Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И я тоже со своим квестом на уничтожение The Family никак не могу понять - может, баг..?

А чего за квест, где брал, про что он, и что не понятно?) Насколько я знаю Семья эта та что в метро ошивается, они ещё парнишку Иана забрали, я этот квест на возвращение сделал, но вот на то чтобы убить всех в метро нет О_о Изменено пользователем Paindealer

А чего за квест, где брал, про что он, и что не понятно?) Насколько я знаю Семья эта та что в метро ошивается, они ещё парнишку Иана забрали, я этот квест на возвращение сделал, но вот на то чтобы убить всех в метро нет О_о

427612[/snapback]

Да да да да! Отпиши плиз со спойлером, где они были. Я облазил все три локации, которые подсказывает мужик и никого не могу найти!

Самая ближняя локация к лагерю Arefu, подземная станция метро, как ориентир- там рядом с этой станцией ошиваются в подсобке 2 гула (ghouls) дальше тебе надо подродить по метрополитену, встречишь одного мужика- ты на правильном пути, вообще там нужно по карте ориентироваться, так достаточно трудно объяснить, квест интересный и весьма драмматичный, но про сюжет квеста рассказывать не буду) удачно найти. У тебя ведь задание этого парня найти да?

Изменено пользователем Paindealer

Самая ближняя локация к лагерю Arefu, подземная станция метро, как ориентир- там рядом с этой станцией ошиваются в подсобке 2 гула (ghouls) дальше тебе надо подродить по метрополитену, встречишь одного мужика- ты на правильном пути, вообще там нужно по карте ориентироваться, так достаточно трудно объяснить, квест интересный и весьма драмматичный, но про сюжет квеста рассказывать не буду) удачно найти. У тебя ведь задание этого парня найти да?

427628[/snapback]

Да, именно это задание. В метро был, гулов на всякий случай захерачил, но дальше не нашел куда идти! Сейчас пойду каждую стенку осматривать - может тайный проход какой пропустил...

p.s. карта жуть какая неудобная... без automap/радара тяжко.

Внимательно посмотри карту там где были гулы, там должен быть отмечен дверкой на карте проход, тебе нужно в него, он рядом с дверью в хату гулов

Изменено пользователем Paindealer

Внимательно посмотри карту там где были гулы, там должен быть отмечен дверкой на карте проход, тебе нужно в него, он рядом с дверью в хату гулов

427649[/snapback]

Вот блин! :) Спасибо, пошел искать...

Потихоньку уже привыкаю к новому Фолу и особенностям его геймплэя. Возникла проблема с квестом мальчика. Как этих огненных муравьев убивать? У меня получается убить максимум 2. Уровень у меня только 2-ой и патронов маловато. Самое неприятное, что пацан меня находит где-угодно и просит выполнить этот квест. Можно ли сделать так: взять квест, но пойти выполнять его позже, а не когда он побежит в ту локацию после диалога?

Еще такой вопрос: как попасть к радиостранции(Гэлакси Вик или как-то так)? Я методом убеждения обманул Мориарти, теперь хожу вдоль берега и не могу понять, как нужно перебраться на другую сторону?

Когда у меня кончились патроны на квесте где нужно убивать муравьёв для пацанёнка, я просто придумал очень действенный способ, когда находишься рядом с муравьём надо крутиться..муравей не будет успевать за тобой а ты спокойно фигаришь его дубинкой или любым другим предметом ближнего боя, если мало жизней можно часик поспать в хате пацананёнка там где батёк мёртвый валяеца и снова в бой, правда я всех муравьёв вроде перебил...а квест всё равно не завершился. При борьбе с муравьём главное не вставать к его лицу, иначе будет огненный запалм) зы: играю на нормале. Изменено пользователем Paindealer

ктонить Гауссовскую Винтовку находил? где взять? я уже 14 левела и хожу с дробовиком))

Когда у меня кончились патроны на квесте где нужно убивать муравьёв для пацанёнка, я просто придумал очень действенный способ, когда находишься рядом с муравьём надо крутиться..муравей не будет успевать за тобой а ты спокойно фигаришь его дубинкой или любым другим предметом ближнего боя, если мало жизней можно часик поспать в хате пацананёнка там где батёк мёртвый валяеца и снова в бой, правда я всех муравьёв вроде перебил...а квест всё равно не завершился. При борьбе с муравьём главное не вставать к его лицу, иначе будет огненный запалм) зы: играю на нормале.

427685[/snapback]

Хитро придумал! :D Только все равно стремно так делать - там залп нереально сильный.

А только у тебя одного такая проблема или еще есть товарищи? Может, все таки это не полная версия игры?

Врят ли это неполная версия, просто город достаточно большой...возможно где-то затерялся один муравейчик, хотя Портгас молчит...значит тоже походу не прошёл

Врят ли это неполная версия, просто город достаточно большой...возможно где-то затерялся один муравейчик, хотя Портгас молчит...значит тоже походу не прошёл

427695[/snapback]

потом на этот квест схожу, не до него щаз)

Расскажите пожалуйста о бомбе в Мегатроне. Че-то я на ней понажимал, и мне квартиру в центре дали! Прям поле чудес какой-то. А вот нехороший дьдяка сидит в баре и предлагает мне ее взорвать и чего-то наговорил. Вкарце, чо он наговорил? зачем ее взрывать? и что мне за это будет?(можно в личку, если считаете это офтопом)

Спасибо

ЗЫ Штоб вас больше не мучить такими вопросами, завтро поеду записываться на усиленные курсы английского. А то со словариком уже устал сидеть)

Расскажите пожалуйста о бомбе в Мегатроне. Че-то я на ней понажимал, и мне квартиру в центре дали! Прям поле чудес какой-то. А вот нехороший дьдяка сидит в баре и предлагает мне ее взорвать и чего-то наговорил. Вкарце, чо он наговорил? зачем ее взрывать? и что мне за это будет?(можно в личку, если считаете это офтопом)

Спасибо

ЗЫ Штоб вас больше не мучить такими вопросами, завтро поеду записываться на усиленные курсы английского. А то со словариком уже устал сидеть)

427759[/snapback]

Класс! Фол 3 простимулировал человека к изучению иностраного языка! :D

Тот мужие в шляпи, мистр Барст или как там его, хочет, чтобы думали, что он Гмэн из Халфы и придумывает всякие заказы от типа серьезных людей. Если в кратце, то он говорит, что ему это все надоело, что здесь творится, что шериф больной, все придурковатые, а главный герой - человек, которому все по барабану, поэтому он может выполнить эту работу. Дикарь!

AlonZo

Там их убивать то всех не надо....

Порыскать в сарае ученого рядом с домом отца.

Потом скажут идти в метро(оно там неподалеку)

Квест обьемный довольно.

Р.С

После выполнения вам сделают сыворотку с геном муравьев...

Характеристики улучшаться)

427695[/snapback]

Нужно убить королеву муравьев ( или оставит в живых) я тока прошел и спас парня.

Ну чо, по ходу попал я. Когда тарелку ставишь на монумент нужно вернуться назад на радиостанцию. Дверь красная - "нужен ключ". В первый раз этот вопрос решался звонком в домофон. Теперь в домофоне отвечают "дверь открыта, заходи", а она все равно красная.... Пробовал и время проматывать, и заново на локацию зайти и еще че тока можно - без толку. :(

AlonZo

Там их убивать то всех не надо....

Порыскать в сарае ученого рядом с домом отца.

Потом скажут идти в метро(оно там неподалеку)

Квест обьемный довольно.

Р.С

После выполнения вам сделают сыворотку с геном муравьев...

Характеристики улучшаться)

427785[/snapback]

Да я пошел своим путем - тоже в метро, кстати! :) Сейчас хочу добраться до радиостанции, а потом уже вернусь и выполню квест(если мальчик еще жив, конечно :lol: )

...

А можно ли перманентно повысить свои основные характеристики, не считая 3 перков?

Я сейчас на эпизоде, когда только-только пришёл в Город-Авианосец.

Несколько вопросов:

1) Скажите, как в игре , проще и быстрее всего , можно заработать чуток бабла? А то даже на патроны не хватает, приходится в рукопашную лезть на противников.

2) У меня в Мегатоне, осталось только 2 человека, которые дают квесты. В Риват-Сити, я вообще никого не нашёл, кто-бы мог мне дать задания....

Где следует искать богатых квестодателей? Ибо сижу без денег :(

3) Все говорят про какой-то квест, с мальчиком и муравьями. Где его взять? В Мегатоне есть какой-то мальчик, но он ничего не даёт.

_F1reFox_

3)Пониже Super Duper Mart есть город Grayditch.

Вон там к тебе паренек и подбежит.

Р.С

А скиллы реально только до ста качать можно?

Я спич прокачал на 100 и потолок....

А для взлома например видал нужен 125...

А где эта королева муравьёв обитает?

Paindealer

В метро там найди ученого

(беги в тунели для поездов...)

А там близко.Но тебе скажут убить не королеву а пять охранников.

(Я их гасил миной и добивал)

Р.С

А где ривет сити?

Мне дали квест на его историю.

Прихожу к значку корабль гигатский и какое-то обгоревшее здание а там один парень воду просит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...