Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
всем игра хороша, жаль что нет транспорта.. машина мотоцикл...

Ultramar,

Спасибо, но хотелось бы уточнить

Гдето на улице или в построках?

437808[/snapback]

Она в бункере под СО Quarters

Nuka-Cola Quantum где можно много собрать ??

437907[/snapback]

когда попадешь в на фабрику Нюка-колы и взломаешь компьютер - узнаешь куда ее завозили - Парадайз Фалз, Супер Дупер Март и еще куда-то

Помагите ,не магу пройти квест "Закончи поиски отца " ,на компасе нед отметке ,куда ити ?

"Rescue from Paradise"

Когда дают этот сюжетный квест?? я щас уже прохожу The American Dream.

короче станок где можно делать вещи есть в ривет сити.

как выполнить задание во время симуляции девчонка дает

Народ, за уничтожение дышащих перегаром муравьев в Грэйдиче дают повышение характеристик. Заспойлерите плиз каких\скоко , а то у меня и так некоторые почти на пределе - может оказаться зря. Да еще и расход патронов жуткий - а с трупов муравьев почти ничего...

Народ, за уничтожение дышащих перегаром муравьев в Грэйдиче дают повышение характеристик.  Заспойлерите плиз каких\скоко , а то у меня и так некоторые почти на пределе - может оказаться зря. Да еще и расход патронов жуткий - а с трупов муравьев почти ничего...

438253[/snapback]

Дают на выбор повысить Силу или Восприятие на +1.

Советую всем кто находит книги, повышающие скилы, не читать их до перка (название не помню, что-то связанное с книгами), который вместо 1 скиллпойнта дает 2 при прочтении книги.

В квесте когда просят прийти в убежище 101, там такая достаточно сложная ситуация..Амата просит остановить Оверсира, чтобы дать возможность выйти людям наружу, начать торговлю и прочее..но при разговоре с оверсиром всё сводиться к тому что он на меня нападает. или даёт задание разобраться с Rebels, вариант с саботажем не беру так как минус к карме, как с этой ситуацией нормально разобраться, чтобы и карма прибавилась, и всем хорошо стало? Прохождение пока оставил, надеюсь нашлись знающие люди кто разобрался с этой проблемой) Изменено пользователем Paindealer

блин, я уже сума схожу обыскал почти всё, но немогу найти Нюк-колу квант (осталось 8), тупой квест

Кстати зависоны игры связаны с перегревом приставки. Фол3 её хорошо греет. Лечится охлаждением.

Вчера играл 5 часов, начала зависать. Выключил. Через полчаса включил и бодро побежал дальше...

"Rescue from Paradise"

Когда дают этот сюжетный квест?? я щас уже прохожу The American Dream.

438087[/snapback]

Это не сюжетный квест...

помогите с квестом в музее,это сюжетный квест,не могу там найти что то! везде обходил,не знаю что искать...

Подскажите плиз между какими городами на карте находется "Citadel" мля не могу наити :( Изменено пользователем elezzz

Подскажите плиз между какими городами на карте находется "Citadel" мля не могу наити :(

438667[/snapback]

ты не мучайся, всё равно туда попадёшь по сюжету, а если даже и найдешь её раньше сюжетной миссии то не попадёшь туда

Подскажите, где в Ривет-Сити Пинкертон обитает?

438709[/snapback]

в отломанной части корабля. нужно от башни с мостом в главный вход вправо по берегу пробежать немного, там мостик будет к двери. тут же застрял, т.к. не знаю как туда попасть=(( (дверь заперта-нужен навык взлома 100)

Кто знает как своего помошника найти? ну тоесть персонажа которого можно взять чтобы он ходил с тобой ...помогал в бесконечном убийстве рейдров и прочего) я просто его оставил где то. или он застрял...и теперь фиг знает где его искать О_о я другого взять нельзя, т.к можно только одного иметь

Подскажите, где в Ривет-Сити Пинкертон обитает?

438709[/snapback]

На 27 странице все подробно описал...=)))читать надо :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...