Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я немогу пройти одно место в broken steel в метро там роботы шастают и стоит поезд с закрытыми дверьми и около какая-то фигня искрит, идти только назад, вперёд всё закрыто, что делать?метро кажется presidential, ну подскажите плизз

Та там как два пальца.достаточно знать англ на уровне 3го класса.баба робот просит помочь перебить гаргулий и один из железяк починит реле.поезд заработает и в путь

Блин прошёл предпоследний квест и забыл взять бобла на базе анклава а опомнился толко когда прошёл ещё пару квесто и взял арморку Т-51 :mad: :hang2:

Если хочешь получить авчик, то рекомендую делать это с сэйва на базе Анклава, а потом - по всем остальным местам.

Народ в игре макс 20 лвл??? - если да, тогда как прокачать другие способности и тд???

Подскажите плз где оптом можно Мини-ньюки купить?

в ривер сити шрапнель и снаряд продают мини ядерки, по 3 шт у них постоянно появляется.

Ребяты спасайте , перед тем как рулить в Пит оставил своего супермутанта в доме в Мегаонне , вернулся с Пит-а его там нет , где его искть ?? ))

a fuse is required to power train, предохранитель чтоль требует?

кароч

рядом туда-сюда шмаляет робот (если он не враждебный конечно)

убей его, и подбери с него Fuse

вставь в ту искрящуюся хрень и поезд заработает

садись в него и иди дальше по квесту...

Народ помогите закончить этот долбаный квест ОАЗИС .

Поговорил и с деревом и с мамашей, теперь надо идти в пещеры и убить сердце.

Нашел вход в пещеры, убил двух болотников и монстрика, а куда дальше.

Два часа по уступам т стенам прыгал ни как не могу попасть в пещеру которая на уступе. Т.е. ее со входа в пещеру видно а вот запрыгнуть туда ну просто нереально.

Может какая хитрость есть.

Два часа по уступам т стенам прыгал ни как не могу попасть в пещеру которая на уступе. Т.е. ее со входа в пещеру видно а вот запрыгнуть туда ну просто нереально.

угу другой вход :biggrin:

там должна быть дверь(а вот толь деревенная толь решотчетая-металическая непомню) и на подходе к этой двери тебе люди еще доп варианты к этому квесту дадут

дверь не в пещере разумеется а снаружи другой вход в пещеру

Ребяты спасайте , перед тем как рулить в Пит оставил своего супермутанта в доме в Мегаонне , вернулся с Пит-а его там нет , где его искть ?? ))
Была такая же фигня, с гулием, ушёл и не вернулся!!! :aggressive:

а я же писал что гуля и супермутанта нужно забирать в историческом музее! Супермутант непосредственно перед входом в город гулей тусуется а гуль Харон в баре на втором этаже.

Изменено пользователем Kovzel

Внутри пещер нырять надо, проход под водой!!! ;)

Народ, незнаю обсуждаете здесь это или нет, но очень хочется взломать сохраненку от Fallout 3!!! Незнаю куда еще написать.

Что это существует я уверен, вот ролик:

Взломанная сохраненка

Но где это достать и как сделать НЕ ЗНАЮ!!! :( На буржуйских сайтах ниче толком не объясняется

Мне не нужно такие навороты крутые, я только хочу безлимитные ОД (Очки Действия).

Все для этого есть: и жесткий подрубил к компу, и сохраненку скачал, и Modio поставил, а че дальше???? Помогайте!!!!

P.S. А если кто может, то сделайте готовую сохраненку с безлимитными ОД, с начала игры, на имя Aleksey - буду очень благодарен!!!!!!!!

Изменено пользователем VIP30RUS

Народ, незнаю обсуждаете здесь это или нет, но очень хочется взломать сохраненку от Fallout 3!!! Незнаю куда еще написать.

Взломанная сохраненка

Но где это достать и как сделать НЕ ЗНАЮ!!! :( На буржуйских сайтах ниче толком не объясняется

Мне не нужно такие навороты крутые, я только хочу безлимитные ОД (Очки Действия).

Все для этого есть: и жесткий подрубил к компу, и сохраненку скачал, и Modio поставил, а че дальше???? Помогайте!!!!

P.S. А если кто может, то сделайте готовую сохраненку с безлимитными ОД, с начала игры, на имя Aleksey - буду очень благодарен!!!!!!!!

Читеръ!!!1!1 Бейте его,ребята!

Взломанная сохраненка

тебе проще тогда в ПК версию гамать там что угодно можно сделать.

А вообще не стоит в данной игре читерить там и так все просто отлично.

Да и сэйвки ламать не так уж и просто порой, вон я помню с FF12 натрахался и один фиг в конечном итоге правил сэйвку HEX редактором.

Кстати прошел я 4 дополнения разом и вот чет как то Point Lookout мне меньше всего понравился-вроде все хорошо атмосферно интересно но как то не фаллаут это... ((((

Изменено пользователем Kovzel

Bumble-Bee

Сам ты, я же не бабло хочу сломать, а тока чтоб красиво стрелять можно было из V.A.T.S без ограничений

Kovzel

Комп в мусорку, я уже понял что играть надо на игровых приставках

Ты можешь помочь или нет?

Или тока америкосы умные, что так делать умеют, а русские так себе - пользуют тока то что с барского плеча упало?

Или тут (на форуме) тока языками чешут прикрываясь громким названием "XBOXLAND" и обсасывают переводы буржуйских инструкций?

Это чтобы все подняли свои задницы искать и переводить тебе мануал? Тебе надо - ищи, разбирайся и переводи

Ты както странно читаешь мои посты, ну да ладно.

НЕТ МАНУАЛА!!! не на буржуйском, ни на нашем, есть тока ролики. Поэтому спрашиваю!!!

Bumble-Bee

Сам ты, я же не бабло хочу сломать, а тока чтоб красиво стрелять можно было из V.A.T.S без ограничений

Kovzel

Комп в мусорку, я уже понял что играть надо на игровых приставках

Ты можешь помочь или нет?

Или тока америкосы умные, что так делать умеют, а русские так себе - пользуют тока то что с барского плеча упало?

Или тут (на форуме) тока языками чешут прикрываясь громким названием "XBOXLAND" и обсасывают переводы буржуйских инструкций?

ненадо читов - всё проще

есть перк который полностью перезаряжает очки действия если ты когото убил из ватса

увидел кого-то - запустил ватс - шмальнул - убил - и у тя снова полные очки действия - врубай снова ватс и шмаляй по другим супостатам

как он называется - непомню

Изменено пользователем GRADUS

Ты както странно читаешь мои посты, ну да ладно.

НЕТ МАНУАЛА!!! не на буржуйском, ни на нашем, есть тока ролики. Поэтому спрашиваю!!!

Нет мануалов :D Ты глаза раскрой, ролик который ты выложил, там справа есть описание и кнопка "подробнее" так вот, там есть мануал и файл который надо кинуть к сейвам фоллаута на hdd)

Нет мануалов :D Ты глаза раскрой, ролик который ты выложил, там справа есть описание и кнопка "подробнее" так вот, там есть мануал и файл который надо кинуть к сейвам фоллаута на hdd)

Дык вот же, там полное читерство, а мне стока не надо, я хочу нормально игру пройти, только АР безлимитом сделать...

С читерством невозможно играть - игры становятся не интересными

ненадо читов - всё проще

есть перк который полностью перезаряжает очки действия если ты когото убил из ватса

увидел кого-то - запустил ватс - шмальнул - убил - и у тя снова полные очки действия - врубай снова ватс и шмаляй по другим супостатам

как он называется - непомню

Блин, по подробней можешь рассказать. Че такое перк? Может вспомнишь название?

C перком разобрался, но это же 20й уровень, считай конец игры :(

Grim Reaper's Sprint 20 1 If you kill a target in V.A.T.S., all your Action Points are restored upon exiting V.A.T.S. 00099834

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...