filthyswine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 И я тоже со своим квестом на уничтожение The Family никак не могу понять - может, баг..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) А чего за квест, где брал, про что он, и что не понятно?) Насколько я знаю Семья эта та что в метро ошивается, они ещё парнишку Иана забрали, я этот квест на возвращение сделал, но вот на то чтобы убить всех в метро нет О_о Изменено 10 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А чего за квест, где брал, про что он, и что не понятно?) Насколько я знаю Семья эта та что в метро ошивается, они ещё парнишку Иана забрали, я этот квест на возвращение сделал, но вот на то чтобы убить всех в метро нет О_о427612[/snapback] Да да да да! Отпиши плиз со спойлером, где они были. Я облазил все три локации, которые подсказывает мужик и никого не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Самая ближняя локация к лагерю Arefu, подземная станция метро, как ориентир- там рядом с этой станцией ошиваются в подсобке 2 гула (ghouls) дальше тебе надо подродить по метрополитену, встречишь одного мужика- ты на правильном пути, вообще там нужно по карте ориентироваться, так достаточно трудно объяснить, квест интересный и весьма драмматичный, но про сюжет квеста рассказывать не буду) удачно найти. У тебя ведь задание этого парня найти да? Изменено 10 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 надо будет потом облазать всю карту- хочу Alien Blaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Самая ближняя локация к лагерю Arefu, подземная станция метро, как ориентир- там рядом с этой станцией ошиваются в подсобке 2 гула (ghouls) дальше тебе надо подродить по метрополитену, встречишь одного мужика- ты на правильном пути, вообще там нужно по карте ориентироваться, так достаточно трудно объяснить, квест интересный и весьма драмматичный, но про сюжет квеста рассказывать не буду) удачно найти. У тебя ведь задание этого парня найти да? 427628[/snapback] Да, именно это задание. В метро был, гулов на всякий случай захерачил, но дальше не нашел куда идти! Сейчас пойду каждую стенку осматривать - может тайный проход какой пропустил... p.s. карта жуть какая неудобная... без automap/радара тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Внимательно посмотри карту там где были гулы, там должен быть отмечен дверкой на карте проход, тебе нужно в него, он рядом с дверью в хату гулов Изменено 10 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Внимательно посмотри карту там где были гулы, там должен быть отмечен дверкой на карте проход, тебе нужно в него, он рядом с дверью в хату гулов 427649[/snapback] Вот блин! :) Спасибо, пошел искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Потихоньку уже привыкаю к новому Фолу и особенностям его геймплэя. Возникла проблема с квестом мальчика. Как этих огненных муравьев убивать? У меня получается убить максимум 2. Уровень у меня только 2-ой и патронов маловато. Самое неприятное, что пацан меня находит где-угодно и просит выполнить этот квест. Можно ли сделать так: взять квест, но пойти выполнять его позже, а не когда он побежит в ту локацию после диалога?Еще такой вопрос: как попасть к радиостранции(Гэлакси Вик или как-то так)? Я методом убеждения обманул Мориарти, теперь хожу вдоль берега и не могу понять, как нужно перебраться на другую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Когда у меня кончились патроны на квесте где нужно убивать муравьёв для пацанёнка, я просто придумал очень действенный способ, когда находишься рядом с муравьём надо крутиться..муравей не будет успевать за тобой а ты спокойно фигаришь его дубинкой или любым другим предметом ближнего боя, если мало жизней можно часик поспать в хате пацананёнка там где батёк мёртвый валяеца и снова в бой, правда я всех муравьёв вроде перебил...а квест всё равно не завершился. При борьбе с муравьём главное не вставать к его лицу, иначе будет огненный запалм) зы: играю на нормале. Изменено 10 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ктонить Гауссовскую Винтовку находил? где взять? я уже 14 левела и хожу с дробовиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Когда у меня кончились патроны на квесте где нужно убивать муравьёв для пацанёнка, я просто придумал очень действенный способ, когда находишься рядом с муравьём надо крутиться..муравей не будет успевать за тобой а ты спокойно фигаришь его дубинкой или любым другим предметом ближнего боя, если мало жизней можно часик поспать в хате пацананёнка там где батёк мёртвый валяеца и снова в бой, правда я всех муравьёв вроде перебил...а квест всё равно не завершился. При борьбе с муравьём главное не вставать к его лицу, иначе будет огненный запалм) зы: играю на нормале.427685[/snapback]Хитро придумал! :D Только все равно стремно так делать - там залп нереально сильный. А только у тебя одного такая проблема или еще есть товарищи? Может, все таки это не полная версия игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Врят ли это неполная версия, просто город достаточно большой...возможно где-то затерялся один муравейчик, хотя Портгас молчит...значит тоже походу не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Врят ли это неполная версия, просто город достаточно большой...возможно где-то затерялся один муравейчик, хотя Портгас молчит...значит тоже походу не прошёл427695[/snapback]потом на этот квест схожу, не до него щаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Как быстро прокачаться в начале игры? А то что-то опыт очень медленно капает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Расскажите пожалуйста о бомбе в Мегатроне. Че-то я на ней понажимал, и мне квартиру в центре дали! Прям поле чудес какой-то. А вот нехороший дьдяка сидит в баре и предлагает мне ее взорвать и чего-то наговорил. Вкарце, чо он наговорил? зачем ее взрывать? и что мне за это будет?(можно в личку, если считаете это офтопом)Спасибо ЗЫ Штоб вас больше не мучить такими вопросами, завтро поеду записываться на усиленные курсы английского. А то со словариком уже устал сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Расскажите пожалуйста о бомбе в Мегатроне. Че-то я на ней понажимал, и мне квартиру в центре дали! Прям поле чудес какой-то. А вот нехороший дьдяка сидит в баре и предлагает мне ее взорвать и чего-то наговорил. Вкарце, чо он наговорил? зачем ее взрывать? и что мне за это будет?(можно в личку, если считаете это офтопом)Спасибо ЗЫ Штоб вас больше не мучить такими вопросами, завтро поеду записываться на усиленные курсы английского. А то со словариком уже устал сидеть)427759[/snapback]Класс! Фол 3 простимулировал человека к изучению иностраного языка! :D Тот мужие в шляпи, мистр Барст или как там его, хочет, чтобы думали, что он Гмэн из Халфы и придумывает всякие заказы от типа серьезных людей. Если в кратце, то он говорит, что ему это все надоело, что здесь творится, что шериф больной, все придурковатые, а главный герой - человек, которому все по барабану, поэтому он может выполнить эту работу. Дикарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 AlonZoТам их убивать то всех не надо....Порыскать в сарае ученого рядом с домом отца.Потом скажут идти в метро(оно там неподалеку)Квест обьемный довольно.Р.СПосле выполнения вам сделают сыворотку с геном муравьев...Характеристики улучшаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Врят ли это неполная версия, просто город достаточно большой...возможно где-то затерялся один муравейчик, хотя Портгас молчит...значит тоже походу не прошёл427695[/snapback]Нужно убить королеву муравьев ( или оставит в живых) я тока прошел и спас парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ну чо, по ходу попал я. Когда тарелку ставишь на монумент нужно вернуться назад на радиостанцию. Дверь красная - "нужен ключ". В первый раз этот вопрос решался звонком в домофон. Теперь в домофоне отвечают "дверь открыта, заходи", а она все равно красная.... Пробовал и время проматывать, и заново на локацию зайти и еще че тока можно - без толку. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 AlonZoТам их убивать то всех не надо....Порыскать в сарае ученого рядом с домом отца.Потом скажут идти в метро(оно там неподалеку)Квест обьемный довольно.Р.СПосле выполнения вам сделают сыворотку с геном муравьев...Характеристики улучшаться)427785[/snapback]Да я пошел своим путем - тоже в метро, кстати! :) Сейчас хочу добраться до радиостанции, а потом уже вернусь и выполню квест(если мальчик еще жив, конечно :lol: )...А можно ли перманентно повысить свои основные характеристики, не считая 3 перков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Я сейчас на эпизоде, когда только-только пришёл в Город-Авианосец. Несколько вопросов: 1) Скажите, как в игре , проще и быстрее всего , можно заработать чуток бабла? А то даже на патроны не хватает, приходится в рукопашную лезть на противников. 2) У меня в Мегатоне, осталось только 2 человека, которые дают квесты. В Риват-Сити, я вообще никого не нашёл, кто-бы мог мне дать задания....Где следует искать богатых квестодателей? Ибо сижу без денег :( 3) Все говорят про какой-то квест, с мальчиком и муравьями. Где его взять? В Мегатоне есть какой-то мальчик, но он ничего не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 _F1reFox_ 3)Пониже Super Duper Mart есть город Grayditch.Вон там к тебе паренек и подбежит.Р.СА скиллы реально только до ста качать можно?Я спич прокачал на 100 и потолок....А для взлома например видал нужен 125... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А где эта королева муравьёв обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 PaindealerВ метро там найди ученого(беги в тунели для поездов...)А там близко.Но тебе скажут убить не королеву а пять охранников.(Я их гасил миной и добивал)Р.СА где ривет сити?Мне дали квест на его историю.Прихожу к значку корабль гигатский и какое-то обгоревшее здание а там один парень воду просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас