Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделал квест агата сонг, добавилось радио где играет скрипка Страдевари, очень здорово и атмосферно) осталось сделать квест на 3 раба и всё второстепенные будут сделаны...эх надо сейв искать, а то я в парадайз фоллс всех убил

Народ, ну не будьте жлобами! Вы же проходили этот сюжетный квест, про который я спрашивал выше...

Наткнулся на гараж в подвале которого находиться вход в Vault 112. Но при попытке зайти приставка зависает намертво, проверял 4 раза, до этого за 25часов игры ничего не висло :{

Связан ли Vault 112 с каким-нибудь квестом? Может если его взять не будет виснуть...

убедил анкравовский комп самоуничтожится, анклаву кирдык, за меня муташа играть будет. конец игры близок?

мля в игре помимо Power Armor есть еще и армор с Fallout:Tactics, вот уж не знал. Жаль что со второй части не поставили армор было бы полное собрание :) Изменено пользователем elezzz

убедил анкравовский комп самоуничтожится, анклаву кирдык, за меня муташа играть будет. конец игры близок?

пацаны, что за фигня в квесте про похищенного людоедами пацана - убиваю главаря, хапаю у него пароль от двери, захожу базарю с поцаном - всё вроде норм, отдал письмо, уговорил его вернуться, а когда ухожу оттуда мне сообщается что Семья и жители деревни ко мне враждебны - квест фэилд

какого жители враждебны-то, чего ещё разработчики от меня хотят?

Сделал квест агата сонг, добавилось радио где играет скрипка Страдевари, очень здорово и атмосферно) осталось сделать квест на 3 раба и всё второстепенные будут сделаны...эх надо сейв искать, а то я в парадайз фоллс всех убил

440161[/snapback]

Давай начнем с того - где ты квест взял? А далее ... в парадайз фолс и нада всех мачить...карму если паднять хочешь...освабаждаешь рабов и респект тебе...1 но если хош палучить квест с парабащением 4х человек или 3х - мачить ненада...(но квест - карму портит). После таго как спасаешь рабов тебе открывают городок детишек ЛАмп ЛАйт а там 87 хранилище...

440406[/snapback]

час максимум ещё играть

не могк пройти квест Scientific Pursuits ,в нем задание Listen to Dad personal journal entry 10,нашёл 5 а вот где еще 5 хз ,памагите кто сможет

Наткнулся на гараж в подвале которого находиться вход в Vault 112. Но при попытке зайти приставка зависает намертво, проверял 4 раза, до этого за 25часов игры ничего не висло :{

Связан ли Vault 112 с каким-нибудь квестом? Может если его взять не будет виснуть...

440323[/snapback]

Конечно! Сюжетный квест при том! Возьми у кого-то диск - пройди это место и можешь уже на своем играть.

не могк пройти квест Scientific Pursuits ,в нем задание  Listen to Dad personal journal entry 10,нашёл 5 а вот где еще 5 хз ,памагите кто сможет

440480[/snapback]

А зачем они тебе? В том квесте достаточно просто прослушать 10-ый журнал, чтобы понять, как попасть в Убежище 112. ;)

У меня банальный вопрос: где брать отмычки( дошел до Мегатона , но не одной ненашел)?

У меня банальный вопрос: где брать отмычки( дошел до Мегатона , но не одной ненашел)?

440494[/snapback]

украсть, купить, снять с врагов, найти в ящиках

Изменено пользователем Portgas

А зачем они тебе? В том квесте достаточно просто прослушать 10-ый журнал, чтобы понять, как попасть в Убежище 112.  ;)

440484[/snapback]

У мну дурацкий вапрос ,как это сделать ? :blush2:

Изменено пользователем Fuck

А зачем они тебе? В том квесте достаточно просто прослушать 10-ый журнал, чтобы понять, как попасть в Убежище 112.  ;)

440484[/snapback]

У мну дурацкий вапрос ,как это сделать ? :blush2:

После того, как разминировал бомбу в мегатоне на меня охотятся люди Тенпени, у кого квест брать Тенпени тауер? Где сама башня я знаю, может просто там всех замачить?

Дом агаты где нашли?Говорят он юго-восточнее от Майнфилда, там не нашел нефига.Для квеста Strictly Business нужна хорошая карма?Oasis вроде находится в левом верхнем углу где то, подробнее может кто сказать?

час максимум ещё играть

440448[/snapback]

а вот и нет)

взял перк исследователь - открылись все локации на карте. погнал исследовать))

насчет разбитой тарелки с пришельцами, думаю, фейк, все обшарил...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...