Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо с декларацией понял и скажите пожалуйста как найти дом агаты ? где он находится какая точка ближе всего

Как попасть в 78 ваулт?По пути барикада,там писюк во главе ,говарит что нужно сходить в парадайз фолз и уговорить вернуццо 2 его друзей.

Когда пришел в Парадайз фоллс,мне охраник дал месметрон и сказал убить 3 людей.

Я их убил вернулся а он мне говарит типо молодец и все.Пробую пройти они начинают стрелять.

ЧТо делать?

З.Ы. И в чем смысл взламывания компов?Там много каких-то символов а чо делять я хз

468051[/snapback]

Взломать комп очень просто.Нужно выбрать самое длинное слово из списка,тебе покажут сколько в этом слове правильных букв,а дальше соотносишь буквы в этом слове к другим словам и делаешь правильный выбор.Это ЭЛЕМЕНТАРНО!Такие задачи нам задавали в 3 или 4 классе.А образование сейчас-это полное проамериканское говно.Бля,в новых учебниках пишут,что и вторую мировую выиграли америкосы.ЭТО ФУФЛО!Хорошо хоть дед мой до такой лажи не дожил.Он в Берлине 18 трофеев гестаповских нахватил,да и XP наверное тоже огреб не мало...

Мужики, разве никто не был у Механиста, на заводе робототехники ?

479223[/snapback]

Я у него был, но почему он мне роботов не продал, и сколько они стоят?!

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Мужики, разве никто не был у Механиста, на заводе робототехники ?

479223[/snapback]

че за механист??? здоровый шар-робот внизу? или человек? я убил телку (муравьиху) и робота, все квест прошол, двери 75 лвл лифт, там нечего нет, пустая комната и пару ящиков с лутом (кооче лавить там нечего)...

А я ещё туда не заходил, времени не было. Так, мимо пробегал!

Как пройти квест "The Riplicated Man" (если ошибся в названии заранее извиняюсь)? Может опишите или ссылку дадите.

Кстати, жаль что отца убили. С***! Прокачался на тяжелую броню!

Аты где сопаку нашол?

Со мной бегает зомби,я его уже в enclave armor одел,но он бегает с дураццким combat shotgun.Я его одевать могу,патроны давать могу, а как ствол сменить я хз

Изменено пользователем j1nDo

Там вроде с диалоге с ним можно выбрать то чем он будет сражаться - вплоть до кулаков)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
небуду утверждать на 100% но чтобы оживлять напарников вроде бы нужно иметь скилл лечения выще 40% (хотя может я и перепутал)

Как пройти квест "The Riplicated Man" (если ошибся в названии заранее извиняюсь)? Может опишите или ссылку дадите.

Говорить с разным народом на эту тему+тебя на просторах Вэстлэнда найдет женщина - послее все станет понятно. Еще такой совет: заскочи к Пинкертону.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

Местонахождение пупсов:

1) Убежище 101. Стоит на столе отца. (Медицина +10)

2) Paradise Falls, Eulogy’s Pad. На первом этаже на столе, рядом с компьютерным

терминалом. (Красноречие +10)

3) Убежище 106. В жилых помещениях на столе. (Наука +10)

4) Evergreen Mills. На рынке. (Бартер +10)

5) Форт Константин (Тяжелое оружие +10)

6) Ravenhold (Энергооружие +10)

7) Радиостанция WKML. В запечатанной цистерне (Взрывчатка +10)

8) Дом молитвы (Bethesda). На восток от офисов (Взлом +10)

9) Danwich здание. Ядовитые подпалаты (Холодное оружие +10)

10) Аерефу. В доме Evan King’s. (Ремонт +10)

11) Склад национальной гвардии. На складе с оружием (Легкое оружие +10)

12) В туннелях Yao Guai. Yao Guai Den. (Скрытность +10)

13) Rockopolis. Находится на западе от гаража Casey Smith’s, искать изодранные,

натянутые баннеры (Без оружия +10)

1) Rivet city. Научная лаборатория, на третьем столе. (Интелект +1)

2) Pepublic of Dave. В музее Дейва. (Восприятие +1)

3) Deathclaw Sanctuary(Прибежище) .Возле входа в прибежище. (Выносливость +1)

4) Убежище 108. Лаборатория клонов. (Харизма +1)

5) Greener Pastures Disposal (пастбища) в офисах. (Ловкость +1)

6) Кладбище Arlington на север. Дом Арлинготона. (Удача+1)

7) В мегатонне. Дом Лукаса Симса.(Сила +1)

Застрял в убежище 87. Патроны закончились, "аптечек" нет. Как быстро и безболезненно убить всех мутантов?

Ребят можно как то в игре выше 20 уровня подняться? или все скилы до сотни развить?

Ребят можно как то в игре выше 20 уровня подняться? или все скилы до сотни развить?

486504[/snapback]

Нет, выше 20 уровня - никак! Даже перк, который дает моментальное получение уровня выше, будет недоступен на 20-ом уровне.

А насчет скиллов - до 100% их сам не качай. Лучше до 90% максимум+10% ты получишь от пупса. Да и до 90% нет смысла качать - по-любому в игре будут попадаться книги, по-любому будешь повышать основные характеристики при при помощи специального перка. И еще - носи с собой шмотки, который дают прибавки к таким скиллам, как бартер, взлом, хакерство - просто перед каждым "заходом" будешь одевать эту вещь, повышая уровень навыка, а очки скиллов потратишь на что-то другое!

Как попасть на корабль? Там короче нада идти в доль реки, дохожу до коробля, а как на него попасть?

Там на мосте возле входа есть кнопка, нажми её! :blink:

а очки скиллов потратишь на что-то другое!

486758[/snapback]

а на что можно потратить очки скиллов кроме как на скиллы? оО

а на что можно потратить очки скиллов кроме как на скиллы? оО

488111[/snapback]

Еще раз...

1.Зачем доводить до 100% навык, если достаточно его довести до 90% и взять пурса? 110% не будет же!

2.Зачем доводить до 90%, если в игре попадаются книги 1-2%(это не считая одного перка на эту тему) и достаточно довести до, например, 88-89%, прочитать книгу/книги и взять пурса - получаем те же 100%, но в запасе остаются очки скиллов?

3.Зачем тратить лишние 5-10% на особые скиллы(взлом, хакерство и тп.), шмотки к которым дают соответствующую прибавку? Доводим навык до 85%(это самый крайний случай, если не хотите искать книгу и шмотка дает только +5%), берем пупса(уже 95%) и, когда нехватает, просто одеваем временно шмотку и получаем нужные нам 100%!

В чем вопрос?

Ну вроде бы твою мысль понял - не доводить до 100 два навыка, но дловести до 90 в два раза больше.

А если интеллект довести до 10 и взять перк +3 скилл поинта, будет даваться 23 очка или 20 - максимум?

А если интеллект довести до 10 и взять перк +3 скилл поинта, будет даваться 23 очка или 20 - максимум?

Конечно будет! Я советую на старте взять Интеллект "9", а потом как можно быстрее добраться до Ривер-Сити и сделать его "10". Из-за ограничения в уровне очень важен аспект, сколько скиллов мы получаем каждый уровень!

Чето не пойму прокачал жл 6 L. качаю силу тяжёлое оружие . а не могу одеть тяж. броню. Как мне его одеть пишит , когда пытаюсь одеть пишит " Power Armor " прохожу к вест с отцом , вышли с ним из убежище 212

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...