Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кроче, ясно... Тут вы такие вещи не умеете

Дак проходи как и все нормальные люди, а не пиндосы всякие!!!

Игра лёгкая и интересная!!! А в интернете тысячи видео, со всякими

глюками и читами, только большинство из них миф!!! ;)

Дак проходи как и все нормальные люди, а не пиндосы всякие!!!

Игра лёгкая и интересная!!! А в интернете тысячи видео, со всякими

глюками и читами, только большинство из них миф!!! ;)

видимо так и придется, нифига никто помочь не может

C перком разобрался, но это же 20й уровень, считай конец игры :(

Grim Reaper's Sprint 20 1 If you kill a target in V.A.T.S., all your Action Points are restored upon exiting V.A.T.S. 00099834

конец игры это тридцатый уровень -)

Помогите пожалуйста, вот скачал себе впервые аддон- Брокен Стил, могу ли я теперь играть после прохождения игры? Как активизировать аддон? Хэлп плиз. Игру пока не прошёл. Изменено пользователем serega43

serega43, короче когда будет последняя миссия появится квест, с таким же названием как у тебя (проект чистота помойму), ты его выбираешь, и после того как активируешь установку аддон включится

Помогите пожалуйста, вот скачал себе впервые аддон- Брокен Стил, могу ли я теперь играть после прохождения игры? Как активизировать аддон? Хэлп плиз. Игру пока не прошёл.

........

Ну я имел ввиду, после прохождения глав. квеста. А ещё почему у меня в достижениях, когда смотрю достижения в Фолауте те ачивменты которые относятся к Аддонам написаны - <Translated Text> почему ?

И пряник забыл сказать, если у тебя русская версия то адоны не пойдут!!! :sarcastic_blum:

У меня Англ. лицуха, доп воркает :dirol: в скором времени куплю птс и куплю тогда оставшиеся 3 допа :good:

Наконецто купил поинтов, терь качаю 3 дополнения. Если не трудно, пожалуйста напишите где получать радио сигналы этих 3 допов :declare: ;)

Прошу помочь, как попасть в локацию "Коллектор" на Пенсильвания-авеню. Подхожу по карте, но обнаруживаю только вход в Метро-центр, а к коллектору не подойти (вроде здание и завал камней мешают). Это для миссии "Рейнджеры Рейли".

Прошу помочь, как попасть в локацию "Коллектор" на Пенсильвания-авеню. Подхожу по карте, но обнаруживаю только вход в Метро-центр, а к коллектору не подойти (вроде здание и завал камней мешают). Это для миссии "Рейнджеры Рейли".

отвечу коротко везде где нельзя попасть напрямую из за завалов пробираться нужно через метро под землей.

отвечу коротко везде где нельзя попасть напрямую из за завалов пробираться нужно через метро под землей.

Спасибо за совет, попробую. Но в таком случае маркер на карте местности указывал бы на "Метро-центр", где и приходят линии метро. А он указывает именно на "Коллектор", и вроде в метро-центре не было такой локации. В общем, поброжу еще.

Изменено пользователем Budda

Мужики , ничего не слышно насчет перевода допов . Или почему нельзя их на Русской версии запустить ? мб у них на сайте спросить ,все же диск лицензионный . Просто не хочется на англ играть ,все же родной язык приятнее

Мужики , ничего не слышно насчет перевода допов . Или почему нельзя их на Русской версии запустить ? мб у них на сайте спросить ,все же диск лицензионный . Просто не хочется на англ играть ,все же родной язык приятнее

да на англ не айс... :nea: но выбора сейчас нет, к концу года только вроде как золотое издание будет со всеми допами на русском.

Kovzel,

Придется на нгл пройти ) Мне прям понравился 3 фалаут очень . Играю и все не наиграюсь никак . Допы скачал ,так как в игре ограничение на 20 уровень ,а мне хочется все на 100 прокачать

Kovzel,

Придется на нгл пройти ) Мне прям понравился 3 фалаут очень . Играю и все не наиграюсь никак . Допы скачал ,так как в игре ограничение на 20 уровень ,а мне хочется все на 100 прокачать

все на сто всеравно не прокачаешь там еще новые перки появляются :biggrin: наверное в последнем допе сделают 40 уровень

да и на счет нравится, блин я даже в жрпг 168 часов не наигрывал :biggrin: рубился бы и рубился

Изменено пользователем Kovzel

Мде, как-то незаметно сюжетка закончилась. Здесь разрабы накосячили - слишком короткий сторилайн. И фул бред в том, что если зашел в комнату управления очистителем, оттуда уже не выйти. В итоге завершил на 14 уровне, но остался сэйв, пойду выполнять сайд-квесты.

Пара вопросов по игре:

- если бы я не уничтожал базу Анклава, в нее можно было бы зайти потом? А то где-то читал, что там есть пупс и гипер-мега-лазер. Насчет последнего - это правда? :)

- Где быстро можно набить уровень до 20ого? Подскажите интересные локации с большим количеством супермутантов или солдат, или когтей смерти :)

- Какие локации посоветуете посетить в поисках хорошего оружия, брони, кучи сейфов и компов? :)

Наконецто купил поинтов, терь качаю 3 дополнения. Если не трудно, пожалуйста напишите где получать радио сигналы этих 3 допов :declare: ;)

Помогите плизз

Мде, как-то незаметно сюжетка закончилась. Здесь разрабы накосячили - слишком короткий сторилайн. И фул бред в том, что если зашел в комнату управления очистителем, оттуда уже не выйти. В итоге завершил на 14 уровне, но остался сэйв, пойду выполнять сайд-квесты.

Пара вопросов по игре:

- если бы я не уничтожал базу Анклава, в нее можно было бы зайти потом? А то где-то читал, что там есть пупс и гипер-мега-лазер. Насчет последнего - это правда? :)

- Где быстро можно набить уровень до 20ого? Подскажите интересные локации с большим количеством супермутантов или солдат, или когтей смерти :)

- Какие локации посоветуете посетить в поисках хорошего оружия, брони, кучи сейфов и компов? :)

есть логово когтей смерти можешь сходить подраться там же кстати можно взять и самое (по мне) крутое оружие это лазерный пулемет с уроном(если энергооружие прокачено то более 200)

Помогите плизз

подожди сами появятся.

есть логово когтей смерти можешь сходить подраться там же кстати можно взять и самое (по мне) крутое оружие это лазерный пулемет с уроном(если энергооружие прокачено то более 200)

Там же лежит Ripper, крутой чейнсворд :dirol:

Осталось 2 сайд-квеста и один в процессе: где можно найти много бутылок с квантовой ядер-колой? Это по заданию "Погоня за ядер-колой". Посоветовали Супермарт, но я их еще давно оттуда вычистил и продал, в городе работорговцев не нашел магазина - а судя по накладным с завода, кола должна быть где-то там. Еще есть 3 место, его пока не исследовал. Но мне нужно 26 бутылок, врядли, там столько найдется.

- Где активировать Agatha's Song (где находится хижина?) и Gotta Shoot Em in the Head?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...