Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите найти хеды: unarmed и luck. написно что они находяться в рокополисе и арлингтон хаус. где эти локации??? всю карту обыскал, не нашел!

а где бы броню почетче чем броня енклаив найти?

468326[/snapback]

Каждый фанат Фола с конца 90-ых знает, что круче брони Анклава больше ничего нет!

квартиру дают :wub:

467462[/snapback]

Прямо, как в советские времена! :D

...

А что за сайд-квесты, если бомбу в Мегатоне разминировать?

Прорывайся в ПФ с боем! убей ФСЕХ!!!!! тебе за это положительную карму дадут, так как они работоргофци... =) а заодно найдеш детей и спасеш их.. после этого смело отправляйся в 78 убежище

кстати там полно рабов в ПФ.. можеш всех освободить.... толку от этого горадишка нет.. зато там полно злодеев... я хоть и прошол квест но думаю вершусь вырежу это осиное гнездо..  ИЗ принципа :)  :fan_1:

468125[/snapback]

Я пыталсо,но после около 50 противников мне как-то это надоело :lol:

Лан,попробую еще раз.

А там точно ничего нет интересного на продажу или квестов какихнить?

Блин, ща прошел миссию Памитнике Джеферсона, и решил посмотреть в кошель, денег хватает ток на одну колу. Ребят, подскажите как деньги зарабатывать :blush2: , и есть ли какой смысл в сборе мусора (крышки, пробки, вилки)? :huh: Изменено пользователем GreySocks

нету. качай навык репейр, собирай броньки и оружие и чини их. потом продовай. заработаешь нормально

:mellow: попробую так, и еще один вопрос: в начале тама миссию одну предлагает чел шоб взорвать бомбу. у мя так получилось что я чела убить не смог, а он шерифа прешиб. Собствено вопрос: а бомба то взорвеца или все ок? :huh:

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Блин, ща прошел миссию  Памитнике Джеферсона, и решил посмотреть в кошель, денег хватает ток на одну колу. Ребят, подскажите как деньги зарабатывать :blush2: , и есть ли какой смысл в сборе мусора (крышки, пробки, вилки)? :huh:

469332[/snapback]

БУГАГГАГАГАГА

ты знаеш я тоже сначала лоханулся а потом ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КРЫШКИ ОТ НЮКА КОЛЫ у трупов ЭТО И ЕСТЬ МЕСТНАЯ ВАЛЮТА!!!!! так что возвращайся и соберай крышки...

еше неплохой способ это прошодить игру окуратно, и продовать барыгам жратву что собераеш, также соберай ДРОТИКИ (они невесят нечего) и Такие штыри всвязках непомню как называються, (тоже мусор типа патроны для какогото хлама тоже нечего невесят) и продовай их барыгам... Также соберай оружие чени его и продовай барыгам.. у меня ремонт на 100 прокачен так что я автомат продаю по 150 пробочек :) а военую броню по 300...

Кстати народ, вотпос..

Закем нить гоняються наебные убийци ТАЛОН у них на броне лапка куриная нарисована..

Я вот тока ща играл така что вкурил что крышки ето деньги! Боже..... скока крышек я позади оставил.... Скока дротиков.... мда... не хотелось бы такое постапокалиптическое будущее :P

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
тэкс,а дротики это что в местном мире,не вкурил что-то..?

469569[/snapback]

при большом желании , и великом задротстве ты можеш СДЕЛАТЬ пушку чтоб она этой хренью стрелял.. дротострел ГЫЫЫЫЫ.....

Надо быть злым, чтобы жыть в парадайзе и делать квесты :)

468881[/snapback]

Я итак уже злой,доброй кармы вапще нет ^_^

Блин, ща прошел миссию  Памитнике Джеферсона, и решил посмотреть в кошель, денег хватает ток на одну колу. Ребят, подскажите как деньги зарабатывать :blush2: , и есть ли какой смысл в сборе мусора (крышки, пробки, вилки)? :huh:

469332[/snapback]

ПРОБКИ от бутылок (Bottle Caps) это и есть деньги в фолле

Закем нить гоняються наебные убийци ТАЛОН у них на броне лапка куриная нарисована..

469414[/snapback]

За мной гоняются=)))

По жизни у "Super-Duper Mart" меня периодически пасут... И всегда у них при себе пленка с аудиозаписью - "Kill {твой ник}"...В процессе игры эти ребята превращаются в "легкие деньги" - пришел, убил, собрал шмот, продал ненужное...

в GNR Building попасть можно только пробежав сквозь близлежащие "метрошки"(станции метро)?

вот вопрос, прохожу миссию шоб попасть в Убежише 86 (или 68 не помню), тама мелкий шпендель попросил спасти его друганов от Работорговцев. Короч

роботорговцев перебил, у главного есть комп, не могу взломать, код кто нить знает код(навыка хватает, но подобрать не могу) :( ?

Афигено! взломал еле еле комп, а он мне выдает два меню: открыть сундук рядом который я уже открыл и система безапастности в ресторане которая не открываеца :angry: ... ж-е-с-т-ь! стока времени бестолку! :)

Перед входом в двеь самого города,за машинами будет стят пацан подади к нему.

Выходи из места где комп и просто иди до конца парадайз фола,думаю не ошибешся,там будут ворота их можно открыть ключом,ключ мона выбить из охраников.Подходиш ко всем по очереди и говориь типа вы свободны бегите

ну ет я сразу сделал как завалил етих "нехороших людей" :D , ток у мя там помоему старик остался :huh: , он вроде бы глухой... или его нада было вытолкать от туда силой :huh: :lol:

Люди объясните куда нуна пихнуть фотоаппарат в убежище морлоков (под памятником)???? Все обходил всех морлоков положил и нифига((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...