Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А хде он? на блюдечке с голубой каемочкой не выносят! :biggrin:

варварским методом- снять с трупа астронавта

Спасибо!

да знаю такого, странно но помойму не было возможности забрать костюм просто труп валялся и все... ладно еще разок сбегаю к нему.

Скажите пожалуйста как пройти квест "По следам" немогу воспользоваться компьютером в цитадели .В квесте нужно найти Волт Тек.

если я правильно понял тебе нужен старый терминал Волт Тек который находится в цитадели Братства Стали, он находится в здание под названием "круг первый" или как то так...

если я правильно понял тебе нужен старый терминал Волт Тек который находится в цитадели Братства Стали, он находится в здание под названием "круг первый" или как то так...

Стрелочка приводит в здание А к компьютеру .Ладно спасибо завтра попробую найти.

блин че делать на корабле пришельцев захожу в комнату жму,двери заблокированы,и я труп

блин че делать на корабле пришельцев захожу в комнату жму,двери заблокированы,и я труп

одеть костюм астронавта

А есть видео с местонахождением всех записей пришельецв и скока всего Изменено пользователем neonavt

neonavt,

всего 25 записей... их локации можно найти в интернете.. поищи по поиску... да и видео наверное тоже есть на "трубе"...

что нужно делать с 5тью переключателями в ангере на корабле пришельцев?

Люди - почему я не могу прокачатся выше 20 - го уровня? Это можно как-то исправить?

Народ,

кто в курсе, подскажите, будут ли руссифицированы дополнения?

Если только в конце года(октябрь-ноябрь,а может и больше),не раньше.

А могут и вообще не переводить.

Как пройти квест Shock Value тот что с дополнения Broken Steel (Нужно найти руины Olney Powerworks, а я туда прихожу и ничего просто городок)? И можно ли вернуться в убежище 101?

Как пройти квест Shock Value тот что с дополнения Broken Steel (Нужно найти руины Olney Powerworks, а я туда прихожу и ничего просто городок)? И можно ли вернуться в убежище 101?

В убежище 101 можно вернуться 1 раз только, когда получишь по радио сигнал и тебе дадут квест Проблемы на домашнем фронте. После этого вход будет навсегда закрыт.

Насчёт брокен стила, у тебя на радаре и на карте должна быть галочка куда идти :D Там будет вход в канализацию, круглый такой :)

в Mothership Zeta. Нужно уничтожить 3 генератора. Пошел уничтожать первое в локации Cryo Storage. Перед дверью в хранилище есть комната где на трех столах лежат препарированные люди, перед комнатой была кнопка "очистить комнату", при нажатии на которую заморозка убивает двоих инопланетян и открывается двери туда. Взорвал ядро, возвращаюсь обратно, а комната закрыта, требуется ключ. Других дверей ни в этой локации, ни в Cryo Storage нету, чтоб пройти по другому. Это глюк? Или где найти этот ключ/открыть эту дверь?

CAH4E3, надо не возвращаться назад пешком, а телепортироваться......телепортатор активируется где-то рядом с тем местом, где ты взрывал генератор.

кто знает можно ли в игре отменить квест или сразу к делу какими способоми можно проити квест в темпени тауэр

Tomass, можно:

вариант 1. Завалить всех жителей башни, и Филипу (главному гулю) рассказать про это и открыть дверь в подвал

вариант 2. Поговорить с обоими персонажами Мр.Тенпенни и Филипом, и уговорить всех жильцов (навык речи от 75% для успешных диалогов) впустить гулей

вариант 3. Перебить всех гулей.

В 1м варианте дадут маску гуля, если надеть которую, гули не будут атаковать героя.

Ну, во первых достаточно убить одного Роя Филипса - главного гуля

Во вторых, можно всего лишь стащить ключ у главного охранника, пройти в подвал и открыть гулям проход через тунели. Ну и про вариант с "уговорить жителей" ты написал верно. В последних двух случаях все жители башни умрут и ты получишь маску

Mothership Zeta. последний квест, нужно уничтожить луч который нацелен на землю. Комната с тремя телепортами. Один из них ведет как раз к лучу (Death Ray Hub), телепортер этот горит желтым, то есть должен работать. Но когда подхожу и нажимаю А, ничего не происходит. Рядом есть кнопка, при нажатии на которую не происходит ничего. Я опять туплю или баг?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...