потом отправляет к пацану, который торгует лимонадом...а потом к семье какойто...

в общем я не знаю английский, и нипанимаю куда тыкать, и чо вообще сделать там надо, потому что парня я начал бить...а та семейка ничего нормального сказать не может, постоянно один и тот же текст выдает :(

добрался я до лабаратории 121(ну вы если что поняли в общем) сел в эту машину, которая отправляет в непонятное пространство, где все в одном цвете.

там к девочке надо пойдоти поговорить, которая потом отправляет к пацану, который торгует лимонадом...а потом к семье какойто...

в общем я не знаю английский, и нипанимаю куда тыкать, и чо вообще сделать там надо, потому что парня я начал бить...а та семейка ничего нормального сказать не может, постоянно один и тот же текст выдает

Этот квест можно и по другому пройти.

Идёшь в заброшенный дом, там в гостиной стоят разный предметы. На них нужно нажимать в определённом порядке. Предметы могут повторятся. При правильном нажатии будет один звук, а при неправильном - другой. Методом подбора нужно проиграть определённую последовательность, полсе чего там появится терминал, в нём нужно выполнить команду нападения китаёз (или что-то типо того). В городе появятся китаёзы и всех перебьют, а на игровой прощадке откроется портал обратно в реальный мир.

Изменено пользователем niх81

все прошол.оказывается надо было поговорить с детьми в парадайс фалз.прокачался до 20лв а ползунок уровней показываеет ешо и 21 но экспы я уже не получаю.что это такое обьясните ?.

да и всеже покажите кто может на карте где этот грузовик около олд олни а то заипался искать.

плиззззззззззззззззззззззз народ покажите на карте где этот грузовик около олд олни а там мне всего 5шт осталось собрать.

скажите как выполнить квестик Strictly Business.он у меня последний остался.на ютюбе ненашол ниче.я понял что на завербовать людей но уже с первым челом из ривет сити у меня возникли проблемы.скажите как кто проходил и как кого лучше вербовать.

скажите как выполнить квестик Strictly Business.он у меня последний остался.на ютюбе ненашол ниче.я понял что на завербовать людей но уже с первым челом из ривет сити у меня возникли проблемы.скажите как кто проходил и как кого лучше вербовать.

те чувак на входе в парадайз фол пушку дает - мезмертон чтоли - ею надо в нужного человека выстрелить и сказать ему чтоб он цеплял ошейник.

причем желательно чтоб тебя никто не видел - а то люди потом на тебя нападать начинают

• 2 недели спустя...
Извините если вопрос уже задавался, в парадайсе сити, когда я для квеста детей освободил из клетки, дальше надо как то чела выкурить из туалета, как?

Подскажите:

1. Че делать после разговора с доктором Ли, дохожу до какого то пульта, нажимаю на него, что то пишет, ничего не понятно(((

2. Где и как можно раздобыть нормальную броню, нашел броню братства стали, но не могу ее одеть!

3. Где можно найти книжки? Слышал что можно ими скилы поднимать.

4. Где найти нормальные пушки и патроны к ним?

5. Подскажите в КПК перевод обознаений, непонимаю где вес итп.

ЗЫ Оч оч жду русс версию.

Подскажите:

1. Че делать после разговора с доктором Ли, дохожу до какого то пульта, нажимаю на него, что то пишет, ничего не понятно(((

2. Где и как можно раздобыть нормальную броню, нашел броню братства стали, но не могу ее одеть!

3. Где можно найти книжки? Слышал что можно ими скилы поднимать.

4. Где найти нормальные пушки и патроны к ним?

5. Подскажите в КПК перевод обознаений, непонимаю где вес итп.

ЗЫ Оч оч жду русс версию.

1. На каком этапе это происходит?

2. Когда вступешь в братство, выполняй основные квесты

3. Да везде, смотри внимательней

4. Полно оружия везде - просто долго одним и тем же не стреляй(ломается) и чини вовремя. Я сейчас с плазменноым ружьем бегаю:)

5. Да все понятно там:) подлольше просто поиграй

Народ подскажите!Может это и не в тему но, купил диск на каробке написано русская версия но почемуто в игре меню, голос и субтитры все на английском...Что мне сделать чтобы были хоть субтитры на русском? В опциях язык менять нельзя :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...