youtoome 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Rescue from paradise дают в городе детей у валта?А то я там спичем уговорил путсить и теперь квест не взять уж?А еще Tenpenny tower я по квесту гугля убил темпенни тоже все уж?Осталось пройтиSuperhuman GambitNuka Cola challengeOasisAgathas songStricly businessReillys RangersКто уж помнит где какой дают отпишите.Р.СПальцы с перка кому продавать?Написано мол появится персонаж..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А где вы определяете сколько осталось пройти? и эта именно "сколько" тоесть сколько осталось пройти до выполнения всех второстепенных квестов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 за каждый квест идет ачивка...соответственно, по оставшимся ачивкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Блин народ кто может помоч? Короче я пытаюсь пройти квэст с поиском андроида. Как тут уже писалось я и у Пинкертона был и с челом в шлеме похожее на яйцо говорил и какуето защитнецу андроидов встретил, но никто так мне и не сказал как-же найти этого андройда. Хэлп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Блин народ кто может помоч? Короче я пытаюсь пройти квэст с поиском андроида. Как тут уже писалось я и у Пинкертона был и с челом в шлеме похожее на яйцо говорил и какуето защитнецу андроидов встретил, но никто так мне и не сказал как-же найти этого андройда. Хэлп.434214[/snapback]андроида зовут Harkness - он из секурити ривет сити, читай иногда заметки в пипбое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 О блин так и знал что что-то пропустил)) Пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Я может чё не так делаю. Нашёл я его, но никаких заметок в пип-бое, ни каких либо вопросов в диалоге с ним нет на счёт андроида. Когда я был у Пинкертона единственное что он мне рассказал так это историю города для гида по округе и он мне дал тока записи самого первого заседани консулов. Про андроида он ничего не сказал. Изменено 14 октября 2008 пользователем Ganslinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Я может чё не так делаю. Нашёл я его, но никаких заметок в пип-бое, ни каких либо вопросов в диалоге с ним нет на счёт андроида.434261[/snapback]сходи к Moira в мегатоне Изменено 14 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Только что был у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Только что был у неё.434285[/snapback]в ривет сити как попал? по её заданию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 И по её и по наводке Three Dog где искать отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanfir 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Где найти этого Ian'a в квесте про поиски семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 В метро он находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanfir 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Где ещё 2 гуля сидело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistake 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 какой пароль в квесте после доктора ли на корабе?это там где круглое здание на острове недалеко от корабя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) что делать в здании мемориала. нихрена не понял. монстров всех убил с чего начать Изменено 14 октября 2008 пользователем high-ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganslinger 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Где ещё 2 гуля сидело?434398[/snapback]Да там рядом комнатка с радиоактивными отходаи и прямо под ними люк в подземку. Изменено 14 октября 2008 пользователем Ganslinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 за каждый квест идет ачивка...соответственно, по оставшимся ачивкамЗа второстепенные квесты тоже ачивки даются, по идеи, если пройдешь все квесте получишь за каждый по ачивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 что делать в здании мемориала. нихрена не понял. монстров всех убил с чего начать434442[/snapback]разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Кто знает есть ли какой нибуть квест на атаку Paradise Falls? просто там по квесту с Нюка Колой Квантум её якобы раздобыть можно, а чтобы туда попасть надо квест с минусовой кармой делать, а я типо хороший :DDD (Статус Vault Legend) А то просто так боюсь там разносить всё, вдруг квест есть.. В Big Town'e люди жаловались что с парадайз фаллс наёмники нападают, но квест был только на спасение девушки и парня из полицейского участка, + как необязательное отражения нападения сьюпэрмутэнтс Задавал этот вопрос немного в другой ветке...просто думал может есть какой город где выдают этот квест, а то вдруг щаз завалю там всех а квест оказывается будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 про мойру я так понимаю она тебе дала специальную такую палку (поищи у себя в оружии) которую она сделала для отпугивания этих крыс. тебе надо убить именно этой палкой, которую тебе мойра дала трех крыс, а для дополнительного квеста - еще 7 крыс.. итого 10, но ты можешь ограничиться и тремя, НО только именно этой палкой и ничем другим! на самом деле палка будет этих крыс не отпугивать а убивать со второго или даже первого удара!! но это так и должно быть. потом придёшь и мойре расскажешь .. вот и все :)434064[/snapback]блин а я всех крыс в подземке перебмл.где их теперь искать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Может такие вопросы уже были, но на последних 2ух страницах я не нашёл ответов. Где искать пропавшего андроида в городе на корабле и по каким наводкам. И можно ли как нибудь встубить в бразерхуд оф стил или анклав, ну или хотя бы научиться их бронь носить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Пишу для тех кто застрял или застрянет в квесте с виртуальным миром перед тем как найти отца (Волт 112). Если у вас хорошая карма и вы не хотите выполнять задания Бетти, которые полюбому понизят вам карму, то найдите заброшенный дом (abandon house) войдите в него и прямо сразу перед вами будет несколько предметов. "Радио", "Кувшин", "Садовый гном", кусок какого то "Блока" (так и не понял что это :blush2: ) и "бутылка колы" справа. Последовательность нажатий такая: (по крайней мере у меня была такая :blush2: )1. Радио2. Кувшин3. Гном4. Кувшин5. Блок6. Гном7. Кола ну и все :) справа от вас откроется виртуальный терминал, на нем запустите действие под номером 1. и можете выходить. при выходе вы должны увидеть что в виртуальном мире высадились солдаты и всех там перемочат, а в центре, где стоит Бетти появится виртуальная дверь выхода... ну и все :) никакие квесты от неё выполнять при этом не требуется :) хорошая карма вам обеспечена :)434047[/snapback]ОГРОМНОЕ тебе спасибо за подробный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 блин а я всех крыс в подземке перебмл.где их теперь искатьОна отметку на карте сделает, где их искать.Задрался я у нее квесты уже делать, думал про Семью квест длинный, а у нее вообще беда.Cейчас послала меня установить компьютер, надеюсь последний ее квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Никто так и не ответил про какой нить квест на атаку Paradise Falls, поэтому решил выкосить этот рассадник преступности) в конце зато выполнил квест на спасение детей из тюрьмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас