vovkin906090 2 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Помогите где получить задание к квесту Побег из рая?? Детский городок нашел, но никак не дадут задание!!! ((( В квесте Погоня за ядер колой, не могу найти магазин с колой у Олд Онлей, да и ваще я бутылки из заброшеного марта продал, не зная о квесте!! В общем подскажите где бутылочки поискать ещё???!! Нашел я тольго в Парадайз фоле и на конвеере на заводе колы!!! :) Изменено 29 мая 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rubek 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Существует ли русская версия для NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 vovkin906090, спаси детей рабов чтобы тебя пустили в город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Помогите где получить задание к квесту Побег из рая?? Детский городок нашел, но никак не дадут задание!!! ((( В квесте Погоня за ядер колой, не могу найти магазин с колой у Олд Онлей, да и ваще я бутылки из заброшеного марта продал, не зная о квесте!! В общем подскажите где бутылочки поискать ещё???!! Нашел я тольго в Парадайз фоле и на конвеере на заводе колы!!! :)Побег из рая-в городе Литтл Лэмплайт у матерящегося пацанчика :) И вообще: http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3 Изменено 30 мая 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Rescue from Paradise. (20G).Вы можете либо сделать это задание по сюжету (думаю вы уже обратили внимание на его место в списке трофеев), либо в любой другой момент начиная с задания «Strictly Business» или просто заплатив охраннику у входа в Paradise Falls 500 крышек (если у вас достаточно высокий навык «Speech»). Также если у вас персонаж с плохой кармой вас могут пропустить туда бесплатно.После того как вы попадёте в город вам либо придётся сделать сложную комбинацию со скрытностью, чтобы выкрасть детей у работорговцев, или выкупить их за 2000 крышек (1200 если у вас достаточно высокий навык «Speech») или просто убить весь город работорговцев. Если вы убьёте всех в городе, вы получите положительную карму, так как они все там работорговцы, но потеряете возможность выполнить «Strictly Business» и получить трофей за него, если вы его ещё не выполнили.Я рекомендую вам после получения трофея за «Strictly Business» просто убить всех работорговцев и освободить детей. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30469 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 помогите плиз, застрял, есть такая миссия когда меня в детсво кидает, там всё черно белое, и малая девка говорит иди типо поцана до слёз доведи, но у меня от этого падает карма,я полазил и нашёл тётку, она говори тнайди выключатель в заброшенном доме, и всё типо закончится, где этот выключателЬ!?!? весь дом облазил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Sonantlex, там из предметов надо сыграть мелодию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 ооо спасип,а какую мелодию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 в каком порядке жать на предметы?) люди плиз скажите) немогу пройти(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Sonantlex, Радио - Кувшин - Гном - Кувшин - Кирпич - Гном - Бутылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 сейчас собираюсь заболванить русскую версию и начать по немногу играть, есть тут кто в русскую версию играет? и ещё вопрос, если дополнени ставить каракули не проявляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 много кто играет в русскую версию вощет, длс на 1Совский фолл не ставятся вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 люди, такой тупой вопрос: вот я нашёл автомат, ружьё, боевой дробовик, ещё автомат, миниган, ещё какаиенить оружия будут?? а то кажется что фэллаут обделили этим( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 люди, такой тупой вопрос: вот я нашёл автомат, ружьё, боевой дробовик, ещё автомат, миниган, ещё какаиенить оружия будут?? а то кажется что фэллаут обделили этим( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 люди, такой тупой вопрос: вот я нашёл автомат, ружьё, боевой дробовик, ещё автомат, миниган, ещё какаиенить оружия будут?? а то кажется что фэллаут обделили этим(там дофига оружия... ты даже 1\10 не перечислил Подскажите плиз как запустить загруженые с лайва аддоны? Загружаю сейв, что дальше? Я специально скачал английскую версию для этого, но патчи качал когда играл в русскую. Загружаю сейв с англ. диска, ниче не происходит.. Мож че нажать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) люди, такой тупой вопрос: вот я нашёл автомат, ружьё, боевой дробовик, ещё автомат, миниган, ещё какаиенить оружия будут?? а то кажется что фэллаут обделили этим( http://s61.radikal.ru/i173/0905/c2/e4492e64b6b1.jpg Изменено 31 мая 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Подскажите плиз как запустить загруженые с лайва аддоны? Загружаю сейв, что дальше? Я специально скачал английскую версию для этого, но патчи качал когда играл в русскую. Загружаю сейв с англ. диска, ниче не происходит.. Мож че нажать надо?все аддоны идут как квесты.Анкорейдж и Питт - надо словить радио, там скажут куда топать(на карте вроде появиться).Брокен Стил - начинается после финального ролика. Изменено 1 июня 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 все аддоны идут как квесты.Анкорейдж и Питт - надо словить радио, там скажут куда топать(на карте вроде появиться).Брокен Стил - начинается после финального ролика.Спасибо.. Брокен Стил проверю, а первые два нифига не запускаются( нет радио сигналов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Спасибо.. Брокен Стил проверю, а первые два нифига не запускаются( нет радио сигналов(питт точно ловится от мегатона, анкорейдж - от цитадели.в принципе некоторые говорят о том, что надо просто побродить несколько минут, тогда сигнал появится. еще можешь попробовать идти прямо к месту, о котором должны сообщить по радио,питт - это радио башня на севере, недалеко от SatCom Array NN-03d.анкорейдж - на юге, недалеко от цитадели, зовется Bailey's Crossroads, к югу от Red Racer Factory. Изменено 1 июня 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 bo4onokСпасибо! Буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 там мне и не отвеетили, кроме старнного жеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolkRUS 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Sonantlex, будут бластеры железнодорожные винтовки и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 там мне и не отвеетили, кроме старнного жеста Потому что твой вопрос смешон :) Сколько раз я уже давал здесь ссылку на wiki? Лень посмотреть? http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_weapons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 bo4onokОпробовал все что ты написал, ничего не получается...(Может дело в том, что я качал аддоны когда играл в русскую версию? На харде у меня все 3 аддона, запускаю инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 bo4onokОпробовал все что ты написал, ничего не получается...(Может дело в том, что я качал аддоны когда играл в русскую версию? На харде у меня все 3 аддона, запускаю инглиш.вообще конечно странное дело.. игру начинал в русской версии, потом грузил под английской? может в этом дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас