gsector82 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 все возможные ачики открыты ребятки, а встать на сторону Анклава как-нибудь можно?можно в конце брокен стилл взорвать цитадель, но от этого анклав тебя больше не полюбит. Мой вариант: взорвать цитадель, взорвать рейвен рокк, вручную перерезать всех отступников, смести эвергрин милс к чертям, а потом распотрошить всех рейдеров и их супер мутанта бегемота(остальных бегемотов тоже не помешает убить) вуаля на пустошах остались только звери, а если взять 2 перка друг животных то тогда они станут тебе друзьями, а ты автоматически станешь королём пустошей. Лишним не будет держать карму на нейтрале чтобы исключить возможность атаки со стороны контролёров и наёмников. Вуаля серьёзной опасности на пустошах больше нет :dirol: У кого-нибудь есть карта с расположением всех Nuka-Cola Quatrum на карте, а то и перк себе специальный прокачал, и всюду пролез - нехватает 3х бутылок для выполнения квеста (((скачай брокен стилл и возьми перк который даёт тебе возможность сделать из каждой 10-ой бутылки обычной квантовку В начале надо сразу Харона в друзья, и вперед, пустоши покорять.в начале не получится нужно перк спецовый иметь хотя у меня получалось сделать так чтобы продавщицу убивал спутник тогда на тебе никто уже не наподёт, но смысла в нём мало лучше купить себе рабыню в лагере работорговцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 можно в конце брокен стилл взорвать цитадель, но от этого анклав тебя больше не полюбит. Мой вариант: взорвать цитадель, взорвать рейвен рокк, вручную перерезать всех отступников, смести эвергрин милс к чертям, а потом распотрошить всех рейдеров и их супер мутанта бегемота(остальных бегемотов тоже не помешает убить) вуаля на пустошах остались только звери, а если взять 2 перка друг животных то тогда они станут тебе друзьями, а ты автоматически станешь королём пустошей. Лишним не будет держать карму на нейтрале чтобы исключить возможность атаки со стороны контролёров и наёмников. Вуаля серьёзной опасности на пустошах больше нетА когти смерти зыбыл?? Люди может кто знает где можно взять тормоз от мотоцикла а то осталось собрать шишкебаб, да перчатку когтя смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 скачай брокен стилл и возьми перк который даёт тебе возможность сделать из каждой 10-ой бутылки обычной квантовку Зачем такие сложности?http://fallout.wikia.com/wiki/Nuka-Cola_Qu...ottle_locations в начале не получится нужно перк спецовый иметь хотя у меня получалось сделать так чтобы продавщицу убивал спутник тогда на тебе никто уже не наподёт, но смысла в нём мало лучше купить себе рабыню в лагере работорговцев Что значит не получится? Какой перк? Интересно, как же я с ним всю игру прошел? :scratch_one-s_head: Люди может кто знает где можно взять тормоз от мотоцикла а то осталось собрать шишкебаб, да перчатку когтя смерти Глаза выше подними, увидишь "сквавоварка". Там схемы и расположение отдельных элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
11zak11 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) кстати у меня чтото неполучалось купить робота у таво чела, он говорит что они к сажелению уже все проданы.. может он продает тольуо чарам с нейтральной или плохой кармой??? у меня карма максимально хорошая.Странно У меня карма тож максимально хорошая была, может ето привязано к знаниям красноречия или науки, Не помню уже. А Может к квесту на здание робототехники я его выполнил.Но только етот чел говорит мне что етот боевой робот мог бы пойти с тобой только за 1000 крышек - я купил. Изменено 26 мая 2009 пользователем 11zak11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unsploited 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 кто нибудь может сказать точное расположение всех Бегемотов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 кто нибудь может сказать точное расположение всех Бегемотов? http://fallout.wikia.com/wiki/Super_Mutant_Behemoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unsploited 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Может у меня подобного рода проблема?Или может быть не понимаю как найти эти квесты.Скачал до покупки локализованной версии 1-й адд-он. Кто знает, помогите. up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 На русской версии Фалл3 аддоны работать не будут,так же,как например в Принце Персии.Поскольку Лайв в России официально не поддерживается,никто из локализаторов не заморачивается с переводом ДЛС и интегрированием их в основную локализацию,им за это не заплатят.Поэтому выход один,сначала пройти игру на русском а потом ставить английскую версию и играть ДЛС.Ну или кто особо крут в инглише может сразу играть оригинал,лично у меня есть обе версии и все 3 ДЛС,так что я тоже не парюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 На русской версии Фалл3 аддоны работать не будут,так же,как например в Принце Персии.Поскольку Лайв в России официально не поддерживается,никто из локализаторов не заморачивается с переводом ДЛС и интегрированием их в основную локализацию,им за это не заплатят.Поэтому выход один,сначала пройти игру на русском а потом ставить английскую версию и играть ДЛС.Ну или кто особо крут в инглише может сразу играть оригинал,лично у меня есть обе версии и все 3 ДЛС,так что я тоже не парюсь :)А на компе тоже есть длц,почему их не переведутъ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А на компе тоже есть длц,почему их не переведутъ?Есть "народные" переводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 сломал замок от дома Эвана Кинга, лишь потом узнав, что там лежит драгоценный пупс.ключа от замка я так и не нашел (по-моему, его нет даже у самого Эвана Кинга). все, прощай "+10 ремонт"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 сломал замок от дома Эвана Кинга, лишь потом узнав, что там лежит драгоценный пупс.ключа от замка я так и не нашел (по-моему, его нет даже у самого Эвана Кинга). все, прощай "+10 ремонт"? Ключа у него нет (ни живого ни мертвого). Перк Computer Whiz тебе не поможет. Так что "релоад". Надо чаще сохраняться!!! p.s. этож надо, умудриться замок сломать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а разве нет такого перка, который даже после ломания замка дает еще одну попытку?я при лоадинге прочитал по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Надо чаще сохраняться!!!+1, Перед каждым взломом компа/замка сохраняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) сломал замок от дома Эвана Кинга, лишь потом узнав, что там лежит драгоценный пупс.ключа от замка я так и не нашел (по-моему, его нет даже у самого Эвана Кинга). все, прощай "+10 ремонт"?Что значит сломал?Разве это возможно?Я лично чисто случайно решил взломать замок Эвана Кинга до выполнения квеста и с удивлением обнаружил там пупса,замок там несложный,как можно его сломать непонятно.Другое дело,что имхо кто прошел квест Мегатона взорвав бомбу,тот не сможет активировать пупсов,так как за обезвреживание бомбы дается свой дом,в котором есть подставка для пупсов,и когда их в нее ставишь происходит активация бонусов. Изменено 28 мая 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 +1, Перед каждым взломом компа/замка сохраняюсь С компом вообще не парился. Не сохранялся даже. Методом тыка. Остаётся одна попытка - выхожу - их опять 4. Что значит сломал?Разве это возможно?Я лично чисто случайно решил взломать замок Эвана Кинга до выполнения квеста и с удивлением обнаружил там пупса,замок там несложный,как можно его сломать непонятно. Можно. Силой. Не получится - он ломается. а разве нет такого перка, который даже после ломания замка дает еще одну попытку?я при лоадинге прочитал по-моему. Есть для компов онли. Я выше написал как он называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Что значит сломал?Разве это возможно?Я лично чисто случайно решил взломать замок Эвана Кинга до выполнения квеста и с удивлением обнаружил там пупса,замок там несложный,как можно его сломать непонятно.Другое дело,что имхо кто прошел квест Мегатона взорвав бомбу,тот не сможет активировать пупсов,так как за обезвреживание бомбы дается свой дом,в котором есть подставка для пупсов,и когда их в нее ставишь происходит активация бонусов.Пупсы активируються и без подставки.Нашел,взял и добавилось.Я уже всех нашел.Самый замороченный в национальной гвардии.Кстати если нашли все записи семьи Келлеров (пять штук) то возьмете в бункере национал. гвардии многозарядного Толстяка.Из ачивок осталось сделать все самодельное оружие и 50 внушений.С оружием все понятно.А вот кому еще внушить 11 раз хрен его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Что значит сломал?Разве это возможно?Другое дело,что имхо кто прошел квест Мегатона взорвав бомбу,тот не сможет активировать пупсов,так как за обезвреживание бомбы дается свой дом,в котором есть подставка для пупсов,и когда их в нее ставишь происходит активация бонусов.Если бомбу взрываешь то получаешь дом в Тенпенни тауер. А замки ламать можно если на X(автоматический взлом) нажимать. Изменено 28 мая 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 да знаю я как сломал замок я, чо кто там говорил, что все, больше ничего не поделаешь? только что нашел перк, допускающий одну ошибку во взломе замков (т.е. даже поломку). на след. левеле возьму.эх, а я уже расстроился ж сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 да знаю я как сломал замок я, чо кто там говорил, что все, больше ничего не поделаешь? только что нашел перк, допускающий одну ошибку во взломе замков (т.е. даже поломку). на след. левеле возьму.эх, а я уже расстроился ж сегодня ) Ах, да. "домушник". Как же я забыл. Они же на одном уровне с "хакером". Энивэй - бесполезный перк. Во первых - потому что это надо умудриться замки ломать, во вторых, если ты его опять сломаешь, то и этот перк уже не поможет, ну и в третьих, я бы лучше (а я так и сделал) взял на 18ом уровне Concentrated Fire. Бежать до 18го уровня, чтобы взять перк, чтобы вскрыть замок для того чтобы взять ачивный пупс - это ппц товарищи. Не проще ли было "откатиться" на предыдущую сохраненку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 в таком случае часов 15 игры полетит к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 в таком случае часов 15 игры полетит к чертям У меня все прохождение 80 заняло. Ты вообще штоле не сохраняешься? :) В любом случае, игра хорошая. Ничего страшного в том, что получишь еще 15 часов удовольствия ради ачиффки :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 игра конешн хорошая, но после прохождения сюжетки/сайд больше делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Народ ну где еще можно 11 внушений сделать красноречием.Блин последняя Ачивка осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас