Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо в этом вся проблема. он должен стоять там вместе с ними. а ты после волт 112 с отцом в ривет сити шел, или быстрым переходом?

441153[/snapback]

В диалоге был вопрос "Могу ли я пойти с тобой в Ривер Сити, папа?", на что он мне ответил "Я буду ждать тебя там". Я использовал быстрый переход - слишком долго нужно было бы идти. Из Ривер Сити в Джефферсон Мемориалс я шел так же - квик трэвел.

В квесте про семью Blood четатам... где искать Ian West? Где этот перец тусит?

В квесте про семью Blood четатам... где искать Ian West? Где этот перец тусит?

когда в арефу базаришь с чуваком он отмечает тебе 3 места на карте чуть выше в самом первом идешь по тунелю находишь там небольшое поселение в метро и там можно найти

SteZe, это убежище не связано с сюжетным квестом, поэтому если есть такой глюк- просто забей на это убежище, уверяю (сам там был) ничего особо полезного ты там не найдёшь.

Так парни...Чуток осталось! Нид Хелп! ГДЕ БРАТЬ ЭТИ?????

"Head of State"

"Strictly Business"

Strictly Business берётся в Paradise Fall (город работорговецв) у чела который стоит у входа, там нужно привести 3 рабов из Big Town. Rivet City, Tenpenny Tower

Head of State не помню, если напишешь вкратце что нужно сделать скажу.

ну я решил пройтись с ним=) ну а какие варианты разговора с ним?

441224[/snapback]

Вообще никаких! Самого диалогового окна нет. А как там все должно быть?

SteZe, это убежище не связано с сюжетным квестом, поэтому если есть такой глюк- просто забей на это убежище, уверяю (сам там был) ничего особо полезного ты там не найдёшь.

Не связано? А как ты отца найдешь по-другому?

Блин, а я в Paradise Fall уже резню устроил..эх..так что терь переигрывать буду позже.......

Head of State - интересует очень....

Скажи что от тебя требуется в Head of State.

Я незнаю где ваще взять этот Head of State....

Кстати...нашел сэйв...Strictly Business

кароче парабащать нада людей...1 девку в Отеле я парабатил - одел ошейник сказал мол иди в Фаллс...но в миня сразу охрана стрелять начала? как ваще правильно парабащать то? А Мужика с Ривет Сити ваще немагу парабатить...как делать то?

украсть, купить, снять с врагов, найти в ящиках

440504[/snapback]

Видел на презентации игры как персонаж ковырялся булавкой и отверткой в замке ? Это что?

tonywhite- по логике когда ты порабащаешь никто этого не должен видеть, самое удобное- ночью когда цель спит.

Я так понял, чтобы поработить нужно иметь положительную карму, у меня вообще не получается нифига.

дошел до музея технологий, замочил всех мутантов-подонков там, где находиться эта чертовая тарелка, котрую нахал-диск жокей просил починить там? :unsure:

Я так понял, чтобы поработить нужно иметь положительную карму, у меня вообще не получается нифига.

441697[/snapback]

Может, наоборот? :grin:

дошел до музея технологий, замочил всех мутантов-подонков там, где находиться эта чертовая тарелка, котрую нахал-диск жокей просил починить там?

Зачем чинить? Просто снимаешь ее и несешь на вышку.

Угу, снимать надо с лунохода, я тоже сначала долго тупил...взорвать даже с рокет лаунчера пытался) Изменено пользователем Paindealer

У меня вообще только двух людей поработить надо из Риверти Сити и небоскреба, но не один не хочет.

"Stealing Independence"

tonywhite

плиз скажи где брал?

Head of state береться в temle of the union. это небольшое население там его берешь у ганибала

ксати при порабощении если выбрать правильный диалог, карма не портиться.

"Stealing Independence"

tonywhite

плиз скажи где брал?

Head of state береться в temle of the union. это небольшое население там его берешь у ганибала

441722[/snapback]

Да как так?! Я сначала зачистил музей напротив музея технологий, нашел там декларацию, а потом отдал ее мужику в Ривер Сити, который дал мне некую схему.

Кто-то спрашивал как пройти Waters of Life. Сейчас его рохожу. Приходишь к мемориалу. Там отец и еще несколько ученых. Он просит тебя очистить место, обозначенное вывеской перед дверью Gift Shop. Когда убьешь там всех мутантов (тебе об этом напишут), то возвращаешься наружу к отцу и вместе с ним идешь внутрь в круглую комнату, котрая там числится как Rotunda. Там он тебя попросит спуститься вниз активировать переключатель в подвалею После этого возвращаешься к нему и он дает тебе 3 предохранителя, чтоб поменять сгоревшие. Все, дальше пока не прошел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...