Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Навести прицел от любого оружия?

или Майора должна была что то дать ?

Я при диалоге с ней, не стал спрашивать по поводу обезвреживания бомбы

От любого оружия - пока она пищит быстро нажимаеш А или В я уже сейчас не помню и потом подходиш и биреш ее как обычный предмет! В этой миссия там еще снайпер на крыше сидит и стреляет по минам!

Навести прицел от любого оружия?

или Майора должна была что то дать ?

Я при диалоге с ней, не стал спрашивать по поводу обезвреживания бомбы

Можно вообще ничего в руках не держать, подойти и обезвредить

От любого оружия - пока она пищит быстро нажимаеш А или В я уже сейчас не помню и потом подходиш и биреш ее как обычный предмет! В этой миссия там еще снайпер на крыше сидит и стреляет по минам!

Снайпера я грохнул, теперь его винтовочка моя..

Скажите а как то можно прокачивать различный опыт.

Я вот например сделал упор на ремонт и еще на что то, но хотелось бы еще и другие возможности подкачать.

Догоню РЕмонт до 45 что бы можно было лазерный пистолет и винтовку починить.

Я вот например по многу качал Взлом- очень полезная весчь, и конечно же как ты говоришь- ремонт :wink2:

Я вот например по многу качал Взлом- очень полезная весчь, и конечно же как ты говоришь- ремонт :wink2:

Я правильно понимаю, что очки опыта даются только за выполненные квесты??

Т.е после каждого успешного квеста появляется сообщение о начисленном опыте и его можно использовать применительно к прокачке какого-либо навыка.

Правильно ?

Народ, что посоветуете качать в первую очередь ?

они оч влияют на прохождение игры. например, в начале после выхода из убежища не добавишь до 25 взрывчатке, то в мегатоне не сможешь обезвредить бомбу. в общем нужно качать в взлом, науку, взрывчатку, и в оружие, т. к. не сможешь пользоваться некоторыми видами из них. Изменено пользователем REDRUST

они оч влияют на прохождение игры. например, в начале после выхода из убежища не добавишь до 25 взрывчатке, то в мегатоне не сможешь обезвредить бомбу. в общем нужно качать в взлом, науку, взрывчатку, и в оружие, т. к. не сможешь пользоваться некоторыми видами из них.

Необязательно. Проще использовать Mentos. Взрывчатка далеко не самый нужный параметр в игре.

Необязательно. Проще использовать Mentos. Взрывчатка далеко не самый нужный параметр в игре.

А что это такое ???

Можно подробней?

Где найти ?

как добыть?

у кого взять

:this: :this:

У меня очень много разного барахла в загашнике но я незнаю что с ним делать.

Yurich,

возьми или купи Менталы - в инвентаре на вид как таблетки и написано на них Mental

Они увеличивают некоторые параметры на несколько минут

Еще один вопрос по поводу квеста You Gotta Shoot 'Em in the Head. Как мне тут уже говорили чтобы завершить этот квест надо в Fort Constantine достать силовую броню. Так вот подскажите где она там лежит ато все уже перерыл.

Еще один вопрос по поводу квеста You Gotta Shoot 'Em in the Head. Как мне тут уже говорили чтобы завершить этот квест надо в Fort Constantine достать силовую броню. Так вот подскажите где она там лежит ато все уже перерыл.

Народ, подскажите, а где брать отмычки для вскрытия замков.

А то я нажимаю на замок, а мне пишет у вас закончились отмычки.

А где их взять??

И как прокачивать свои способности.

Я усиленно начал качать ремонт и здоровье, а вот взлом как то упустил (всего 19), что теперь делать.

Пока выполняю квесты по написанию второй главы барменши Майоры, и еще нашел мальчика который просит найти его родителей.

Пока добирался до коллекторов в которых надо было убить 7 кротокрысов, нашел труп чувака в броне. А одеть ее не могу, что надо делать что бы ее научиться носить?

Спасибо.

Народ, подскажите, а где брать отмычки для вскрытия замков.

А то я нажимаю на замок, а мне пишет у вас закончились отмычки.

А где их взять??

И как прокачивать свои способности.

Я усиленно начал качать ремонт и здоровье, а вот взлом как то упустил (всего 19), что теперь делать.

Пока выполняю квесты по написанию второй главы барменши Майоры, и еще нашел мальчика который просит найти его родителей.

Пока добирался до коллекторов в которых надо было убить 7 кротокрысов, нашел труп чувака в броне. А одеть ее не могу, что надо делать что бы ее научиться носить?

Спасибо.

Все по порядку. Отмычки лежат в основном в домах, ищи их по шкафам. Качать способности будут давать после прохождения квестов. Когда ты передешь на следующий уровень потрать много очков на навык взлом и все. А чтобы научиться носить силовую броню ты должен выполнить квест The Waters of Life.., после его выполнения спроси у главного в цитатели о умении носить силовую броню.

Изменено пользователем arbuznak

интересует вопрос а что будет если в Operation: Anchorage

собрать все чемоданчики(intel)-это первое и второе какого черта после выхода из виртуальной реальности братство друг друга валит?

вот нашел на англ Note: Upon completing the quest, you are automatically granted the Power Armor

Training Perk and the Covert Ops Perk (the Covert Ops is only given if you

found all 10 Intel Suitcases). The former allows you to equip any Power Armor

in the game, including the freshly acquired Winterized Custom Power Armor, and

Cover Ops is a lame perk that increase your Science, Small Guns and Lockpick

Skills by +3 points.

говорят что получишь какой то Covert Ops Perk а что это такое???

Изменено пользователем Kovzel

Народ подскажите где достать отмычек для вскрытия замков.

Не могу взломать ни один замок.

Обшарил все шкафы на минном поле, мегатоне, супермаркете, свалке.

Не могу найти ни одной отмычки (шпильки)

В мегатоне у Майоры тоже нету нифига.

Где их найти? Может можно что то другое использовать?

Народ подскажите где достать отмычек для вскрытия замков.

Не могу взломать ни один замок.

Обшарил все шкафы на минном поле, мегатоне, супермаркете, свалке.

Не могу найти ни одной отмычки (шпильки)

В мегатоне у Майоры тоже нету нифига.

Где их найти? Может можно что то другое использовать?

всегда есть в продажэ у докторов

интересует вопрос а что будет если в Operation: Anchorage

Cover Ops is a lame perk that increase your Science, Small Guns and Lockpick Skills by +3 points. = Cover Ops - это дурацкий перк, который увеличивает твои навыки Наука, Малое Оружие и Взлом замков на +3 очка.

Игра классная, мне очень понравилась, отличный сюжет, немного глючный геймплей, дебильный ИИ, но это Фэллоут и это Круть))

Cover Ops is a lame perk that increase your Science, Small Guns and Lockpick Skills by +3 points. = Cover Ops - это дурацкий перк, который увеличивает твои навыки Наука, Малое Оружие и Взлом замков на +3 очка.

спасибо! в общем гонятся за этим смысла нет.

а не вкусре

по чему после выхода из виртуальной реальности изгои братства друг друга валят, я просто английский плохо знаю, поэтому не врубился в чем прикол :scratch_one-s_head:

А что делать когда убегаешь от какихто уродов прилетевших на вертолете, там доктор ли, 2 чувака и еще один придурок, у какого заболело сердце и дальше доктор ли его не пускает, тоесть никто за мной уже идти не хочет, а задание довести Доктора до какогото там места. Всё время просит есть ли у меня какието лекарства? Они у меня есть, и много, но ответа "На вылечи его" нету. Что там ему надо принести, чтобы они дальше все со мной пошли?

А что делать когда убегаешь от какихто уродов прилетевших на вертолете, там доктор ли, 2 чувака и еще один придурок, у какого заболело сердце и дальше доктор ли его не пускает, тоесть никто за мной уже идти не хочет, а задание довести Доктора до какогото там места. Всё время просит есть ли у меня какието лекарства? Они у меня есть, и много, но ответа "На вылечи его" нету. Что там ему надо принести, чтобы они дальше все со мной пошли?

эммм да вроде спрашивает есть ты говоришь да она помойму стимулятор берет лечит и все бежим дальше

эммм да вроде спрашивает есть ты говоришь да она помойму стимулятор берет лечит и все бежим дальше

Та нету, там в окне выбора диалога что ей говорить, только - У меня нету лекарств, а в низу пустое место, короче ничё нету. Стимуляторы у меня все есть, но тому чуваку их тоже давать нельзя. Пробовал его завалить но все в панике начинают бегать, а что странно Квест Типа вылечи того чувака не пропадает. Наверное самый дыбильный момент в игре. Как его бля пройти?

Та нету, там в окне выбора диалога что ей говорить, только - У меня нету лекарств, а в низу пустое место, короче ничё нету. Стимуляторы у меня все есть, но тому чуваку их тоже давать нельзя. Пробовал его завалить но все в панике начинают бегать, а что странно Квест Типа вылечи того чувака не пропадает. Наверное самый дыбильный момент в игре. Как его бля пройти?

слушай хз :biggrin: у меня такого трабыла небыло может глюк? а может у тебя навык медецина или харизма не прокачен? да и посмотри на карте куда стрелка по квесту "Типа вылечи того чувака" показывает может сбегать и достать леарство можно и еще вроде как там должен быть вариант ответа кинуть его на хер пускай дохнит :biggrin:

слушай хз :biggrin: у меня такого трабыла небыло может глюк? а может у тебя навык медецина или харизма не прокачен? да и посмотри на карте куда стрелка по квесту "Типа вылечи того чувака" показывает может сбегать и достать леарство можно и еще вроде как там должен быть вариант ответа кинуть его на хер пускай дохнит :biggrin:

Может быть глюк, я незнаю что делать, по стрелке показывает место куда надо привести доктора, а вторая стрелка указывает на того больного. Другие еще чуваки которые с нами говорят типа какого хера мы из-за него остановились, идёмте дальше, но отвечать ничё нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...