Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NEDDEN123,

Квест ОНИ!

это квест где муравьи захавали семью пацана, и нужно выяснить где их логово, лезем в ближайшее метро, бродим там, видим огненых муравьев, истреялем их. находим там же (в метро) профессора , который ставит опыты на муравьях, он просит нас убить муравьев-охранников возле, возле их королевы , и по наблюдать за ней, после этого он может ввести прививку муравьиной силы, (я уже не помню что там, но дается сопротивление огню и сила или выносливость повышается) вот так вот!

iPryanik, это я всё сам додумался сделать, не знал только где пацаненку дом найти(жалко его стало), а так спасибо за инструкцию, может кому-нибудь понадобиться ещё :gamer4:

NEDDEN123,
это я всё сам додумался сделать, не знал только где пацаненку дом найти(жалко его стало)
у него тетка в Ривет Сити хозяйка гостиницы (на верхней палубе) идеш к ней она то и приютит сироту... Изменено пользователем Leo

Ребята слушайте, а что после прохождения основной сюжетной линии играть дальше нельзя?

А то прошел концовку посмотрел и все только новая игра либо загрузка предыдущих сохранений.

И еще вопрос после 20го уровня прокачка останавливается????

Я уже кучу врагов завалил кучу замков и терминалов вскрыл а очки не начисляются ползунок ни на миллиметр не сдвинулся, стоит на 20м уровне и все.

И по квестам вопрос:

Где взять квест в погоне за ядер колой?

Ребята слушайте, а что после прохождения основной сюжетной линии играть дальше нельзя?

А то прошел концовку посмотрел и все только новая игра либо загрузка предыдущих сохранений.

И еще вопрос после 20го уровня прокачка останавливается????

Я уже кучу врагов завалил кучу замков и терминалов вскрыл а очки не начисляются ползунок ни на миллиметр не сдвинулся, стоит на 20м уровне и все.

И по квестам вопрос:

Где взять квест в погоне за ядер колой?

Продолжать нельзя, дальше 20го если не ошибаюсь, для этого нужно дополнение (какое это к тем кто знает) а насчёт квеста прийти в Гердершейд (Girdershade) (находится в юго-западном углу карты, на северо-запад от Тенпенни-Тауэр (Tenpenny Tower).

Продолжать нельзя, дальше 20го если не ошибаюсь, для этого нужно дополнение (какое это к тем кто знает) а насчёт квеста прийти в Гердершейд (Girdershade) (находится в юго-западном углу карты, на северо-запад от Тенпенни-Тауэр (Tenpenny Tower).

спасибо!

Вот дурость разрабы сделали что после прохождения сюжетной линии продолжать играть нельзя и что выше 20го уровня не прокачиваешся.

Подскажите где можно отмычек раздобыть, а то мои все кончились, второй день мучаюсь!

Подскажите где можно отмычек раздобыть, а то мои все кончились, второй день мучаюсь!

Ломать меньше надо

http://fallout.wikia.com/wiki/Bobby_Pin

Сохраняйся перед взломами, если много наломал, лучше заново начни!!!

А может кто нибудь на русском написать где искать всех пупсов, супермутантов БЕГЕМОТОВ, и квантовую ядер колу?

Я был ооооочень благодарен!!!!!!!!

Да и еще хотел узнать где нибудь можно выгодно сплавлять довоенные деньги?

Изменено пользователем Kovzel

А может кто нибудь на русском написать где искать всех пупсов, супермутантов БЕГЕМОТОВ, и квантовую ядер колу?

Я был ооооочень благодарен!!!!!!!!

Да и еще хотел узнать где нибудь можно выгодно сплавлять довоенные деньги?

http://fallout.wikia.com/wiki/Super_Mutant_Behemoth

http://fallout.wikia.com/wiki/Vault-Tec_C.E.O.

Везде есть видео

http://tinyurl.com/n5czd3 !!!

спасибо! но это я знаю, думал может есть где фак именно на русском языке, чтоб не сидеть и не тупить глядя на английское название локации сопоставляя его с русской локализацией.

А про деньги довоенные никто не вкурсе где их выгоднее сбагрить?

Да, еще хотел спросить в дополнениях есть новые виды самодельного оружия? или мне можно скидывать весь хлам что я накопил и не терзать себя потом, что я скинул составные части самодельного оружия и их теперь заново искать.

В Ривер сити есть некто по имени Бэннон, он входит в городской совет. Он попросил меня найти улики на человека, который хочет забрать его место в совете. Я захожу к нему в комнату и в терминале нахожу улики, но как мне их Бэннону предьявить? Новой реплики в диалоге с ним не появляеться.

Kovzel,

Статовые - добавляют +1 к соотв. характеристике:

Сила (STRENGTH): Мегатонна (Megaton), в доме шерифа Лукаса Симмса (Lucas Simms)

Восприятие (PERCEPTION): Республика Дэйва (Republic Of Dave), на полочке справа в Музее Дэйва

Выносливость (ENDURANCE): Убежище когтей смерти (Deathclaw Sanctuary), у входа на столе рядом с гниющим трупом брамина

Харизма (CHARISMA): Убежище 108, лаборатория клонирования.

Интеллект (INTELLIGENCE): Ривет-Сити (Rivet City): На столе доктора Ли.

Ловкость (AGILITY): Свалка Гринер-Пасчерс (Greener Pastures Disposal), в маленьком офисе, зараженном радиацией.

Удача (LUCK): Арлингтонское кладбище - север (Arlington Cemetery North), Арлингтонский дом, в подвале на полке.

Скилловые - добавляют +10 к соотв. навыку:

Торговля (BARTER): Эвергрин-Миллз (Evergreen Mills), рынок, на полке вверху справа, за мирно настроенным рейдером-торговцем.

Тяжелое оружие (BIG GUNS): Форт Константин (Fort Constantine), резиденция командования, в сейфе в стене.

Энергооружие (ENERGY WEAPONS): база Анклава Рэйвен-Рок (Raven Rock), в комнате полковника Отема.

Взрывчатка (EXPLOSIVES): Станция вещания WKML (WKML Broadcast Station)- на север от бывшего района особняков. Пупс не в здании, а немного на юг. См. локальную карту - запечатанная цистерна

Взлом (LOCKPICK): Развалины Бетесды (Bethesda Ruins), Офисы Бетесды - восток, на верхнем этаже около двери к мосту.

Медицина (MEDICINE): Убежище 101, на рабочем столе отца героя.

Холодное оружие (MELEE WEAPONS): Данвич-билдинг (Dunwich Building), непосредственно перед выходом из Отравленных подземелий (Virulent Underchambers) на полу рядом с дверью.

Ремонт (REPAIR): Арефу (Arefu), в доме Эвана Кинга (Evan King).

Наука (SCIENCE): Убежище 106, на столе в центре жилых помещений, второй уровень главных комнат.

Легкое оружие (SMALL GUNS): База Национальной гвардии (National Guard Depot), пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от вас и войдите в оружейную, затем обыщите полки.

Скрытность (SNEAK): Туннели яо-гаев (Yao Guai Tunnels) - Логово яо-гаев, справа на карте около воды.

Красноречие (SPEECH): Парадиз-Фоллз (Paradise Falls), на столе внутри жилища Гробовщика Джонса (Eulogy Jones).

Без оружия (UNARMED): Рокополис (Rockopolis). На запад от гаража Кейси Смита (Casey Smith's garage). Посмотрите на натянутые на скалах флажки. Используйте карту, чтобы найти его.

В Ривер сити есть некто по имени Бэннон, он входит в городской совет. Он попросил меня найти улики на человека, который хочет забрать его место в совете. Я захожу к нему в комнату и в терминале нахожу улики, но как мне их Бэннону предьявить? Новой реплики в диалоге с ним не появляеться.

Kovzel,

спасибо за пупсов по русски!!! :biggrin:

а насчет Бэннона я тоже не понял как ему их передать может быть это так просто для общего ознакомления, чтобы игрок посмотрел и узнал и все на этом.

А можно ли , как нибудь получить всё своё оружие с того момента как тебя ограбили рейдеры в Питт?

А то у меня там куча отличного добра было, а после пита осталось всякое г

А можно ли , как нибудь получить всё своё оружие с того момента как тебя ограбили рейдеры в Питт?

А то у меня там куча отличного добра было, а после пита осталось всякое г

То ты Анклаву в плен здаёшься, то тебя рейдеры кидают!!! :blum:

Дай всем пиз..лей!!! :bb: Шурик, Русские не сдаются!!! :biggrin:

vovkin906090,

дык там не всё так просто,там тебя не спрашивают, хочешь ты сдаваться или нет, тебе сразу 3.14здюдей отвешивают , и всё забирают. Гопники одним словом. :))

не могу найти вот этого бегемота на английском ни хера не понятно кроме того что он должен быть где то недалеко от убежища 101 на станции Jury Street Metro Station, но я на этой станции все обшарил, не могу найти. Может кто нибудь по русски написать где найти этого бегемота.

Заранее благодарен!

* This Behemoth is located at a Super Mutant camp, after following a series of search party notes (Unmarked quest: Searching for Cheryl). The final note takes you to a camp between the Jury Street Metro Station and Evergreen Mills. Both are located due west of Vault 101. You do not need to get these notes to make this Behemoth appear. Keep going west from Vault 101 until you find Jury Street Metro Station. Head further west from there until you find a bunch of wrecked train cars along with a few Super Mutants. If you're having trouble finding it follow the tracks heading NE from Evergreen Mills, or you can just look for the train tracks SW of Jury Street Metro (hint: they come out of a tunnel in the hill). On these tracks are several overturned railway carts. One of them is a large empty storage container, with the open part facing the Jury Street Metro area. In this container are several "Cart Cages" (shopping carts pushed together to make a cage). One of these contains a teddy. Open the cart and grab the teddy. While not the only way to make the Behemoth spawn taking the teddy bear will spawn him above the tunnel. When he spawns, the Behemoth may get caught up fighting Talon Company/Regulators (depending on your Karma) near the Jury Street Station.

* Note: Like all the other super mutants you encounter, there is a way of being able to attack from range without being in danger of being hurt. Near a red boxcar there is a pile of rubble in which you could jump on to (with a bit of glitching) get onto the boxcar. The delay time of the behemoth spawn gives you enough time to grab the teddy and run.

кстати на Jury Street Metro Station есть магазинчик и там разрабы если можно так сказать сделали небольшую пасхалку.

В общем захожу в магаз наблюдаю картину:

На полке ровным рядом выставлено куча коробок чистящего средства, прям как домино стоят, чувствую что есть какой то прикольчик, идут вдоль ряда и наблюдаю ловушку(таран на цепях) который как раз направлен на первую коробку ну думаю что то типо "крайзи машин"(это когда шарик катится задет рычаг тот срабатывает и тд.) так и есть!!!!!

Запускаю таран он ударяет первую коробку те как доминошки начинают падать(иду вдоль них) последняя коробка падает на выключатель, в углу здания начинает работать машина стреляющая бейсбольными мячами, мяч ударяет балон тот падает в капкан, какпкан срабатывает что то там еще перерезается+еще что то срабатывает отследить не успеваю но заканчивается сее действо большим огненным взрывом :biggrin: . В общем тема прикольная кто не видел рекомендую обязательно посмотреть!

И таких миниприколюх в игре раскидано много к примеру в темпени тауэр можно найти любовное письмо отдать его жене и понаблюдать сценку ревности с убийством в постели мужа изменника и его любовницы :biggrin: .

Молодцы разрабы!!!!! А тот что поставили пупс на базу анклава в которую я теперь вернуться немогу вот это засранцы!!!!!!!!

ЗЫ кстати не думал что можно в троем ходить, теперь бегаю я, верный гуль Харон и собака которую чисто случайно нашел!

А мою собаку убили :( Потом взял Ерихо с собой.....его тоже убили :( Хотел робота купить, но дядька чота мне отказал, мб потому что я вери ивил? :hang2: :blush:

Парни помогите плиз! В общем скачал дополнения The Pitt и Operation чето-там :biggrin: .....хотел зайти в город The Pitt а у меня нет этой радио башни(которую высматрил в fallout.wiki) че делать? Может дополнения как-то по другому активировать надо??? Изменено пользователем arbuznak

не могу найти вот этого бегемота на английском ни хера не понятно кроме того что он должен быть где то недалеко от убежища 101 на станции Jury Street Metro Station, но я на этой станции все обшарил, не могу найти. Может кто нибудь по русски написать где найти этого бегемота.

Заранее благодарен!

около станции Jury будет перевернутый красный вагон и рядом стоят тележки, внутри которых лежит плюшевый мишка

возьми его и подожди пока супермутант бегемот респанется на холме

убей и получишь ачик! :)

Парни помогите плиз! В общем скачал дополнения The Pitt и Operation чето-там :biggrin: .....хотел зайти в город The Pitt а у меня нет этой радио башни(которую высматрил в fallout.wiki) че делать? Может дополнения как-то по другому активировать надо???

зайди в Paradise Falls и получи сигнал Into the Pitt

прослушай его и получишь квест - Into the Pitt

дальше просто следуй инструкциям в квесте

А мою собаку убили :( Потом взял Ерихо с собой.....его тоже убили :( Хотел робота купить, но дядька чота мне отказал, мб потому что я вери ивил? :hang2: :blush:

стань хорошим и возьми в конце игры фокса (супер-мутанта)

он не умирает)))

ну почти не умирает))) у него в 50000000 раз жизней больше, чем у тебя

можно в троем ходить, теперь бегаю я, верный гуль Харон и собака которую чисто случайно нашел!

какой Харон? где его подобрать?

а то у меня Фокс за мной прецца, а собаку я в доме оставил)

около станции Jury будет перевернутый красный вагон и рядом стоят тележки, внутри которых лежит плюшевый мишка

возьми его и подожди пока супермутант бегемот респанется на холме

убей и получишь ачик! :)

спасибо!!!

стань хорошим и возьми в конце игры фокса (супер-мутанта)

он не умирает)))

ну почти не умирает))) у него в 50000000 раз жизней больше, чем у тебя

А я кстати не предал своего гуля с которым через огонь и воду как говорится :biggrin:, в общем до того как тебя оглушает и забирает анклава я уже долго со своим верным гулем наприключался, потом херакс оглушили я как раз с гулем был забрали на базу оттуда выхожу гуля нет... растроился блин :biggrin: но есть мутант ладно взял его с собой и пошел искать в убежище своего Харона, не нашел ну думаю все прибил гады :biggrin: потом решил зайти в город гулей а он там сиди ждет меня :biggrin: , ну я на радостях мутанта отправил отдыхать, а со своим гулем дальше поперса на задницу прикл. искать :biggrin:

какой Харон? где его подобрать?

а то у меня Фокс за мной прецца, а собаку я в доме оставил)

Есть исторический музей, там находится город гулей, там же есть гуль который держит бар у него в телохранителях как раз таки гуль Харон, так вот это владелец бара просит устранить конкуретку(напротив второй бар) договариваешся с ним на то что он тебе отдаст контракт на гуля Харона, идешь валишь конкуретку и контракт твой!!!

ЗЫ Мой гуль кстати в броне Анклавы ТЕСЛЫ бегает модный перец бля :lol: я ему сам дал силовою браню братства стали и теслу он нацепил теслу(видимо она все же лучше чем броня братства стали)

моих бы тоже перебили я просто часто сохраняюсь что если что откатится, робота мне тоже не дали я на тот момент тоже просто "адтский сотона" был :biggrin: зато то теперь добрее меня на свете ни кого нет :biggrin:

так еще кстати и не прояснился вопрос:

есть ли в дополнениях новые виды самопального оружия?

И еще кому можно выгодно продавать довоенные деньги?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...