Slepoi 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Как попасть в Ривит-Сити подхожу к авианосцу кругом вода есть правда мостик что ведт к двери но она заперта и открыть её не могу а у меня в этом городе три квеста тупо хожу брожу вокруг да около а входа другова найти не могу. :wacko:465587[/snapback] там момт нужно вызвать,рядом с челом который воду просит есть домофон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Так я их до этого завалил! Еще до похода в Убежище 112!464972[/snapback] значит не всех не убил...оббегай там всё проверь пять раз...у меня просто таже проблема была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Так как же найти галакси ньюс радио?464153[/snapback] просто бежишь куда указывают...по пути встретишь супер монстров...потом побежишь по развалинам, выбежишь на площадь, там много этих монстров...их вместе со своей командой убьешь...вылезет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ супер мутант...его убьешь и после этого позвонишь в "домофон" рядом с дверью и тебя пустят внутрь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Научите как потренироваться на Power Armor Надо мужичка найти в цитадели - всю прошарил - не нашёлА то brotherhood of steel слишком круты :) хачу таким же быть464421[/snapback] я научился после квэста вотерс оф лайв..там ходишь у всех спрашиваешь на счёт павер армор, они тебе говорят иди к такомуто мужичку(непомню как звать его)...подходишь к нему, он даёт согласие на то что бы тебя этому научили и направляет к гуни(вроде) и вот он тебя научит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Как что нибудь себе купить например в ьаре ??Выбираю ,потом это идет ко мне в ,а че нажать чтоб это купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 X наверно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 там момт нужно вызвать,рядом с челом который воду просит есть домофон))465590[/snapback]ЫЫЫЫ пасиба осталось попрошайку найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ыщо вопросец :) Встретил я одного гуля который попросил меня убить 4 людей отстрелив им башню и принести ему ключ. Одного я грохнул богатея и забрал ключ. Если собрать все ключи что они могут дать если их гулю не отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А здесь можно на чем нибудь передвигаться кроме ног ???Как типа в Обливионе на лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 через свой пип бой 3000:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 через свой пип бой 3000:)466558[/snapback]А если место еще не открыто на карте?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 вроде тада ни как..по крайней мере я пешим бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 скажите а как квест пройти в котором наада в 87 ваулт попасть?Как и где вы себе в друзья мутанта получили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Проблема с квестом "Чистота"(Water of life):Прихожу к мемориалу. Стрелка указывает на вход в Gift Shop. Вхожу, указывается на выход обратно. Внутри ученые, но диалоги с ними ни к чему не ведут. Снаружи на ступеньках мемориала стоит отец, причем добраться к нему невозможно. Слетал к нему ноуклипом, ничего не говорит. Пля жопа...сейвов нету. Заново начинать?...С помощью консоли эта проблема решается, но как решить ее на Х-Боксе? Откуда корни у этого бага?463264[/snapback]Решается она просто! У батеньки глюконул АИ перед входом, поэтому, если такая беда случилась, то поторите то, что сделал я, чтобы помогло:1.Не используйте фаст-трэвел, чтобы дойти до Мемориалов Джеферсона!2.Убедитесь еще раз, что все враги в том здании убиты - в главном помещении, подвале, лабортатории...У некоторых враги каким-то образом оказались за стенкой,3.Сразу смотрите, кто конкретно не зашел - если стоит вся толпа, то, скорее всего, проблема в том, что в помещении еще есть враг/враги. Как только убедитесь, что их там не стало(если бы не было изначально, то вся эта делегация ученых пошла бы во внутрь), то поговорите с Ли и скажите, что им можно заходить. А вот если стоит папа и не хочет с вами говорить, то...или консоль поможет или загрузите самую последнюю сохраненку до прихода к Мемориалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Люди...Где найти The Family, у них по ходу Ian - брат Люси...Мужик в Arefu сказал мол - "Иди вниз по реке"..походил, походил...ничего не нашел. [NEED Help!] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Слышал, что в метро они каком-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А в чем, вообще, преимущество разминирования бомбы перед взрыванием, подскажите, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А в чем, вообще, преимущество разминирования бомбы перед взрыванием, подскажите, пожалуйста :)467387[/snapback] Если это про бомбу в Megaton, то в плюсах репутация и возможность выполнить пару сайд-квестов на эчивменты, а также собственный дом. Я прошел игру два раза и оба раза разминировал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А в чем, вообще, преимущество разминирования бомбы перед взрыванием, подскажите, пожалуйста :)467387[/snapback] квартиру дают :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 расскажите где в бункере 87 гек искать??И вы говорите про напарника мутанта где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 расскажите где в бункере 87 гек искать??И вы говорите про напарника мутанта где его найти?467522[/snapback] гуляеш по убежишу, там пойдут комнаты с пленниками (иногда живыми) там будет мутант, открывать замок на его клетке нет смысла так как он будет сломан ;) для этого нужно пройти прямо по коридору до упора зхайдя в комнату с 2мя мутантами и элекстрическими хренями, там будет терминал, мот его и нужно ломать! спомошью его можно открыть все камеры разом... КСТАТИ НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОПАСТЬ В ОАЗИС!?!?!?!? полтора часа бегал вокруг горы но так и ненашол дорогу в оазис, в чем прикол??? (хотя подойдя с одной стороны в плотную к горе видел человека (сушество неагресивное на радаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Как попасть в 78 ваулт?По пути барикада,там писюк во главе ,говарит что нужно сходить в парадайз фолз и уговорить вернуццо 2 его друзей.Когда пришел в Парадайз фоллс,мне охраник дал месметрон и сказал убить 3 людей.Я их убил вернулся а он мне говарит типо молодец и все.Пробую пройти они начинают стрелять.ЧТо делать? З.Ы. И в чем смысл взламывания компов?Там много каких-то символов а чо делять я хз Изменено 5 ноября 2008 пользователем j1nDo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Как попасть в 78 ваулт?По пути барикада,там писюк во главе ,говарит что нужно сходить в парадайз фолз и уговорить вернуццо 2 его друзей.Когда пришел в Парадайз фоллс,мне охраник дал месметрон и сказал убить 3 людей.Я их убил вернулся а он мне говарит типо молодец и все.Пробую пройти они начинают стрелять.ЧТо делать? З.Ы. И в чем смысл взламывания компов?Там много каких-то символов а чо делять я хз468051[/snapback] ГЫГЫГЫЫЫГ.... с чего ты взял что их нужно убить!? Он дает тебе ту шрень чтоб ты их захватил в рабство! подходиш к негретоске в биг тауне облучаеш ее этой хренью а потом выбираеш 2ю строчку в диалоге, ей на шее вешаеться ошейник (в инвентаре должен быть 1 ошейник) говориш ей мол теперь ты будеш жить в ПФ и возвврашаеся в ПФ тебе негрила дает бабки за раба и еше один ошейник, и так проделываеш 3 раза... также можеш выбрать при разговоре с нигром в ПФ предпоследнюю строчку.. тогда поидее ни небудут стрелять... Народ как попасть в ОАЗИС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ГЫГЫГЫЫЫГ.... с чего ты взял что их нужно убить!? Он дает тебе ту шрень чтоб ты их захватил в рабство! подходиш к негретоске в биг тауне облучаеш ее этой хренью а потом выбираеш 2ю строчку в диалоге, ей на шее вешаеться ошейник (в инвентаре должен быть 1 ошейник) говориш ей мол теперь ты будеш жить в ПФ и возвврашаеся в ПФ тебе негрила дает бабки за раба и еше один ошейник, и так проделываеш 3 раза... также можеш выбрать при разговоре с нигром в ПФ предпоследнюю строчку.. тогда поидее ни небудут стрелять... Народ как попасть в ОАЗИС?468080[/snapback]ИПААААА!Я их убил а ошейник продал за ненадобностью :lol: Кста когда я вернулся мне защитали что квест пройдет.Чо терь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) ИПААААА!Я их убил а ошейник продал за ненадобностью :lol: Кста когда я вернулся мне защитали что квест пройдет.Чо терь делать?468092[/snapback] Прорывайся в ПФ с боем! убей ФСЕХ!!!!! тебе за это положительную карму дадут, так как они работоргофци... =) а заодно найдеш детей и спасеш их.. после этого смело отправляйся в 78 убежище кстати там полно рабов в ПФ.. можеш всех освободить.... толку от этого горадишка нет.. зато там полно злодеев... я хоть и прошол квест но думаю вершусь вырежу это осиное гнездо.. ИЗ принципа :) :fan_1: Изменено 5 ноября 2008 пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас