Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то спрашивал как пройти Waters of Life. Сейчас его рохожу. Приходишь к мемориалу. Там отец и еще несколько ученых. Он просит тебя очистить место, обозначенное вывеской перед дверью Gift Shop. Когда убьешь там всех мутантов (тебе об этом напишут), то возвращаешься наружу к отцу и вместе с ним идешь внутрь в круглую комнату, котрая там числится как Rotunda. Там он тебя попросит спуститься вниз активировать переключатель в подвалею После этого возвращаешься к нему и он дает тебе 3 предохранителя, чтоб поменять сгоревшие. Все, дальше пока не прошел.

441730[/snapback]

Спасибо! Только проблема в том, что я эти места уже давно зачистил и диалогового окна с отцом перед входом туда вообще нет! А где именно этот переключатель находится?

Переключатель в подвале (Basement). А отец не заходит внутрь? Какое у тебя текущее задание в квесте?

Да как так?! Я сначала зачистил музей напротив музея технологий, нашел там декларацию, а потом отдал ее мужику в Ривер Сити, который дал мне некую схему.

Я не понял ты это к чему? сначало берешь это задание где я написал вше, а уже потом идешь туда куда ты написал

Хм, я думаю может я уже поздно квест начал делать, а то Rescue from Paradise уже прошел, и сюжетный еще один.В диалогах с людьми которых надо порабоить всего два выбора "Как дела в таком то месте", и "я пошел".Че делать фиг знает.

Да как так?! Я сначала зачистил музей напротив музея технологий, нашел там декларацию, а потом отдал ее мужику в Ривер Сити, который дал мне некую схему.

Я не понял ты это к чему? сначало берешь это задание где я написал вше, а уже потом идешь туда куда ты написал

441745[/snapback]

Ты просто написал, что задание берется в другом месте. А у меня вообще вышло, что я даже задание не брал, но его выполнил.

кстати, очень интересной была заметка на одном из компов про нло, который упал где-то на игровой карте, но я так понял его не нашли. И в конце в фраза, что бы там ни было но мы не одни во вселенной. Вот, я знаю, что в старой части был прикол с локацией, где есть разбитая тарелка, случаем тут нет такой темы, может находил кто?

Alonzo, если отец у тебя всё ещё стоит на улице, то ты не всё зачистил, сходи в Sub-basement, проверь каждый уголок, видимо ты где то пропустил 1-2 мобов, у меня то же самое было.

Спасибо за советы. Я нашел в мемориале дневники, которые начинают этот квест связанный с Vault 112. Но всеравно зависает при попытке войти в него, видимо приедтся перезаписывать диск, подожду только другово релиза (

Еще вопрос - как захватывать в рабство? Я пытался говорить и с Red и с Flak у них никаких диалогов связанных с рабством нет. Пытался через воровство им засунуть ошейник раба, но нельзя. Что делать?

кстати, очень интересной была заметка на одном из компов про нло, который упал где-то на игровой карте, но я так понял его не нашли. И в конце в фраза, что бы там ни было но мы не одни во вселенной. Вот, я знаю, что в старой части был прикол с локацией, где есть разбитая тарелка, случаем тут нет такой темы, может находил кто?

441856[/snapback]

Есть такая, там еще рядом дохлый пришелец с Alien Blaster валяется

в локации Форт Константин есть здание бомб стораж. просит 100 локпик чтоб войти. а у меня перс уже 20 лвл и дальше не качнутьсо...( есть способ туда войти иначе?

lucario я даже фотки тарелки и пришельца в теме в разделе "Игры" скидывал, поищи на последних страницах)

Не могу пройти задание "Break up th Rockwil's marriage,without killing either of them" в квесте "Find the dad",после того как я зашёл в комнату 112 (вроде ),там сел в какойто апарат,передомной вылез монитор,и я начал его детство.вотъ . Памагите !!1111!11адинадин

Если ты с хорошей кармой бегаешь, то тебе нужно войти в "Abadone House" и решить там логическую задачку. Там будут различные предметы, на каждый тебе нужно нажать в следующей последовательности

Радио

Кувшин

Гном

Кувшин

Блок

Гном

Кола

Там появится компьютер, нажмёшь 1 вариант "Activate Chinese Invasion" появятся солдаты Китая, расстреляют всех к чертям, тебе будет +к карме...и задание будет засчитано

а что с рокквелами то делать?

428155[/snapback]

Короче - собирай всё предметы которые сможешь в соседних домах.

Тебе понадобится женская одежда в этом квесте, но перед этим залезь в дневник роквелла и пообщайся с мартой какеётамнепомню

Изменено пользователем Viper®

lucario я даже фотки тарелки и пришельца в теме в разделе "Игры" скидывал, поищи на последних страницах)

442021[/snapback]

Так, найти-нашел. А вот патронов к нему как обычно - фигу:)

Или где еще есть? Ну или - ДАЙТЕ Артмани :grin:

Кстати, кто каким стволом пользуется чаще всего?

upd:

У меня - магнум.44 с оптикой(24 дамага), хантинг рифл(18дамага, в снейк-моде рулит :))и вери кошмарный шотган(за 50что-то там дамаг)

Магнум найден около метро(рядом с рекой, на противоположной стороне еще квест с огненными муравьями попадается), вери страшный шотган - по дороге в ваульт112 - если идти по рельсам в лагерь бандитов. Ну а хантинг - сами понимаете:)

И где еще рульные пушки достать ?:)

А как фотиком то фоткать? Камера который? Или какой фотик то? И как сфоткать?

Так, найти-нашел. А вот патронов к нему как обычно - фигу:)

Или где еще есть? Ну или - ДАЙТЕ Артмани  :grin:

Кстати, кто каким стволом пользуется чаще всего?

upd:

У меня - магнум.44 с оптикой(24 дамага), хантинг рифл(18дамага, в снейк-моде рулит :))и вери кошмарный шотган(за 50что-то там дамаг)

Магнум найден около метро(рядом с рекой, на противоположной стороне еще квест с огненными муравьями попадается), вери страшный шотган - по дороге в ваульт112 - если идти по рельсам в лагерь бандитов. Ну а хантинг - сами понимаете:)

И где еще рульные пушки достать ?:)

442199[/snapback]

Шотган это который Combat Shotgun? Или ещё страшнее?

Шотган это который Combat Shotgun? Или ещё страшнее?

442235[/snapback]

Еще страшнее. Точное название не помню. Что-то в духе The Terrible Shotgun - дамага выше 50ти, выглядит как комбат. Отобрал у главаря лагеря Бандюков (там где супермутант-противник в заточении и несколько мирных гулов)

А как фотиком то фоткать? Камера который? Или какой фотик то? И как сфоткать?

442214[/snapback]

Так. Я так понял это квест ? Тогда сорри, я еще не доходил))

Кароче решил проблему истреблением того кто задание дал..карма портиться, но мне нужна была ачивака...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...