Project 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 stWOL, ну мимо Мегатона вообще-то сложно проскочить было. Это город, в котором бомбу разминируешь (Power of Atom). Еще там продавщица Мойра есть с квестом (Survival Guide). Я бы на твоем месте для начала на нем покачался. А костюмчик этот, имхо, нафиг не нужен - тяжелый он больно. Мне броня рейнджеров понравилась - легкая и к скиллам неплохо прибавляет.А в братство тебя впустят только после выполнения квеста от Threedog, квестов Tranquility Lane и Waters of Life. Но ты для них наверное недостаточно прокачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kill_Kenny 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Спасибо за ответы про патроны... Квест от Тридога - это когда Тарелку на монумент Вашингтона ставишь? квестов Tranquility Lane и Waters of Life. 541613[/snapback]Тоже очень хочется в братство стали... а что этио за два квеста, я сейчас на пути к Ривер-Сити... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Квест от Тридога - это когда Тарелку на монумент Вашингтона ставишь?542214[/snapback]Да.Прошел фолл 1000/1000.Спасибо Senor за подсказки с кармой :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 А как взорвать Мегатон!! Я слышал вроде мона с одним чуваком поговорить,а потом взорвать Мегатон! Как найти этого чувака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Мистер Burke.Где-то в Мегатоне ошивается, вроде в баре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kill_Kenny 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Zven, поищи в Саллуне его... я кстати выбрал вариант "спалить чувака" , рассказал все шерифу, шериф пришел арестовывать и тип застрелил его, а я, в свою очередь, нафаршировал свинцом типа...P.S. Как в Ривет-Сити попасть??? Голову сломал уже... Никакого входа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kill_Kenny 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Всем спасибо... разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 "Тоже очень хочется в братство стали... а что этио за два квеста, я сейчас на пути к Ривер-Сити..." Ну сейчас тебе дадут квест Scientific Pursuit, который приведет тебя в убежище, где будет Tranquility Lane, а за ним уже Waters of Life, окончание которого и приведет тебя в Братство Стали. Только вот надо оно тебе? Побегай по пустоши лучше, хабар поищи, дополнительные квесты повыполняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kill_Kenny 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Scientific Pursuit - это в убежище 112? Там, где фильм крутят?P.S.Сори за вопрос, но у меня игра на русском... я ее на ПК прохожу, а на бокс возьму с выходом локализации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 КОгда в фильм попадаешь, то уже Tranqility Lane начинается, а вот когда выберешься из этого эмулятора реальности, то начнется Waters of Life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kill_Kenny 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Scientific Pursuit - это в убежище 112? Там, где фильм крутят?P.S.Сори за вопрос, но у меня игра на русском... я ее на ПК прохожу, а на бокс возьму с выходом локализации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Scientific Pursuit - это в убежище 112? Там, где фильм крутят?Да! Только скорее не крутят, а крутят с твоим участием! :D ...Проблема с выполненитем квеста Head of State. Был я и возле Мемориала Линкольна(перебил всех) и был в Музеи Истории(нашел портрет и прочие вещи), возвращаюсь в Temple of the Union, говорю с Ганнибалом, он отправляет к Калебу - Калеб говорит, что все Ок, потом Ганнибал говорит, что будет готов отправляться через час к Меморилу. Использую фаст-трэвел и оказываюсь возле Мемориала - там никого и на карте точкой отмечено станция метро "The Mall" - подхожу туда, но никого не нахожу, спускаюсь в метро - там никого нет и навигация отправляет меня на улицу - опять там и так никого нет. Пробовал фаст-трэвеллом, сразу после отдачи портрета Ганнибалу, отправиться к "The Mall", но там тоже никого нет...В чем проблема? Как правильно пройти эту завершающеюся часть квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kill_Kenny 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Игра - шедевр... прошел, пожертвовал собой, но оставил сейвку там, где я выхожу из здания анклава и мой зеленый друг прикрывает меня... буду теперь просто путешествовать по миру, а то слишком быстро я прошел ее...неинтересно вышло... хочу изучить каждую локацию, а их там ой как немало :) Побольше бы таких игр, респект разрабам! http://hitgames.net.ua/boards/images/smilies/good.gif Изменено 27 декабря 2008 пользователем Kill_Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Игра - шедевр... прошел, пожертвовал собой, но оставил сейвку там, где я выхожу из здания анклава и мой зеленый друг прикрывает меня... буду теперь просто путешествовать по миру, а то слишком быстро я прошел ее...неинтересно вышло... хочу изучить каждую локацию, а их там ой как немало :) Побольше бы таких игр, респект разрабам! http://hitgames.net.ua/boards/images/smilies/good.gif545365[/snapback]У меня аналогичная ситуация. Разработчики не изменили своим принципам и сделали локации основного квеста и второстепенных квестов одельными. Только случайным стечением обстоятельств они пересекаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kill_Kenny 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Кстати... еще хотел сказать, что компания ничтожно короткая... сюжет Убежище 101 - Мегатона - Радио- Ривет Сити - убежище 112 - КОМПЛЕКС - здание анклава.Всё при желании можно пройти очень быстро... взять тот же Обливион, где сюжет изворачивался и изворачивался... была задействована каждая локация, множество ответвлений вроде Гильдии Магов и войнов было...Непродуманно в Fallout... нужно брать пример у сценаристов LOST'a и Побега из Тюрьмы ))).... поэтому минус для игры конкретный Изменено 27 декабря 2008 пользователем Kill_Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 AlonZo, в Head of State надо какое-то время подождать, пока Габриэль и Ко туда доберутся. Сам мучался вопросом, где они, а потом выполнил квест Агаты, и они появились. В выхи прошел игру. Наиграно более 70 часов. Выбил 980 из 1000. Не получил эчивки за нейтральную и отрицательную карму на 8 уровне, потому что я, идиот, сейва не оставил. Kill_Kenny, я же говорил, не торопись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Да! Только скорее не крутят, а крутят с твоим участием! :D ...Проблема с выполненитем квеста Head of State. Был я и возле Мемориала Линкольна(перебил всех) и был в Музеи Истории(нашел портрет и прочие вещи), возвращаюсь в Temple of the Union, говорю с Ганнибалом, он отправляет к Калебу - Калеб говорит, что все Ок, потом Ганнибал говорит, что будет готов отправляться через час к Меморилу. Использую фаст-трэвел и оказываюсь возле Мемориала - там никого и на карте точкой отмечено станция метро "The Mall" - подхожу туда, но никого не нахожу, спускаюсь в метро - там никого нет и навигация отправляет меня на улицу - опять там и так никого нет. Пробовал фаст-трэвеллом, сразу после отдачи портрета Ганнибалу, отправиться к "The Mall", но там тоже никого нет...В чем проблема? Как правильно пройти эту завершающеюся часть квеста?544860[/snapback] Все элементарно, прикол в том что ты ИХ должен провожать! т.е. идти с ними, я этот квест проходил дня 2 (в реальном времени) так как они идут не на прямую как пошол бы ты а через ж... терни к звездам.. обходят всю карту по кругу! короче как только они готовы говориш им что нужно идти, они выходят из здания и идут, ты бежиш чуть в переди, но смотри они все слабоки дохнут с 2х 3х ударов особенно крабы их лупят... так что время от времени останавливай их (диолог с главным негром) и иди вперед выноси всех и вся... да и еще, в конце пути когда мемориал уже будет в зоне видимости но до точки они еше недошли останови их и пойди сам к мемориалу, там крупная засада всю толпу перемочат за 2 минуты и корову их тупорылую забьют! дааа... придеться тебе помучиться когда ты их будеш через канализацию вести... они там практически в каждой двери застреют! Короче удачи тебе в прохождении самого муторного квеста всей игры и титанического перпения ;) и почаще сохраняйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Все нормально там , прошел этот квест за час где то , просто надо фаст тревел и время прокрутить и всё :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ДеМидРол_Спиртови4Ъ, ты наверное самый сложный вариант выбрал))) Их необязательно сопровождать - они сами дойти могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ДеМидРол_Спиртови4Ъ, ты наверное самый сложный вариант выбрал))) Их необязательно сопровождать - они сами дойти могут)))547458[/snapback] ну может быть и самый сложный.... там кстати есть 2 варианта выполнения этого квеста.. необезательно негру помогать с его головой пр.доэля... можно напрямую пойти к мемориалу и взять квест у месных маньяков бандитов... пойти в этот долбаный темпл оф фридом или как его и перемачить там всех этих лампоглотов мычащих о свободе и конституции.... :blush2: :blush2: :blush2: БуГАгагаГаа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 В выхи прошел игру. Наиграно более 70 часов. Выбил 980 из 1000. Не получил эчивки за нейтральную и отрицательную карму на 8 уровне, потому что я, идиот, сейва не оставил.8-ой уровень получить намного легче, чем 14-ый и 20-ый! ;) В Мегатонне взорвешь бомбу - сразу тебе и карма в негатив и опыта прибавиться! ;) Мне тоже игру придётся заново начинать - я тест не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 AlonZo, наверное не сподоблюсь уже. Надоело. Подождем эдд-она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ну может быть и самый сложный.... там кстати есть 2 варианта выполнения этого квеста.. необезательно негру помогать с его головой пр.доэля... можно напрямую пойти к мемориалу и взять квест у месных маньяков бандитов... пойти в этот долбаный темпл оф фридом или как его и перемачить там всех этих лампоглотов мычащих о свободе и конституции.... :blush2: :blush2: :blush2: БуГАгагаГаа ^_^547482[/snapback]злой ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Скачал, но щас играть не охото))) Всех с прошедшим;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Играй сейчас! Потом не интересно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас