bit 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 вообще конечно странное дело.. игру начинал в русской версии, потом грузил под английской? может в этом дело..Да.. Я установил рус на жесткий, играл. Попутно с лайва скачал аддоны. Когда прошел на 1000 игру, удалил рус с харда и установил инг.Думаешь теперь опять брать поинты и перекачивать с лайва?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 забавно. из виртуального мира операйшиона анкореджа вытащил все оружие, а в реальном мире оно оказалось очень убойным, и физически неломающимся (точнее оно ломается но очень мало и имеет состояние 999) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да.. Я установил рус на жесткий, играл. Попутно с лайва скачал аддоны. Когда прошел на 1000 игру, удалил рус с харда и установил инг.Думаешь теперь опять брать поинты и перекачивать с лайва?(нет, скорее я думаю что придется сначала начинать, дело то наверно в сейве.. :scratch_one-s_head: попробуй создай новую игру, выйди из убежища и проверь ловит ли радио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Помогите пожалуйста.Застрял в самом начале,квест Following in His Footsteps Нужно попасть на Galaxy News Radio я пришел на станцую Farragut West Metro Station,я так понял что нужно спустится под землю и через станцию идти дальше(потому что я уже все оббегал вокруг и никак не добраться до Радио)но вот проблема,я зашел в тупик,спустился в метро,дошел до забора с железной дверь(за ней бегают монстры)пытался открыть дверь,но не получилось,я сломал замок.ЧТО делать дальше,куда идти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Как можно по быстрому получить ачивки за получения новых левелов (8, 14, 20, 30) для всех карм? Заново проходить все не в кайф. И как можно быстро убить 300 человек (у меня 260 :( ) Решил пройти игру на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 1) только если ты часто сохраняешься, например на 6-7 уровне, 13, и тд2) убивать людей, как. райдеров ищи, если не хочешь карму терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 подскажите где лежит дневник папы номер10 в мемориале джеферсона?все облазил так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 По стрелке иди и там на подставке такой лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Как можно по быстрому получить ачивки за получения новых левелов (8, 14, 20, 30) для всех карм? Заново проходить все не в кайф. И как можно быстро убить 300 человек (у меня 260 :( ) Решил пройти игру на 100% 1. Big mistake © Никак. Только заново проходить. Я к счастью узнал про про эти ачивы на 12ом уровне, поэтому пропустил только 8ой. Отсюда, мне не сложно сейчас добежать до него.2. Сохранись и иди валить Мегатонну, РиверСити, ТемпаниТауэр и прочее. Как наберешь, ачива откроется, загрузи сохраненку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timofffei 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Да.. Я установил рус на жесткий, играл. Попутно с лайва скачал аддоны. Когда прошел на 1000 игру, удалил рус с харда и установил инг.Думаешь теперь опять брать поинты и перекачивать с лайва?(Всё точно также как и у тебя. Сначала играл в русскую и качал дополнения. Когда прошёл, русскую удалил, а поставил английскую и никаких новых квестов. Вошел в LIVE и нажал закачать эти обновления заново(они уже куплены тобой и заново платить не надо) Качает секунд по пять, они то уже стоят на винте, и всё. Включил и через пару минут оба сигнала радио поймались сами собой(оба в Мегатонне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Всё точно также как и у тебя. Сначала играл в русскую и качал дополнения. Когда прошёл, русскую удалил, а поставил английскую и никаких новых квестов. Вошел в LIVE и нажал закачать эти обновления заново(они уже куплены тобой и заново платить не надо) Качает секунд по пять, они то уже стоят на винте, и всё. Включил и через пару минут оба сигнала радио поймались сами собой(оба в Мегатонне)Вот запара, а я удалил тот профиль с которого покупал...(( Подругому никак нельзя?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timofffei 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Вот запара, а я удалил тот профиль с которого покупал...(( Подругому никак нельзя?(Подругому не знаю как. (( Зря акк удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Подругому не знаю как. (( Зря акк удалил.Кто ж знал что такая подстава) Все равно спасибо... Как будут поинты скачаю еще разок..Записал бы с дискового издания, но там брокен стила нет, хотя спокойно могли закинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 вот начал проходить! только что вылез из убежища. Посоветуйте, что лучше делать дальше куда идти) :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugs Banned 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 В мегатонну, потом в ривертисити за крутой пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyan 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Помогите пожалуйста.Застрял в самом начале,квест Following in His Footsteps Нужно попасть на Galaxy News Radio я пришел на станцую Farragut West Metro Station,я так понял что нужно спустится под землю и через станцию идти дальше(потому что я уже все оббегал вокруг и никак не добраться до Радио)но вот проблема,я зашел в тупик,спустился в метро,дошел до забора с железной дверь(за ней бегают монстры)пытался открыть дверь,но не получилось,я сломал замок.ЧТО делать дальше,куда идти??? Посмотри взади тебя будет дверь,открой ее потом,залезь в терминал,выбери открыть сейф,в сейфе лежит ключ от этой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 вот начал проходить! только что вылез из убежища. Посоветуйте, что лучше делать дальше куда идти) :thank_you2: В мегатонну заскочи, а потом пошарься по пустошам, пооткрывай локации поубивай всяку тварь, прокачай персонаж!!! Можешь сразу пупсов пособирать, чтоб потом при повышении уровня очки лишние не тратить!!! :) А то я сначало прокачал легкое оружие до сотни, а потом нашел пупса, 10% зря ушли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Народ, а можно ли где-нибудь патры для Алиен дластера найти , а то закончилсь. И какая пушка мощная есть, и где её взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 вот начал проходить! только что вылез из убежища. Посоветуйте, что лучше делать дальше куда идти) :thank_you2:.После выхода из Ваульта, я начал Супвайвал Гайд квест проходить. Что тебе и советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Народ, а можно ли где-нибудь патры для Алиен дластера найти , а то закончилсь. И какая пушка мощная есть, и где её взять ?Алиен бластер-УГ. Лучшие пушки: Blackhawk Magnum,Лазельное Лузьё,плазменная винтовка A3-21,Ужасный дробовик.Магнум-после прохождения квеста Песнь агаты можно обменять ноты,найденные в туалеты убежища 92,на этот револьвер.Лазельное Лузьё-в Литтл Лэмплайт купить у негритенка за 500 крышек(250 если навык разговора прокачан)А3-21-после квеста Искусственный человек(если не выдал кибарга:) )Ужасный дробовик-убить торгаша в Еергрин Миллз и забрать ружо.Еще неплохие пушки:Наркоз-убить Дейва в Республике Дейва и забрать,уникальная охотничья винтовкаАвтомат Гуанлон:Раскрыть спойлерНемного запутано, но в целом не очень сложно. Сначала нужно попасть в Технический музей, это практически "через дорогу" от уже поднадоевшего нам Исторического музея. Там при обычной зачистке помещений нужно обратить внимание на информационные компьютеры, похожие на таксофонные будки. Но не все из них "одинаково полезны", нам нужны 3: первый стоит в нижней части фойе, второй сразу как войдете в западное крыло, а третий у подножия большой ракеты. На экране этих компов внизу меню будет появляться строчка вида #001, в которую нужно вводить код. Внимание! Сохраняйтесь прежде, чем вводить, после одного неправильного ввода компьютер заблокируется и все будет потеряно. Вводить нужно следующие коды, в порядке перечисления компьютеров:терминал #001 - 19терминал #002 - 53терминал #003 - 113Последовательный ввод трех правильных кодов позволит открыть сейф в западном крыле. При открытии сейфа (сделать это можно только через стоящий рядом компьютер) на экран будет выведено сообщение, прочитав которое вы поймете, что вам нужно двигать на станцию метро Жюри-стрит (две клетки вниз и одну влево от Убежища 101). В само метро заходить не нужно, рядом о входом в метро есть мини-кафушка, там появится труп, с которого и берется это уникальное оружие. Пока вы не пройдете все танцы с бубном в техническом музее, его там не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Bumble-BeeСпасибо. Киньте пожлста ссылку на АНГЛ интерактивную карту. А то надо найти локацию Underworld. Или скажите где это находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Bumble-BeeСпасибо. Киньте пожлста ссылку на АНГЛ интерактивную карту. А то надо найти локацию Underworld. Или скажите где это находится.Underworld-в Историческом музее,после входа в прихожую надо идти вперед,в дверь с черепом.А на 2 этаже музея есть винтовка Линкольна :dirol: В музей через метро надо идти,на станцию Молл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 помогите плиз по 3 вопросам, поиск не помогает 1)Как попасть в убежише 87, квест прошел, в пещеру пустили, а дальние ворота незнаю как открыть 2)Где источник огненных муравьев? 3)Где мне зиммера найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 1. Поговори сначала с Майором Мареди, а потом с Джозефоп. Он откроет более короткий путь чем Путь убийцы.2. В метро. Надо будет не источников а охранников какихто убить. А муравьиху нее трогать.3.Поищи в Ривет- сити. Где именно не помню. Я его встретил когда по городу шастал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 помогите плиз по 3 вопросам, поиск не помогает 1)Как попасть в убежише 87, квест прошел, в пещеру пустили, а дальние ворота незнаю как открыть 2)Где источник огненных муравьев? 3)Где мне зиммера найти? 2- ищи это метро на юге рядом с Темпени тауэр, там и муравьёв найёшь и алхимика, который с муравьями нахимичил, и там же рядом пещера будет, где надо убить охранников королевы!!! А так, ищи всё здесь http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_mapи на тебе онлайн преводчик http://www.translate.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас