ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 всем игра хороша, жаль что нет транспорта.. машина мотоцикл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Nuka-Cola Quantum где можно много собрать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultramar 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Ultramar,Спасибо, но хотелось бы уточнитьГдето на улице или в построках?437808[/snapback]Она в бункере под СО Quarters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Nuka-Cola Quantum где можно много собрать ??437907[/snapback]когда попадешь в на фабрику Нюка-колы и взломаешь компьютер - узнаешь куда ее завозили - Парадайз Фалз, Супер Дупер Март и еще куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Помагите ,не магу пройти квест "Закончи поиски отца " ,на компасе нед отметке ,куда ити ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 "Rescue from Paradise" Когда дают этот сюжетный квест?? я щас уже прохожу The American Dream. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 короче станок где можно делать вещи есть в ривет сити.как выполнить задание во время симуляции девчонка дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 дошел до волт 112 попал в симуляцию девчонка дала задание как сделать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Народ, за уничтожение дышащих перегаром муравьев в Грэйдиче дают повышение характеристик. Заспойлерите плиз каких\скоко , а то у меня и так некоторые почти на пределе - может оказаться зря. Да еще и расход патронов жуткий - а с трупов муравьев почти ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 А игра на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Пока что только на "великом и могучем" английском :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Народ, за уничтожение дышащих перегаром муравьев в Грэйдиче дают повышение характеристик. Заспойлерите плиз каких\скоко , а то у меня и так некоторые почти на пределе - может оказаться зря. Да еще и расход патронов жуткий - а с трупов муравьев почти ничего...438253[/snapback] Дают на выбор повысить Силу или Восприятие на +1. Советую всем кто находит книги, повышающие скилы, не читать их до перка (название не помню, что-то связанное с книгами), который вместо 1 скиллпойнта дает 2 при прочтении книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) В квесте когда просят прийти в убежище 101, там такая достаточно сложная ситуация..Амата просит остановить Оверсира, чтобы дать возможность выйти людям наружу, начать торговлю и прочее..но при разговоре с оверсиром всё сводиться к тому что он на меня нападает. или даёт задание разобраться с Rebels, вариант с саботажем не беру так как минус к карме, как с этой ситуацией нормально разобраться, чтобы и карма прибавилась, и всем хорошо стало? Прохождение пока оставил, надеюсь нашлись знающие люди кто разобрался с этой проблемой) Изменено 17 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 блин, я уже сума схожу обыскал почти всё, но немогу найти Нюк-колу квант (осталось 8), тупой квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Кстати зависоны игры связаны с перегревом приставки. Фол3 её хорошо греет. Лечится охлаждением.Вчера играл 5 часов, начала зависать. Выключил. Через полчаса включил и бодро побежал дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HSpin 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 "Rescue from Paradise" Когда дают этот сюжетный квест?? я щас уже прохожу The American Dream.438087[/snapback]Это не сюжетный квест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 помогите с квестом в музее,это сюжетный квест,не могу там найти что то! везде обходил,не знаю что искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elezzz 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Подскажите плиз между какими городами на карте находется "Citadel" мля не могу наити :( Изменено 17 октября 2008 пользователем elezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W.Golding 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Подскажите, где в Ривет-Сити Пинкертон обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elezzz 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а эт кто напомни?? какое задание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Подскажите плиз между какими городами на карте находется "Citadel" мля не могу наити :(438667[/snapback]ты не мучайся, всё равно туда попадёшь по сюжету, а если даже и найдешь её раньше сюжетной миссии то не попадёшь туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elezzz 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Спасибо! буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulevar 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Подскажите, где в Ривет-Сити Пинкертон обитает?438709[/snapback]в отломанной части корабля. нужно от башни с мостом в главный вход вправо по берегу пробежать немного, там мостик будет к двери. тут же застрял, т.к. не знаю как туда попасть=(( (дверь заперта-нужен навык взлома 100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Кто знает как своего помошника найти? ну тоесть персонажа которого можно взять чтобы он ходил с тобой ...помогал в бесконечном убийстве рейдров и прочего) я просто его оставил где то. или он застрял...и теперь фиг знает где его искать О_о я другого взять нельзя, т.к можно только одного иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Подскажите, где в Ривет-Сити Пинкертон обитает?438709[/snapback]На 27 странице все подробно описал...=)))читать надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас