Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В доме шерифа в Мегатоне. В родном убежище Изменено пользователем rusfuss

Ребят подскажите: дошел до мисси где надо GECK найти и там пробрался на вальют 78(помоему там еще супер мутант говорящий)! так вот там есть коридор где зеленые лужи и радиация большая! че там сделать надо? а то я дохожу открываю дверь и умираю!

Если мутанта спас, то он поможет тебе и пойдет в ту зону с повышенной радиацией и принесет ГЕКК.

Люди, у меня вопрос по Биг Тауну, а именно - я согласился починить роботов, но чет хз где эти роботы, все население городка столпилось на свалке и ждет "представления" :D Квест засчитался, но просто интересно как решается этот момент.

Еще вопрос про Тенпени Таур, гули перебили всех жильцов, в самой башне осталась одна комната, в котору почему-то нельзя зайти, выдает сообщение такого рода - "вы пока не можете сюда зайти"... сорри за дабл пост. Изменено пользователем Jack_Atix

Если мутанта спас, то он поможет тебе и пойдет в ту зону с повышенной радиацией и принесет ГЕКК.

Люди, у меня вопрос по Биг Тауну, а именно - я согласился починить роботов, но чет хз где эти роботы, все население городка столпилось на свалке и ждет "представления"  :D Квест засчитался, но просто интересно как решается этот момент.

459750[/snapback]

в том то и дело что скил взлома не прокачен особо не омгу его спасти! п.с. мне еще долго до конца игры?

Народ,я чевото недопонимаю.Квест-найти радиостанцию галакси.Выхожу из метро,убиваю райдеров снаружи, а дальше че?

З.ы Подскажите куда мне дальше идти а я взамен скажу где мона наити бункер-склад оружия))

Изменено пользователем artdizain

народ, к как тут замки взламывать? отвертка воткнута замок, но не шевелится ни фига.

Подскажите пожалуйста вот прошел квест там еще первый раз встречаеться какой супер мутант побегал он всех пококал я его кокнул потму говорят взять у капитана шмот я взял знач ракету и обедшку повер армор и шлем а когда хочу одеть пишет (Power armor training is reguired to equip this item) что это значит я хчоу одеть шмот :)

Ко врачу сходи, там будет опция понизить уровень радиации

Кароче кажеться я понял......в общем есть Заброшенный дом там...и када на 1 этаже заходишь - стоят несколько предметов...бутылка,гном,радио, и чота ешо...так вот - када нажимаешь на них..раздаються различной тональности звуки - думаю подобрав нужную мелодию, мы выберимся из этой нереальности......Это мае мнение.......ща папробую

428113[/snapback]

Все именно так, порядок такой: Радио-стакан-гном-стакан-кирпич-гном-бутылка)

Подскажите,а как к радио пройти,а то везде обходил всё,а проходы закрыты.

Проблема с квестом "Чистота"(Water of life):

Прихожу к мемориалу. Стрелка указывает на вход в Gift Shop. Вхожу, указывается на выход обратно. Внутри ученые, но диалоги с ними ни к чему не ведут. Снаружи на ступеньках мемориала стоит отец, причем добраться к нему невозможно. Слетал к нему ноуклипом, ничего не говорит. Пля жопа...сейвов нету. Заново начинать?

...

С помощью консоли эта проблема решается, но как решить ее на Х-Боксе? Откуда корни у этого бага?

нужно в этом гифт шопе перевалить всех монстров! после этого учёные пойдут внутрь вместе с тобой)

Научите как потренироваться на Power Armor

Надо мужичка найти в цитадели - всю прошарил - не нашёл

А то brotherhood of steel слишком круты :) хачу таким же быть

нужно в этом гифт шопе перевалить всех монстров! после этого учёные пойдут внутрь вместе с тобой)

464136[/snapback]

Так я их до этого завалил! Еще до похода в Убежище 112!

Наконец-то скачал игру. И уже возникли вопросы по прохождению :blush2:

Мегатон. Практически самое начало. Убил Бурка и спас Шерифа, потом решил разминировать бомбу, Шериф дал добро, но когда я подхожу к бомбе, доступна только активация... что я делаю не так :unsure:

Люди...Где найти The Family, у них по ходу Ian - брат Люси...Мужик в Arefu сказал мол - "Иди вниз по реке"..походил, походил...ничего не нашел.

alx9899 Нужно прокачать навык связанный с бомбами.. explosive вроде..до 25, если не ошибаюсь, а вообще там должно быть указано, когда пытаешсья с бомбой химичить, либо в самом квесте

alx9899 Нужно прокачать навык связанный с бомбами.. explosive вроде..до 25, если не ошибаюсь, а вообще там должно быть указано, когда пытаешсья с бомбой химичить, либо в самом квесте

Спасибо

Как попасть в Ривит-Сити подхожу к авианосцу кругом вода есть правда мостик что ведт к двери но она заперта и открыть её не могу а у меня в этом городе три квеста тупо хожу брожу вокруг да около а входа другова найти не могу. :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...