Butya 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Робота дядка продаст если у тебя нейтралная карма.Кстати у меня когда, когда вышел из виртульной реальности, появилось сообщение что моя псина ждёт меня у Vault 101, её там нет, где искать?Есть в игре броня круче 51b? Я ещё слышал про квест с пижамой, может кто-нибудь подробней про это рассказать? И таких миниприколюх в игре раскидано много к примеру в темпени тауэр можно найти любовное письмо отдать его жене и понаблюдать сценку ревности с убийством в постели мужа изменника и его любовницы .А не помнишь где это письмо лежит? Я то гулей в тэпени тауэр пустил, понемногу с каждым моим новым приходом стали исчезать люди, оказывается это главарь гулей всех перебил, мне даже стыдно стало что я их пустил, да ещё и жителям тепени сказал что гули добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 зайди в Paradise Falls и получи сигнал Into the Pittпрослушай его и получишь квест - Into the Pitt дальше просто следуй инструкциям в квесте Чето нифига не выходит.....а скачаны ВСЕ дополнения(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 не могу найти вот этого бегемота на английском ни хера не понятно кроме того что он должен быть где то недалеко от убежища 101 на станции Jury Street Metro Station, но я на этой станции все обшарил, не могу найти. Может кто нибудь по русски написать где найти этого бегемота.Заранее благодарен! * This Behemoth is located at a Super Mutant camp, after following a series of search party notes (Unmarked quest: Searching for Cheryl). The final note takes you to a camp between the Jury Street Metro Station and Evergreen Mills. Both are located due west of Vault 101. You do not need to get these notes to make this Behemoth appear. Keep going west from Vault 101 until you find Jury Street Metro Station. Head further west from there until you find a bunch of wrecked train cars along with a few Super Mutants. If you're having trouble finding it follow the tracks heading NE from Evergreen Mills, or you can just look for the train tracks SW of Jury Street Metro (hint: they come out of a tunnel in the hill). On these tracks are several overturned railway carts. One of them is a large empty storage container, with the open part facing the Jury Street Metro area. In this container are several "Cart Cages" (shopping carts pushed together to make a cage). One of these contains a teddy. Open the cart and grab the teddy. While not the only way to make the Behemoth spawn taking the teddy bear will spawn him above the tunnel. When he spawns, the Behemoth may get caught up fighting Talon Company/Regulators (depending on your Karma) near the Jury Street Station. * Note: Like all the other super mutants you encounter, there is a way of being able to attack from range without being in danger of being hurt. Near a red boxcar there is a pile of rubble in which you could jump on to (with a bit of glitching) get onto the boxcar. The delay time of the behemoth spawn gives you enough time to grab the teddy and run.Не знаю как ты смотрел и нахера ты выложил этот нереальный пост на английском???!!!! Вот ссылка с видео - все бегемоты!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Товарищи xboxеры выручите пожалуйста!Квест "the Replicated Man" где надо искать загадочного андроида полу-человека (на сколько я понял)Подскажите где его искать т.к. не указана локация. Проследовал в мегатон и поболтал с доктором, тот дал мне некую аудио-запись.На этом всё! По возможности проясните ситуацию что надо делать. ПЛИЗ :( Изменено 19 июня 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Товарищи xboxеры выручите пожалуйста!Квест "the Replicated Man" где надо искать загадочного андроида полу-человека (на сколько я понял)Подскажите где его искать т.к. не указана локация. Проследовал в мегатон и поболтал с доктором, тот дал мне некую аудио-запись.На этом всё! По возможности проясните ситуацию что надо делать. ПЛИЗ :( Я как только вышел из научного зала в карабле, начал всех разспрашивать, в итоге какая то бабца предложила сказать доктору что андроид мёртв и дала кусок от него!!! Я так и сделал, карма положительная прибавилась!!! А так на сколько я знаю по постам с этого форума, андроид находится в носовой части караБЛЯ, вход туда как то через воду!!! :) Изменено 19 июня 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я как только вышел из научного зала в карабле, начал всех разспрашивать, в итоге какая то бабца предложила сказать доктору что андроид мёртв и дала кусок от него!!! Я так и сделал, карма положительная прибавилась!!! А так на сколько я знаю по постам с этого форума, андроид находится в носовой части караБЛЯ, вход туда как то через воду!!! :) Спасибо большое! :biggrin: Завтра попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Спасибо большое! :biggrin: Завтра попробую! Не за что, но давай договоримся- "Я ментам не помогаю!!!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А так на сколько я знаю по постам с этого форума, андроид находится в носовой части караБЛЯ, вход туда как то через воду!!! :) неверноверно:Раскрыть спойлерандроид-один из охранников на рынке ривет-сити. если пройти дальше по квесту, его личность раскроеться.в носовой части корабля находиться "призрак" одного из лучших пластических хирургов пустошей - Пинкертона, он может поменять тебе внешность нахаляву, и в квесте Wasteland Survival Guide с помощью него выполняеться опциональное задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Неужели никто не знает как начать проходить DLC??? у меня они все скачанны, пробовал делать как писал WERLORNT, нифига не выходит! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/error.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ты наверное в русскую версию играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) WERLORNT а подскажи пожалуйста как забраться в носовую часть корабля?Дверь там никак не открыть , а в плавь я не пойму где? Изменено 20 июня 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Неужели никто не знает как начать проходить DLC??? у меня они все скачанны, пробовал делать как писал WERLORNT, нифига не выходит! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/error.gif у тя рус версия игры? если да, тогда дополнения не попрут WERLORNT а подскажи пожалуйста как забраться в носовую часть корабля?Дверь там никак не открыть , а в плавь я не пойму где? словами объяснить очень сложно, поэтому смотри видос:Раскрыть спойлер Изменено 20 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Спасибо! Выручил! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ты наверное в русскую версию играешь?Вот черт! Зря качал 1.5 гига! и угробил 2400к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Вот черт! Зря качал 1.5 гига! и угробил 2400к бывает.....скачай англ версию, может поможет Изменено 20 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Робота дядка продаст если у тебя нейтралная карма. Есть в игре броня круче 51b?нет, может только если в дополнениях А не помнишь где это письмо лежит? Я то гулей в тэпени тауэр пустил, понемногу с каждым моим новым приходом стали исчезать люди, оказывается это главарь гулей всех перебил, мне даже стыдно стало что я их пустил, да ещё и жителям тепени сказал что гули добрые.ой где то на столе в одной из комнат на втором этаже Товарищи xboxеры выручите пожалуйста!Квест "the Replicated Man" где надо искать загадочного андроида полу-человека (на сколько я понял)Подскажите где его искать т.к. не указана локация. Проследовал в мегатон и поболтал с доктором, тот дал мне некую аудио-запись.На этом всё! По возможности проясните ситуацию что надо делать. ПЛИЗ :(тупо сразу на входе в ривер сити стоит(только через мост перебежал и он там) бывает.....скачай англ версию, может поможетмля... вот подстава... хорошо у меня еще и англ версия есть,тоесть получается с русской версией дополнения 100% вообще не запустятся?а сейвки то от русской версии корректно с англ работают? Изменено 20 июня 2009 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 тоесть получается с русской версией дополнения 100% вообще не запустятся?а сейвки то от русской версии корректно с англ работают? на русской версии допы не пашутсейвы пашут корректно, просто если ты сохранишся потом на англ версии, то в русской этого сейва не будет....вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 сижу блин опять в английском колупаюсь по локациям с квантовой ядер коллой, может где есть на русском описания их нахождения? ага!!!!! нашел на русском http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0...%BE%D0%BB%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 а в каком порядке лучше дополнения проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 а в каком порядке лучше дополнения проходить? неважно, они никак не связана друг с другом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Kovzel, Проходи как хочешь , но перед тем как начать проходить Питт, обязательно сложи весь свой инвентарь( абсолютно всё, включая оружие, только возьми с собой какое нить ружье или автомат который не жалко, в дорогу ) в кабинку у себя дома в мегатонне. Объясню почему, так как в питсбурге при входе в город, после прохождения моста, тебя ограбят рейдеры. если у тебя низкий лвл , то тебя могут отпустить, а если высокий (у меня был 23) ограбят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Kovzel, если у тебя низкий лвл , то тебя могут отпустить, а если высокий (у меня был 23) ограбят. ну даа после прохождения Питта все возвращаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А есть и какое-нибудь место, где рейдеры тусуются, штук так 50 ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А есть и какое-нибудь место, где рейдеры тусуются, штук так 50 ? :blush: в Paradise Falls дофига работорговцев, замочи всех и гуд карму получи сполна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBETA 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А коды для этой игры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас