v0od0o 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 блин, сам не понял что написал зато я понел!! :D спасибо!!! щас пойду в paradise falls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Незнаю кто говорит про плохой баланс, мир исследовал и прочее, 20 лвл получил наверное на 50 часу игры))) так что по мне- нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 там над воротами (чуть левее) стоит... я так и не понял кто... в общем, поговори с ним/с ней, дадут квест спасти детей из рабства. или можешь сразу пойти в paradise falls (вроде правильно написал :) ) и выкупить детей (ну или перестрелять всех на фиг и выпустить детей :) ) потом возвращайся обратно в vault 87, опять разговаривай и тебя пустят. блин, сам не понял что написал :lol:444877[/snapback]а вот и неверно.надо просто поговорить с майором и сказать что ты готов туда идти (в 87) и он и приннцесса откроют ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 все прошел всю игру, выполнил все квесты. не нашел 9 баблхедов, и не убил всех супер бегемотов. где их вообще искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) а вот и неверно.надо просто поговорить с майором и сказать что ты готов туда идти (в 87) и он и приннцесса откроют ворота.445111[/snapback]Может это от кармы зависит? Потому что меня туда просто так не пустили. Хм... А вопрос был как вообще зайти туда где дети тусят или как оттуда выйти в сторону 87? :) Изменено 21 октября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crayzzz 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Времени играть нет, посему набрал пока только 8-ой уровень. Вопрос - перк Commando (существенно повышает точно попаданий в V.A.T.S.) - брать или нет? Кто-нибудь пользовался? Или лучше взять +50 к весу переносимого барахла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 кто нить мне помжет с квестами ?. пожалуйста опишите как делать эти квест а то я их взял а компас не показывает куда идти. 1) взял у профессора истории америки в ривет сити 2) у доктора зиммера в ривет сиди он ищет андроидаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 кто нить мне помжет с квестами ?. пожалуйста опишите как делать эти квест а то я их взял а компас не показывает куда идти. 1) взял у профессора истории америки в ривет сити 2) у доктора зиммера в ривет сиди он ищет андроидаю445609[/snapback]на счет андроида я с разными людми в ривере поговорил они мне про него рассказали! доктор и девка седая! а первый эт наверно дикларацию украсть? Ребят дошел до миссии где заходишь в вальют 112 и в виртуальную реальность попадаешь! где малым еще бегаешь! так вот мне девочка дала задание сбадьбу предотврать но не знаю как сделать! подскажите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 кто проходил квест где нужно соправаждать голадранцев (с головой линкольна чтоли на корове) так вот, долго они будут по пустоши шара*питься? а то уже запарили, 5 минутный переход превратился в 2х часовое блуждание по кругу.... причем застревают в каждом камне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulevar 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 кто проходил квест где нужно соправаждать голадранцев (с головой линкольна чтоли на корове) так вот, долго они будут по пустоши шара*питься? а то уже запарили, 5 минутный переход превратился в 2х часовое блуждание по кругу.... причем застревают в каждом камне :(445825[/snapback]сделай быстрый переход к мемориалу линкольна и проспись немного где нить(время убить)-они сами дойдут до туда тогда)))просто у метро их встретишь, поговоришь с главным и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 мне кто нить помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 paradise falls а где это находиться!!! а то на карте нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ребят на каком лвле будет как бы, комфортно играть, а не ожидать что тя снесут из-за угла? Я 5 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 FCSM бери в доме где эта тётка с мужиком на втором этаже платье(находится в комнате на тумбачке),беги вниз на первый,а там в подвал(там заметишь дверь),после кидай на стол платье кнопкой А подойдя к столу и иди говори с тёткой(она в подвал пойдёт мерить :D ,там поговоришь с ней),после этого она пойдёт к мужику и они поругаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Кстати кто нить может подсказать у кого и где обучиться носить костюм?(чёрный ещё такой,блин название забыл :mellow: )Этот костюм на каждом скрине феллаута ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulevar 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Кстати кто нить может подсказать у кого и где обучиться носить костюм?(чёрный ещё такой,блин название забыл :mellow: )Этот костюм на каждом скрине феллаута ещё446653[/snapback]если ты о силовой броне, то это в Цитаделе братства стали(во дворике мужик Gunny тренирует новобранцев-он и учит, только там вроде еще нужно у их главы разрешение взять на обучение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper® 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Кто-то тут спрашивал про рэйлганОтвечаю - есть. Собирается по схеме:) По сборке оружия - нашел еще 3 схемы помимо мусорострела:)1.Шишкебаб - огненный меч. Дамаг 19 +как от огнемета.2.Нюк-бомба - граната, дамага 324, радиус примерно как у миниголовки3.Рэйлган - дамаг пока 17(без ремонта), стреляет сами понимаете чем ;) Кто еще находил схемы оружия и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 я нашел все возможные по несколько, но где уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper® 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 я нашел все возможные по несколько, но где уже не помню.447581[/snapback] Какие еще схемы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Кто-то тут спрашивал про рэйлганОтвечаю - есть. Собирается по схеме:) По сборке оружия - нашел еще 3 схемы помимо мусорострела:)1.Шишкебаб - огненный меч. Дамаг 19 +как от огнемета.2.Нюк-бомба - граната, дамага 324, радиус примерно как у миниголовки3.Рэйлган - дамаг пока 17(без ремонта), стреляет сами понимаете чем ;) Кто еще находил схемы оружия и где?447517[/snapback]а как потом оружия по схемам собирать и где ваще найти эти схемы допустим мечь ?. и помогите с квестом который дал старичок учитель истории америки.он сказал найти какой то документ а где искать ненаю тк компас не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper® 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а как потом оружия по схемам собирать и где ваще найти эти схемы допустим мечь ?. и помогите с квестом который дал старичок учитель истории америки.он сказал найти какой то документ а где искать ненаю тк компас не показывает.447748[/snapback] Собирать из всякого мусора, в Notes есть про это инфа.Собирается на станках (стол и на нём тиски и чета еще)Документ у тебя отмечен на карте, отметку сам поставить можешь - путь тебе покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper® 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а как потом оружия по схемам собирать и где ваще найти эти схемы допустим мечь ?. Схему меча дал вампир с квестом The Family Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Когда дойду до цитадели братства, сейчас только до ривет сити дошел (по главному квесту)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Так а мемориал Линкольна как сфотать? Фотиком?442193[/snapback] сходить в музей и снять со стены большой плакат с изображэнием мемориала этого вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 wikki fallouthttp://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_quests Полезная ссылка, нашел там много ответов. Уже описаны следующие квесты Agatha's Song Baby Steps Big Trouble in Big Town Blood Ties Escape! Finding the Garden of Eden Following in His Footsteps Future Imperfect Galaxy News Radio Growing Up Fast Head of State Oasis Picking up the Trail Reilly's Rangers Rescue from Paradise Scientific Pursuits Stealing Independence Strictly Business Take it Back! Tenpenny Tower The American Dream The Nuka-Cola Challenge The Power of the Atom The Replicated Man The Superhuman Gambit The Wasteland Survival Guide The Waters of Life Those! Tranquility Lane Trouble on the Homefront You Gotta Shoot 'Em in the Head ЗЫ Гугловский переводчик рулит!443966[/snapback] ты повнимательней посматри нихрена там неописано - одни заголовки торчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас