Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто нибудь знает код от очистителя?

216 "Я есмь Альфа и Омега..." - любимая цитата из Библии твоей матери

2 1 6 Вроде.

Помогите плиз кто-нибудь найти пупса в Ваульте 101, вернулся квест выполнить, а найти Пупса немогу, ведь это последняя возможность забрать нго.

Вот медицинский пупс в стопервом убежище-

http://fallout.wikia.com/wiki/Bobblehead_-_Medicine

Помогите пожалуйста найти Кровлей из Андерворлда, а то найти не могу никак.

как только заходишь в город, по левой лестнице поднимаесся наверх и там будет дверь в забегаловку, и там на одной из лавочек должен сидеть Кроули(так его правильно зовут)...

Кровлей? парень-гуль, который дает задание убить 4-ых расистов?

именно

в баре смотри, он там сидеть на диване должен.

по крайней мере, у меня так было.

если чо - в разное время просто заходи

Блин во сколько только я не заходил, я перерыл весь Андерволд но не нашёл его. Может это какойто баг типо НПЦ в какуюто ячейку попадает. Чота такое слышал...

Блин во сколько только я не заходил, я перерыл весь Андерволд но не нашёл его. Может это какойто баг типо НПЦ в какуюто ячейку попадает. Чота такое слышал...

Он либо за барной стойкой стоит и курит либо спит на кровати. Хотя когда я первый раз проходил,у меня не появлялся веселый водопроводчик в Мегатоне,видать тоже провалился :hang2:

ссылка на андерворлд

http://fallout.wikia.com/wiki/Underworld

ссылка на Кровлей

http://fallout.wikia.com/wiki/You_Gotta_Sh...7Em_in_the_Head

Я когда проходил, сначало поговорил с барменом, выкупил у него контракт на гули наёмника,а потом нашёл этого кровеля!!!

На втором этаже он находился, если стоять спиной к входу в андерворлд, по с правой стороны!!! :)

Изменено пользователем vovkin906090

После прохождения Broken steel можно дальше по карте бродить?

Броди всегда, броди везде!!! )))

Да можно.а какие еще дополнения есть?вроде только пит и броукен стил

Еще есть Operation Anchorage и будет Point Lookout, ну и на десерт - золотое издание 3-го Фола, куда войдут все 4 дополнения! :biggrin:

Люди помогите !В Мемориале Джефирсона как включить енергию ,что за панель в которую надо вставить химические елементы и пульт с циферблатом и в люке есть закрытая решётка где взять ключ ?

Люди помогите !В Мемориале Джефирсона как включить енергию ,что за панель в которую надо вставить химические елементы и пульт с циферблатом и в люке есть закрытая решётка где взять ключ ?

Лучше по подвалу побегай там все просто, там возле генераторов в углу транзисторы менять!!! На верху в большом зале подвала, большая дверь, за ней пуск очистной установки!!! Потом еще пошлют воду спустить с колекторов, все ключи от водопровода отец даст! Когда начнет нападать анклав, откроется дверь дальше по водосточной трубе!!! ;)

Изменено пользователем vovkin906090

Здравствуйте! У меня вопрос в квесте ОНИ!, в поиске ничего не нашёл. Я квест как бы сделал, но мальчик в этой миссии просит найти ему дом, вопрос: где этот дом? =)

А вообще там есть фраза типо сам ищи себе дом, и квест выполняется, но хочется опыта побольше набрать =)

NEDDEN123, приди в ривер-сити в тёлке в кафе. и скажи ей что не чего родствениками по пусташи разбрасываться. вроде так. Изменено пользователем FreYo

NEDDEN123, приди в ривер-сити в тёлке в кафе. и скажи ей что не чего родствениками по пусташи разбрасываться. вроде так.

И квест про дом решится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...