Paindealer 234 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Сделал квест агата сонг, добавилось радио где играет скрипка Страдевари, очень здорово и атмосферно) осталось сделать квест на 3 раба и всё второстепенные будут сделаны...эх надо сейв искать, а то я в парадайз фоллс всех убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Народ, ну не будьте жлобами! Вы же проходили этот сюжетный квест, про который я спрашивал выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Наткнулся на гараж в подвале которого находиться вход в Vault 112. Но при попытке зайти приставка зависает намертво, проверял 4 раза, до этого за 25часов игры ничего не висло :{Связан ли Vault 112 с каким-нибудь квестом? Может если его взять не будет виснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 убедил анкравовский комп самоуничтожится, анклаву кирдык, за меня муташа играть будет. конец игры близок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elezzz 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) мля в игре помимо Power Armor есть еще и армор с Fallout:Tactics, вот уж не знал. Жаль что со второй части не поставили армор было бы полное собрание :) Изменено 19 октября 2008 пользователем elezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 убедил анкравовский комп самоуничтожится, анклаву кирдык, за меня муташа играть будет. конец игры близок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 пацаны, что за фигня в квесте про похищенного людоедами пацана - убиваю главаря, хапаю у него пароль от двери, захожу базарю с поцаном - всё вроде норм, отдал письмо, уговорил его вернуться, а когда ухожу оттуда мне сообщается что Семья и жители деревни ко мне враждебны - квест фэилдкакого жители враждебны-то, чего ещё разработчики от меня хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Сделал квест агата сонг, добавилось радио где играет скрипка Страдевари, очень здорово и атмосферно) осталось сделать квест на 3 раба и всё второстепенные будут сделаны...эх надо сейв искать, а то я в парадайз фоллс всех убил440161[/snapback] Давай начнем с того - где ты квест взял? А далее ... в парадайз фолс и нада всех мачить...карму если паднять хочешь...освабаждаешь рабов и респект тебе...1 но если хош палучить квест с парабащением 4х человек или 3х - мачить ненада...(но квест - карму портит). После таго как спасаешь рабов тебе открывают городок детишек ЛАмп ЛАйт а там 87 хранилище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 убедил анкравовский комп самоуничтожится, анклаву кирдык, за меня муташа играть будет. конец игры близок?440406[/snapback]час максимум ещё играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 не могк пройти квест Scientific Pursuits ,в нем задание Listen to Dad personal journal entry 10,нашёл 5 а вот где еще 5 хз ,памагите кто сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Наткнулся на гараж в подвале которого находиться вход в Vault 112. Но при попытке зайти приставка зависает намертво, проверял 4 раза, до этого за 25часов игры ничего не висло :{Связан ли Vault 112 с каким-нибудь квестом? Может если его взять не будет виснуть...440323[/snapback]Конечно! Сюжетный квест при том! Возьми у кого-то диск - пройди это место и можешь уже на своем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 не могк пройти квест Scientific Pursuits ,в нем задание Listen to Dad personal journal entry 10,нашёл 5 а вот где еще 5 хз ,памагите кто сможет440480[/snapback]А зачем они тебе? В том квесте достаточно просто прослушать 10-ый журнал, чтобы понять, как попасть в Убежище 112. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 У меня банальный вопрос: где брать отмычки( дошел до Мегатона , но не одной ненашел)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Paindealer Где взял квест про агату скажи плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) У меня банальный вопрос: где брать отмычки( дошел до Мегатона , но не одной ненашел)?440494[/snapback]украсть, купить, снять с врагов, найти в ящиках Изменено 19 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) А зачем они тебе? В том квесте достаточно просто прослушать 10-ый журнал, чтобы понять, как попасть в Убежище 112. ;)440484[/snapback] У мну дурацкий вапрос ,как это сделать ? :blush2: Изменено 19 октября 2008 пользователем Fuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А зачем они тебе? В том квесте достаточно просто прослушать 10-ый журнал, чтобы понять, как попасть в Убежище 112. ;)440484[/snapback] У мну дурацкий вапрос ,как это сделать ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) памагите плиз Изменено 19 октября 2008 пользователем Fuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Народ, так как выполнить квест Water of life? :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Про Агату - нашел на карте дом Агаты...думаю он там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 как надеть доспехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 После того, как разминировал бомбу в мегатоне на меня охотятся люди Тенпени, у кого квест брать Тенпени тауер? Где сама башня я знаю, может просто там всех замачить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Дом агаты где нашли?Говорят он юго-восточнее от Майнфилда, там не нашел нефига.Для квеста Strictly Business нужна хорошая карма?Oasis вроде находится в левом верхнем углу где то, подробнее может кто сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 блин как эту бронь одеть? поговорил с паладином а не тренерует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 час максимум ещё играть440448[/snapback]а вот и нет)взял перк исследователь - открылись все локации на карте. погнал исследовать)) насчет разбитой тарелки с пришельцами, думаю, фейк, все обшарил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас