Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А хде он? на блюдечке с голубой каемочкой не выносят! :biggrin:варварским методом- снять с трупа астронавта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я тоже сначало не мог найти, но поискал и нашёл :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Спасибо!да знаю такого, странно но помойму не было возможности забрать костюм просто труп валялся и все... ладно еще разок сбегаю к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Скажите пожалуйста как пройти квест "По следам" немогу воспользоваться компьютером в цитадели .В квесте нужно найти Волт Тек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 если я правильно понял тебе нужен старый терминал Волт Тек который находится в цитадели Братства Стали, он находится в здание под названием "круг первый" или как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 если я правильно понял тебе нужен старый терминал Волт Тек который находится в цитадели Братства Стали, он находится в здание под названием "круг первый" или как то так...Стрелочка приводит в здание А к компьютеру .Ладно спасибо завтра попробую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 блин че делать на корабле пришельцев захожу в комнату жму,двери заблокированы,и я труп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 блин че делать на корабле пришельцев захожу в комнату жму,двери заблокированы,и я труподеть костюм астронавта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 одеть костюм астронавта аа где его там взять,не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Побегай до этой комнаты и наёдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) А есть видео с местонахождением всех записей пришельецв и скока всего Изменено 10 августа 2009 пользователем neonavt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 neonavt, всего 25 записей... их локации можно найти в интернете.. поищи по поиску... да и видео наверное тоже есть на "трубе"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 что нужно делать с 5тью переключателями в ангере на корабле пришельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Люди - почему я не могу прокачатся выше 20 - го уровня? Это можно как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 да можно - купить обновление Broken steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Народ, кто в курсе, подскажите, будут ли руссифицированы дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Народ, кто в курсе, подскажите, будут ли руссифицированы дополнения? Если только в конце года(октябрь-ноябрь,а может и больше),не раньше.А могут и вообще не переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Как пройти квест Shock Value тот что с дополнения Broken Steel (Нужно найти руины Olney Powerworks, а я туда прихожу и ничего просто городок)? И можно ли вернуться в убежище 101? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Как пройти квест Shock Value тот что с дополнения Broken Steel (Нужно найти руины Olney Powerworks, а я туда прихожу и ничего просто городок)? И можно ли вернуться в убежище 101?В убежище 101 можно вернуться 1 раз только, когда получишь по радио сигнал и тебе дадут квест Проблемы на домашнем фронте. После этого вход будет навсегда закрыт.Насчёт брокен стила, у тебя на радаре и на карте должна быть галочка куда идти :D Там будет вход в канализацию, круглый такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 в Mothership Zeta. Нужно уничтожить 3 генератора. Пошел уничтожать первое в локации Cryo Storage. Перед дверью в хранилище есть комната где на трех столах лежат препарированные люди, перед комнатой была кнопка "очистить комнату", при нажатии на которую заморозка убивает двоих инопланетян и открывается двери туда. Взорвал ядро, возвращаюсь обратно, а комната закрыта, требуется ключ. Других дверей ни в этой локации, ни в Cryo Storage нету, чтоб пройти по другому. Это глюк? Или где найти этот ключ/открыть эту дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 CAH4E3, надо не возвращаться назад пешком, а телепортироваться......телепортатор активируется где-то рядом с тем местом, где ты взрывал генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomass 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 кто знает можно ли в игре отменить квест или сразу к делу какими способоми можно проити квест в темпени тауэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Tomass, можно:вариант 1. Завалить всех жителей башни, и Филипу (главному гулю) рассказать про это и открыть дверь в подвалвариант 2. Поговорить с обоими персонажами Мр.Тенпенни и Филипом, и уговорить всех жильцов (навык речи от 75% для успешных диалогов) впустить гулейвариант 3. Перебить всех гулей.В 1м варианте дадут маску гуля, если надеть которую, гули не будут атаковать героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ну, во первых достаточно убить одного Роя Филипса - главного гуляВо вторых, можно всего лишь стащить ключ у главного охранника, пройти в подвал и открыть гулям проход через тунели. Ну и про вариант с "уговорить жителей" ты написал верно. В последних двух случаях все жители башни умрут и ты получишь маску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Mothership Zeta. последний квест, нужно уничтожить луч который нацелен на землю. Комната с тремя телепортами. Один из них ведет как раз к лучу (Death Ray Hub), телепортер этот горит желтым, то есть должен работать. Но когда подхожу и нажимаю А, ничего не происходит. Рядом есть кнопка, при нажатии на которую не происходит ничего. Я опять туплю или баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас