Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как пройти на кладбище, чтоб найти удачу... :mosking:

Через затопленное метро

Забыл, есть вопросик.

Где находятся пупсы, а то я только один на столе у папаши нашел???

Пупсы S.P.E.C.I.A.L.

1) Пупс Интиллекта - Ривет-Сити. Научная лаборатория, на третьем столе. (Интелект +1).

2) Пупс Восприятия - Республика Дейва. В музее Дейва. (Восприятие +1).

3) Пупс Выносливости - Логово Когтей Смерти.(Выносливость +1).

4) Пупс Удачи - Кладбище Арлингтона-север. Арлинготонский дом (Прямо при спуске в подвал). (Удача+1).

5) Пупс Силы - В Мегатонне. Дом Лукаса Симса.(Сила +1).

6) Пупс Харизмы - Убежище 108. Лаборатория клонирования на столе. (Харизма +1).

7) Пупс Ловкости - Свалка Гринер Пасчерс. Офис. (Ловкость +1).

Пупсы навыков

1) Пупс Медицины - Убежище 101. Стоит на столе отца. (Медицина +10).

2) Пупс Красноречия - Парадиз-Фолс, Берлога Гробовщика Джона. На первом этаже на столе, рядом с компьютерным терминалом. (Красноречие +10).

3) Пупс Бартера - Эвергрин-Миллс. На Базаре (Заходить через Плавильню). (Бартер +10).

4) Пупс Тяжелого оружия - Форт Константин в Резиденции Командования (Тяжелое оружие +10).

5) Пупс Взрывчатки - Радиостанция WKML. В Запечатанной Цистерне (Это название локации. Люк в нее находится за радиостанцией) (Взрывчатка +10).

6) Пупс Взлома - Развалины Бетесды. Офисы Бетесды-Восток (Взлом +10).

7) Пупс Холодного оружия - Данвич-билдинг. Отравленные подземелья (Холодное оружие +10).

8) Пупс Ремонта - Арефу. В доме Эвана Кинга. (Ремонт +10).

9) База Национальной гвардии. На Оружейном складе Национальной гвардии (надо в подвале дернуть рубильник. Хабара там до хрена). (Легкое оружие +10).

10) Пупс Скрытности - В туннелях Яо-Гаев, в Логове Яогаев. (Скрытность +10).

11) Пупс Без оружия - Рокополис. Находится на западе от гаража Кайси Смита.(Ночью виден свет в камнях и флажки висят. Значка локации не будет). (Без оружия +10).

12) Пупс Науки - Убежище 106. В Жилых комнатах на столе. (Наука +10).

13) Пупс Энергооружия - Рэйвен-Рок (попасть туда можно только по основной миссии). Уровень 2, в одном из кабинетов на столе. (Энергооружие +10).

Изменено пользователем vwp335ce

вопрос у меня русская версия фалаута я скачал дополнение оно не пошло, а теперь вопрос дополнение будет только на инглише играться или это когда нибудь исправиться

Кто проходил квест Темпени-Тауэр? Хочется решить весь сыр-бор мирным путем. Договорился почти со всеми, двое остались, но они не в какую. Кто как, прошел этот квест?

вопрос у меня русская версия фалаута я скачал дополнение оно не пошло, а теперь вопрос дополнение будет только на инглише играться или это когда нибудь исправиться

Может у меня подобного рода проблемма?

Или может быть не понимаю как найти эти квесты.

Скачал до покупки локализованной версии 1-й адд-он.

Кто знает, помогите.

Есть вопрос. Можно взламывать роботов или нет? Мне гворили, что можно, только в скрытом режиме сзади.

Или где их вообще можно купить?

Например робота-охраника можно купить или взломать?

Подскажите :)

В русскоязычной инструкции написано- чтобы чинить оружие, надо иметь такое же в разобраном виде!!! В общем помогите как и где чинить, как и где разбирать?! Ато у меня в инвентаре Y(ремонт) никогда не подсвечивается,хотя уровень ремонта более 50%!!!

Спасибо!!! :)

Изменено пользователем vovkin906090

Внутри спойлер про концовки ))

народ,у кого какие концовки были, а то что то поиск ни че не дал, да и в гугле глухо...может кто за девушку прошел? или анклаву код правильный сказал?я прошел с идеальной кармой, не вставил вирус, и сам включил очиститель. Концовка: вода очищена - люди счастливы... герой погиб. делитесь вообщем ))

В русскоязычной инструкции написано- чтобы чинить оружие, надо иметь такое же в разобраном виде!!! В общем помогите как и где чинить, как и где разбирать?! Ато у меня в инвентаре Y(ремонт) никогда не подсвечивается,хотя уровень ремонта более 50%!!!

Спасибо!!! :)

достаточно просто иметь такое же( разбирать ни че не надо)

Изменено пользователем MIXANnick

Мне кто нибудь поможет? :scratch_one-s_head:

И ещё чинить этих роботов можно?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем veseliy molochnik

Подскажите как взять в помошники Харона ???Я так понял в городе Гулей убить надо не пойму кого!И убить по тихому это как?

Можно купить робота охранника и он тебе будет помогать в боях отстреливаться. Продает его чел чуть левее здания Робототехники. Он бродит возле здания с 2 мя роботами. Я с етим роботом всю игру прошагал чинить его ты не можеш, он сам чиниться после боя - но не во время его. Супер мутантов выносит етот робот на раз.И груза таскает на себе не меряно.

Подскажите как взять в помошники Харона ???Я так понял в городе Гулей убить надо не пойму кого!И убить по тихому это как?

Можно купить контракт на Харона у Азрукхала, хозяина "Девятого круга", или убит Грету и снять с тела контракт

а больше чем с одним помошником можно ходить?

нет нельзя.Самый лучший помощник супермутант Фокс с гатлинглазером.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

убить нужно ГРЕТТУ это телка с кафешки напротив девятого крега, 2й этаж двери справо если стоять спиной к основному входу в город гулей. а потихому ее можно убить только тогда когда она выходит курить в предбанечек, т.е. когда ты заходиш в город гулей там еше есть локация перед основным входом, с этой локации можно пойти на лево и попасть к диким гулям, а можно пойти прямо и там будет вход в город гулей, так вот несколько рас в сутки грета курит перед главным входом, вот там ее и можно потихому без палива грохнуть.

как я делал дожидался когда она докурит, разварачиваеться спиной чтобы войти в дверь я в этот момент присаживался и жму А (со спены), появляеться окно воровства, кладеш из своего рюкзака ей в карман гранату, и все дело сделано она входит в двери но на той стороне уже невыходит ;) дело сделано можно идти за контрактом! :gamer1:

кстати у меня чтото неполучалось купить робота у таво чела, он говорит что они к сажелению уже все проданы.. может он продает тольуо чарам с нейтральной или плохой кармой??? у меня карма максимально хорошая.

а никто не пробовал русские сейвы на английской версии запускать? )

работают, я прошол фолл на англиском, а шас рублюсь в рус версию, иногда загружаю предедушие сохранения смотрю карту что где находиться... все отлично работает.. правдо косяк открытые ачивки на англ версии остальсь на англиском а открытые на рус версии уже отображаються на руском

Изменено пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ

а как Фокса взять в помошники? в убежище 87 выпустил его из камеры, он сходил за Гекком, но на вопрос "пойдешь со мной?" отвечает, мол, ты меня стисняться будешь :D

и стоит ли вообще брать его, если у меня сейчас паладин Кросс из Братства Стали?

Может кто знает где взять скавоварку один из кампонентов для изготовления винтовки я чёта нигде не могу её найти !

а как Фокса взять в помошники? в убежище 87 выпустил его из камеры, он сходил за Гекком, но на вопрос "пойдешь со мной?" отвечает, мол, ты меня стисняться будешь :D

и стоит ли вообще брать его, если у меня сейчас паладин Кросс из Братства Стали?

Он потом после прохождения миссии на базе Анклава появится. Фокс самый крутой помошник) И ствол (лазерный миниган) у него тоже круче чем у Кросс.

Изменено пользователем alx9899

Да Фокс это вообще неубиваемая машина убийства, которая кроме того обладает очень мощным уроном из лазер-гана

Может кто знает где взять скавоварку один из кампонентов для изготовления винтовки я чёта нигде не могу её найти !

Скавоварка :biggrin:

http://fallout.wikia.com/wiki/Custom-built_weapon_components

Да Фокс это вообще неубиваемая машина убийства, которая кроме того обладает очень мощным уроном из лазер-гана

Смысл только в нем? Если он появляется в конце, и ты сам уже машина убийства. В начале надо сразу Харона в друзья, и вперед, пустоши покорять.

У кого-нибудь есть карта с расположением всех Nuka-Cola Quatrum на карте, а то и перк себе специальный прокачал, и всюду пролез - нехватает 3х бутылок для выполнения квеста (((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...