AlonZo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Видимо в этом вся проблема. он должен стоять там вместе с ними. а ты после волт 112 с отцом в ривет сити шел, или быстрым переходом?441153[/snapback]В диалоге был вопрос "Могу ли я пойти с тобой в Ривер Сити, папа?", на что он мне ответил "Я буду ждать тебя там". Я использовал быстрый переход - слишком долго нужно было бы идти. Из Ривер Сити в Джефферсон Мемориалс я шел так же - квик трэвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Када fallout русский выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Када fallout русский выходит?441188[/snapback]29 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну я решил пройтись с ним=) ну а какие варианты разговора с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 В квесте про семью Blood четатам... где искать Ian West? Где этот перец тусит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 В квесте про семью Blood четатам... где искать Ian West? Где этот перец тусит? когда в арефу базаришь с чуваком он отмечает тебе 3 места на карте чуть выше в самом первом идешь по тунелю находишь там небольшое поселение в метро и там можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 SteZe, это убежище не связано с сюжетным квестом, поэтому если есть такой глюк- просто забей на это убежище, уверяю (сам там был) ничего особо полезного ты там не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Так парни...Чуток осталось! Нид Хелп! ГДЕ БРАТЬ ЭТИ????? "Head of State""Strictly Business" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Strictly Business берётся в Paradise Fall (город работорговецв) у чела который стоит у входа, там нужно привести 3 рабов из Big Town. Rivet City, Tenpenny TowerHead of State не помню, если напишешь вкратце что нужно сделать скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну я решил пройтись с ним=) ну а какие варианты разговора с ним?441224[/snapback]Вообще никаких! Самого диалогового окна нет. А как там все должно быть?SteZe, это убежище не связано с сюжетным квестом, поэтому если есть такой глюк- просто забей на это убежище, уверяю (сам там был) ничего особо полезного ты там не найдёшь.Не связано? А как ты отца найдешь по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Блин, а я в Paradise Fall уже резню устроил..эх..так что терь переигрывать буду позже....... Head of State - интересует очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Скажи что от тебя требуется в Head of State. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Я незнаю где ваще взять этот Head of State.... Кстати...нашел сэйв...Strictly Business кароче парабащать нада людей...1 девку в Отеле я парабатил - одел ошейник сказал мол иди в Фаллс...но в миня сразу охрана стрелять начала? как ваще правильно парабащать то? А Мужика с Ривет Сити ваще немагу парабатить...как делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 украсть, купить, снять с врагов, найти в ящиках440504[/snapback]Видел на презентации игры как персонаж ковырялся булавкой и отверткой в замке ? Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Это стандартная працедура Локпита....Или Взлом замка .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 tonywhite- по логике когда ты порабащаешь никто этого не должен видеть, самое удобное- ночью когда цель спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Я так понял, чтобы поработить нужно иметь положительную карму, у меня вообще не получается нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 дошел до музея технологий, замочил всех мутантов-подонков там, где находиться эта чертовая тарелка, котрую нахал-диск жокей просил починить там? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Я так понял, чтобы поработить нужно иметь положительную карму, у меня вообще не получается нифига.441697[/snapback]Может, наоборот? :grin: дошел до музея технологий, замочил всех мутантов-подонков там, где находиться эта чертовая тарелка, котрую нахал-диск жокей просил починить там? Зачем чинить? Просто снимаешь ее и несешь на вышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Угу, снимать надо с лунохода, я тоже сначала долго тупил...взорвать даже с рокет лаунчера пытался) Изменено 19 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 У меня вообще только двух людей поработить надо из Риверти Сити и небоскреба, но не один не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 "Stealing Independence"tonywhiteплиз скажи где брал? Head of state береться в temle of the union. это небольшое население там его берешь у ганибала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ксати при порабощении если выбрать правильный диалог, карма не портиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 "Stealing Independence"tonywhiteплиз скажи где брал? Head of state береться в temle of the union. это небольшое население там его берешь у ганибала441722[/snapback]Да как так?! Я сначала зачистил музей напротив музея технологий, нашел там декларацию, а потом отдал ее мужику в Ривер Сити, который дал мне некую схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W.Golding 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Кто-то спрашивал как пройти Waters of Life. Сейчас его рохожу. Приходишь к мемориалу. Там отец и еще несколько ученых. Он просит тебя очистить место, обозначенное вывеской перед дверью Gift Shop. Когда убьешь там всех мутантов (тебе об этом напишут), то возвращаешься наружу к отцу и вместе с ним идешь внутрь в круглую комнату, котрая там числится как Rotunda. Там он тебя попросит спуститься вниз активировать переключатель в подвалею После этого возвращаешься к нему и он дает тебе 3 предохранителя, чтоб поменять сгоревшие. Все, дальше пока не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас